Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

депутатов на передовую! :connie_running:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
депутатов на передовую! :connie_running:

та гляди

Ляшка з вылами))

Опубліковано: (змінено)
Я не служил.

Я так понимаю, медосмотр пройду, дело обновят.

А потом могут на учения вызвать??

Дай бог конечно, чтобы ничего не было.

Но как писал неделю назад, считаю что "жесткости" еще будут. И готовиться нужно к худшему.

О. И я не служил )

Ты там спроси, витамины с собой брать или отпускать будут домой )

Короче все подробно расскажешь потом

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
О. И я не служил )

Ты там спроси, витамины с собой брать или отпускать будут домой )

Короче все подробно расскажешь потом

да я уже решил если че, грамм суста и грамм трена в неделю

пистолет мне тогда не надо мне и биты хватит в таком компоте

Опубліковано:

опасно)

застрелят быстро (

Опубліковано:
опасно)

застрелят быстро (

дак под треном я стрелять не смогу буду автоматами кидатся

Опубліковано:

От всего сердца хочу поздравить крымчам с их определением. Однако, с большей радостью разделю горе с несогласными. Для ликующей стороны пару слов о прекрасном: что такое жизнь на территории транснациональной корпорации "Путинка" я знаю на собственном опыте, до 2011 года десять лет жил в Питере. С ростом и становлением Вовчика (ака ветка власти), рос маразм парламентариев, цинизм в законодательстве и жестокость за его нарушение, причем жестокость росла непропорционально. Со статусом российской территории (ваша автономия из украинской формальности превратится во всероссийское посмешище) вы получите невиданных масштабов тоталитарный режим, жить-то привыкли по-новому, глотнули свободу мысли и её изъявления, да ? Неожиданным образом интернет пространство станет как минное поле - нечаянный шаг и ...оп ля - статья. С новой силой засияет закон о прописке, каждая мало-мальски нужная госструктура в лице чинуши с крысиной образиной, что так желает выслужиться перед центром, будет совать свою рожу в ваши семейные, а особенно воспитательные дела - на у чтож, корпорации нужны свежие и работоспособные винтики. Растить детей вы будете не по сердцу, а по нормативным актам. А вот что увидят дети ваши, когда вырастут - это будет особенно прекрасным ! Припоминаете программу переселения соотечественников, что с таким апломбом запустила дума ? Конечно, в развитые регионы всю эту горную и степную шушеру не заселят, а вот... а вот Крым, как еще одна территория слияния дружных народов, пойдет на ура. И не забывайте, Вовочка чтит исторических деспотов, потому Грозного почитает и пользуется его навыками. Вот и создал на территории России своих опричников: чеченско-дагестанских псов. Когда надо - на народ спустит; когда надо - показательно накажет. Но жить-то с ними вам придётся. Такие мелочи как коммунальные расходы можно не рассматривать, первые лет пять вы будете на особых положениях по льготам, но взвоет вся центральная полоса России - это с какого ж хрена, они из-за Крыма в петлю лезут, а коммуналка их душит, что иприт. Непомерное удорожание платежей будет происходить на фоне вмиг скупаемой недвижимости москвичами и питерцами и,как следствие, её (недвижимости) колоссального удорожания, а ведь обидно - кто-то из крымчан собирал и копил денежку на квартирку (дом, дачу) чуть побольше. Самое же приятное, всех в Крыму научат любить родину. научат сурово, жестко и с некоторой долей садизма, а ведь иначе нельзя - Россия сполна умылась кровью своих граждан и теперь просто обязана называться Родиной, и критики более терпеть не будет.

Опубліковано:
оооо разбудили меня только что))

Вручили повестку)

Я вже не перший раз чую, що молодим, які не мають ніякого досвіду впарюють повістки.

Мені не дзвонять, не пишуть. Ніфіга взагалі. Дивно.

Опубліковано:

а ещё жители непризнанной республики Крым никогда не смогут поехать в Европу ибо шенген вам никто не даст

вот так воистину покращення наступают

Опубліковано:
нет

вчера яценюк сказал или турчинов не помню, добровольцы идут записыватся в нац. гвардию и там обучаются, нац. гвардия в мирное время по типу ментов а в военное на передовой

Вони впарюють контракт. Нафіг він комусь треба. Це все якось несерйозно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...