Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
хорошую голосоваловку прикрутили

Я был на площади в Симферополе.

Ничего там не прикрутили.

Голосовали все поголовно за рашу.

Всю ночь народ орал РОССИЯ! СВОБОДА! ДОМОЙ!!!!

Стадный инстинкт бля...

Змінено користувачем mad76
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Эту новинку на форуме уже раз пять рубили

Ху...ня походу...

Опубліковано:
Я был на площади в Симферополе.

Ничего там не прикрутили.

Голосовали все поголовно за рашу.

Всю ночь народ орал РОССИЯ! СВОБОДА! ДОМОЙ!!!!

Стадный инстинкт бля...

он имел ввиду на форуме голосовалку. Хм, а на что рассчитывают в Симферополе? Вот работает человек, на какую-то фирму, пусть небольшую. Сможет ли эта фирма дальше существовать в правовом поле, иметь клиентов и хоть какие-то гарантии, что ее не отберут - в непризнанной всеми стране и зависшей в воздухе. Вроде как не Украина уже, но еще и не Россия?

Опубліковано:
он имел ввиду на форуме голосовалку. Хм, а на что рассчитывают в Симферополе? Вот работает человек, на какую-то фирму, пусть небольшую. Сможет ли эта фирма дальше существовать в правовом поле, иметь клиентов и хоть какие-то гарантии, что ее не отберут - в непризнанной всеми стране и зависшей в воздухе. Вроде как не Украина уже, но еще и не Россия?

В Симферополе будет (по крайней мере в ближайшее время) всё зае...ьсь с рабочими местами.

Некоторые фирмы конечно кердыкнутся, но в основном всё обещают норм.

С учётом необходимого популизма для новой Крымской власти, обещание сдержат..

Опубліковано:
В Симферополе будет (по крайней мере в ближайшее время) всё зае...ьсь с рабочими местами.

Некоторые фирмы конечно кердыкнутся, но в основном всё обещают норм.

С учётом необходимого популизма для новой Крымской власти, обещание сдержат..

популизм уже много раз проходили, результат известен. Я бы не был так уверен в новой власти, тем более такой(хотя скорее всего этого аксенова быстренько попросят или вообще найдут или не найдут мертвым).

Опубліковано:
популизм уже много раз проходили, результат известен. Я бы не был так уверен в новой власти, тем более такой(хотя скорее всего этого аксенова быстренько попросят или вообще найдут или не найдут мертвым).

Ты наивный))

https://prostofinansy.com/?p=14616

Киселёв вот такую х...ню пищет.

Великодержавие в жопе играет.

Чушь полная конечно, но народ чувствует себя намба ван))

Устал я блин, трктью ночь уже не спал, тут реально нереальное происходит, хочется быть в курсе (и очевидцем) всего...

Татары зря в оппозицию ушли, могут и депортацию дождаться, это серьёзно...\

Киевский майдан (уже реально) детский лепет по сравнению с Крымским будет...

Опубліковано:

оооо разбудили меня только что))

Вручили повестку)

Опубліковано:
Швейцарська прокуратура провела обшук в офісі компанії Ріната Ахметова DTEK Traiding SA

Про це повідомляє "ЛігаБізнесІнформ" з посиланням на газету SonntagsZeitung.

За інформацією авторів статті, обшук був проведений протягом двох годин ще 27 лютого о офісі компанії, який знаходиться недалеко від пристані Bergues Genuve. Обшук був проведений в рамках розслідування діяльності вугільної трейдингової компанії MakoTrading SA старшого сина президента Олександра Януковича, який підозрюється швейцарською поліцією у відмиванні грошей.

За інформацією видання, структури Ахметова пов’язані з компанією Януковича-молодшого. Видання також називає Ахметова "щедрим спонсором" передвиборної кампанії Віктора Януковича.

SonntagsZeitung в прес-службі ДТЕК підтвердили факт обшуку документів.

"ДТЕК підтверджує, що швейцарська влада почала розслідування про діяльність деяких фірм українських посадових осіб. Ми надали швейцарським правоохоронним органам фінансову та юридичну документацію нашої швейцарської філії", - повідомили в прес-службі.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...