Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пример, я националист, но не фашист. Националист - патриот, человек который отстаивает интересы своей страны. Я толерантный к азиатам и евреям, русским в том числе. На данный момент имею неприязнь к ватникам, кацапам и москалям. Что в этом плохого ?

Ты будешь ставить свою любимый Порш под подъездом, а с утра найдешь, что твой сосед обоссал его. На второй день скажет, что он посовещался с Васей с 3 подъезда за бутылкой водки и решил снять колеса с твоей любимой машины ибо нехуй - дядя его двоюродной тети работает сборщиком на СТО Порш и он эти колеса ставил. Как бы отреагировал на всё это ?

Сложно понять твои изощренные сентенции. Даже не буду пытаться.

Твой национализм еще не фашизм, но уже явно не здоровый.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если бы шел выбор о федерализации, а не о полном разделении. То я однозначно буду за федерализацию.

Это нужно было сделать еще 10 лет назад. Хочу свой язык, своих ментов, своего губернатора, чтоб большая часть денег доставалась тем кто их зарабатывает.

Если бы ты вместо бесконечного хождения по кругу в этой теме, хоть немного поинтересовался действиями такого нелюбимого тобой нынешнего правительства, - то узнал бы, что все, что ты пишешь о языке, ментах, губернаторе и т.д. и т.п. готовится им (правительством) в совокупности законов и реформ системы управления. Читать нужно больше ))), а не долбежем по клавишам, об одном и том же, заниматься.

Но наблюдая твой общий пессимистический настрой, могу предположить, что и эти решения правительства тебя не устроят, ты будешь находить все новые и новые причины недовольства и бесконечного нытья... Наверное, уже третий раз спрошу - как ты живешь в таком состоянии глубочайшей депрессии ? Это же очень тяжело, вернее, вообще жить не хочется... И ты всех нас хочешь затянуть в такое же душевное и психологическое состояние ? Уволь...

Опубліковано: (змінено)
Сложно понять твои изощренные сентенции. Даже не буду пытаться.

Твой национализм еще не фашизм, но уже явно не здоровый.

По всей видимости у тебя существуют проблемы в понимании многих вещей в этой жизни. Да, не пытайся, ещё что-то умное в голове родится.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
И что? Сути это не меняет - правду про бандеровских молодчиков ты с радостью откопал, а тут ты уже не при делах.

Я откопал именно правду. В том варианте, в котором это подается, оно несет еще более провокационный характер. Не в "вашу" пользу.

Мне вот нравится позиция твоя, аутло и ещё нескольких экземпляров в этой теме - к Аксвеллу у вас всегда есть за что докопаться, нацистов среди патриотов Украины вы замечаете, но вот к Диму и прочим моральным у., которые явные фашики и обосрали большую часть форума, в том числе и админа ресурса, у вас никогда претензий нет, ещё и плюсы находите за что ставить.

Да отстаньте вы наконец уже от Дима. Забанили его уже. Успокойся. Не люблю когда сворой одного травят.

Если бы ты вместо бесконечного хождения по кругу в этой теме, хоть немного поинтересовался действиями такого нелюбимого тобой нынешнего правительства, - то узнал бы, что все, что ты пишешь о языке, ментах, губернаторе и т.д. и т.п. готовится им (правительством) в совокупности законов и реформ системы управления. Читать нужно больше ))), а не долбежем по клавишам, об одном и том же, заниматься.

Буду искренне рад, если я ошибаюсь насчет нового правительства.

Опубліковано:
А националистов я не люблю любых хоть украинских, хоть русских, хоть еврейских хоть еще каких.

Просто вижу регулярно именно украинских.

Интернационалист, что-ли?

Просто последние десять лет все власти Украины клали болт на Слобожанщину. Последняя власть сделала это наиболее цинично. Харьков там представляют Аваков и Швайка. Первого здесь не любит больше половины людей.

Я так понимаю, ты фанат Допы и Гепы?

Из наших, меня бы устроили Ярославский и Кирш. Ярославский вроде отказался и после этого назначили Балуту.

Опубліковано:
Не люблю когда сворой одного травят.

Одного триколорного Дартаньяна кодлом завалили валки биндеровские. пропустил этот праздник форума)

Опубліковано:

nameless one, типичный федерал-демократ, чего вы к нему с фашистами и националистами прицепились

че там наше правительство думает себе??

дибилы.

Раком стоим мля... а они все ждут руку помощи?

пиздят пока..

СМИ: Украина может национализировать российские коммерческие объекты

17 марта 2014, 0:57

СМИ: Украина может национализировать российские коммерческие объекты

Такое решение может быть принято в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от действий РФ в Крыму.

В качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии украинские власти собираются национализировать ряд крупных объектов, принадлежащих бизнесменам из России. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«По данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Учитывая заявления крымских сепаратистов Аксенова, продиктованных в Кремле, о национализации украинских государственных предприятий, в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии составлен список первоочередных объектов российского бизнеса в Украине, которые могут быть национализированы властями в Украине в качестве ответных мер», – написал Бутусов.

По его словам, в предварительный список вошли:

1. Торговый комплекс Океан Плаза в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).

2. Запорожский алюминиевый комбинат (Автоваз).

3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).

4. Объекты ЕвразХолдинг: ГОК Сухая балка, ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.

5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).

6. Операторы мобильной связи МТС и Киевстар (АФК Система).

7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.

8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.

9. Объекты группы Александра Бабакова: отель Премьер-палас, Ореанда, облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.

«Вопрос о введении санкций против российских предприятий находится в стадии обсуждения, идут консультации», – уточняет Бутусов.

Напомним, ранее власти Крыма заявили, что намерены национализировать украинские государственные объекты на территории полуострова, включая Черноморнефтегаз и украинские черноморский флот.

Опубліковано:
Интернационалист, что-ли?

Я так понимаю, ты фанат Допы и Гепы?

Из наших, меня бы устроили Ярославский и Кирш. Ярославский вроде отказался и после этого назначили Балуту.

Почему фанат? Стараюсь быть объективным. Допа мэром был никаким. А Гепа много хорошего сделал. Ну со скамеечками в метро облажался. Его предшественники тоже воровали, но ничего для города не делали. А он делал. Совсем не фанат. Я даже за него не голосовал. Мне его морда не нравилась.

И то что пока у него была реальная власть, в городе не было погромов тоже ему в заслугу ставлю. Неоднозначный человек. Очень неглупый. Много в нем говна, но много и хорошего.

Опубліковано: (змінено)

За воссоединение Крыма с Россией проголосовало 95,5% жителей Республики.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава Комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, ссылаясь на данные обработки более 50% бюллетеней, передает "Крыминформ".

"За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации - 95,5%", - сказал Малышев.

Он сообщил, что за сохранение автономного статуса Крыма в составе Украины на референдуме высказались 3,5% избирателей. Еще 1% бюллетеней признан недействительным.

Россия уже признала референдум законным и прошедшим без нарушений.

в Крыму закрылись избирательные участки по проведению референдума о статусе полуострова, явка превысила 80%, сообщает Крыминформ.

В 20:00 на территории Крыма закрылись все 1205 участков по проведению общекрымского референдума о статусе полуострова. Явка граждан превысила 80%.

Эти данные почти в два раза выше аналогичного показателя на выборах в Верховную Раду Украины в 2012 году, информирует комиссия по проведению референдума.

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...