Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Голова панды тебе -.

С дамами будь вежлевее :punish:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты действительно думаешь, что она думала обудущем ребенка?

..особенно горячо она думала о его будущем (жизни в общаге на стипендию), когда ей сделали этого ребенка)) кстати , а где отец того ребенка?))..это о чем то говорит.

Лично с ней не знаком, но с другой стороны кто давал право той куче Петухов Беркутов распоряжаться жизнью ее будущего ребенка ? Пускай он хоть от Васьки или Петьки с соседнего факультета.

Опубліковано:
Голова панды тебе -.

С дамами будь вежлевее :punish:

Та хоть 2 минуса, я уже писал об этом :ab:

А я планка и не переступал, будь внимательнее.

Опубліковано:
Лично с ней не знаком, но с другой стороны кто давал право той куче Петухов Беркутов распоряжаться жизнью ее будущего ребенка ? Пускай он хоть от Васьки или Петьки с соседнего факультета.

..в армии служил?

Опубліковано:
Лучше всего за компом разглагольствовать о происходящем в стране, да ?

Я задал вопрос на который вы не можете дать ответ.

научись нормально сначала вести диалог без оскорблений!!

Мой ребенок потенциальный не будет ходить туда где есть опасность( уж это я постараюсь донести до него), а если все равно пойдет, то будет виноват только сам!

Опубліковано:
..в армии служил?

К счастью или несчастью нет. Потому что в теперешних условиях от армии осталось только название. Двоих друзей в прошлом году призвали. Спрашиваю у них по поводу службы - "Да так, пару раз в месяц вывозили пострелять, а остальное время территорию части подметали и телевизор в казарме смотрели". Дисциплина и все остальные качества остались на том же уровне. Задаюсь вопросом, зачем нам вообще такая армия и для чего она финансируется ? Что бы "Барс" пускали, как пушечное мясо против своего же народа ?

Опубліковано:
К счастью или несчастью нет. Потому что в теперешних условиях от армии осталось только название. Двоих друзей в прошлом году призвали. Спрашиваю у них по поводу службы - "Да так, пару раз в месяц вывозили пострелять, а остальное время территорию части подметали и телевизор в казарме смотрели". Дисциплина и все остальные качества остались на том же уровне. Задаюсь вопросом, зачем нам вообще такая армия и для чего она финансируется ? Что бы "Барс" пускали, как пушечное мясо против своего же народа ?

правильно говоришь..

Опубліковано:
Бессмысленно доказывать очевидное тем для кого это не факт

Есть честная и бескорыстная оппозиция и продажная коррумпированная власть. :)

Майданщики все по своей воле, анти-майданщики ясное дело за деньги, как же иначе!

Всю эту и ещё тонны подобной лжи льют как помои на всех кто не с ними местечковые "революционеры", Не в последнюю очередь потому что богатые дяди америкосы и евро-пейцы одобрительно улюлюкают и подбадривают тех кто ОТКРЫТО призывает к насильственному свержению ЗАКОННО избранной власти и грозят суверенному государству санкциями за пресечение подобного антигосударственного и антиконституционного беспредела . Захват административных зданий, строительство укреплённых оборонительных сооружений, перекрытие центральных и прилегающих улиц, забрасывание камнями представителей власти и провокации в их сторону - с каких пор это считается мирным проявлением неповиновения? И с каких пор препятствие этому считается незаконным или преступным? Янык сдал несколько своих исполнителей и амнистировал десяток уголовников тупо прикрывая свой зад, это и дураку понятно)) Но при всех его недостатках он (сегодня можно уже об этом сказать твёрдо) своего добился. А именно -

майдан выдохся и уже не представляет реальной политической силы

смены власти НЕ БУДЕТ,

евро-интеграции (в том виде как хотела оппозиция) в ближайшем будущем-НЕ БУДЕТ.

Говоруны ещё какое-то время потолчут воду в ступе, (пущай отведут душу)) но уже ничего не изменишь, поезд ушёл...

1. Вообще-то призывают к уходу нынешней власти, а не к её насильственному свержению.

2. Ну да, это вполне себе мирное проявление неповиновения. Хотя хотелось бы пожёстче - ублюдки типа Яныка и вся его партиерегионовская шваль понимают только грубую силу, любой мирный протест они воспримут только как проявление слабости оппонентов.

3. Янык законно выбран - ой, ну не смеши) *Законней* только бацька и путен избирались))

4. Мне кажется или ты рад шо смены власти не будет?)

резонный вопрос- зачем БЕРЕМЕННАЯ студентка ходит по злачным местам, где есть потенциальная угроза здоровью и жизни и своей и ребенка? Адекватные студентки сидят дома и учат уроки, а беременные-думают о здоровье будущего ребенка!

Деточка, злачные места - это цыганский табор, гопокабак с шансончегом, ночной клуб с *золотой молодёжью*, но никак не мирная демонстрация.

Опубліковано:
Да я понял, что у Вас там совсем холодно и адекватно воспринимать ситуацию не получается)))

Стойте себе там на здоровье, это все равно ни к чему не приведет, потому что оппозиция ничем не лучше власти.

А по поводу беркутовцев я утрировал, но если бы народ хотел включать мозги, то он бы подумал, почему 30 числа били детей и беременных, а на днях прост оттесняли и никого не били. Боятся народа? Да не смешите меня, власти вообще нас.ать на народ. Потому лично я считаю, что это была спланированная акция, вот только чья. Ну львовская и киевская интеллигенция, кхе кхе, впереди планеты всей и уже давно держит Бога за бороду и знает все что происходит на 100% :bp:

Удивляюсь я тебе, Хаш - вроде ж, совсем не глупый хлопец, а не можешь понять очень простых вещей. Вот спрашиваешь, чего беркут тогда бил, а тогда не бил. Ну сам же и ответил - побоялись. Побоялись и народа и реакции из-за бугра. Беркут силен тогда, когда людей не очень много, ну пусть в 2-3 раза превосходят беркут по численности. А вот когда в 10-20 - там и сам беркут сцыт лезть на рожон, не говоря о тех, кто отдает приказы. Ну а персональные санкции против руководства страны, о которых уже тогда заговорили за бугром, - поверь, очень эффективная штука, которая может остановить не только этого тупого презика и его свору, но даже и такого несгибаемого борца за "управляемую демократию" ))), как Пупкин. Как же, как же - все нажитое непосильным трудом вдруг окажется недоступным к использованию, не говоря уже о невыезде за пределы своего концлагеря...

Вот и Саша Грей Киев вспомнила.

1234.jpg

З.Ы. зерг это твой шанс

Не выйдет нифига у Зерга ))). Саша поддерживает майдан, а Зерг - нет, махровый контрреволюционер ))).

Опубліковано:
научись нормально сначала вести диалог без оскорблений!!

Мой ребенок потенциальный не будет ходить туда где есть опасность( уж это я постараюсь донести до него), а если все равно пойдет, то будет виноват только сам!

Да кто и где тебя оскорбляет ? С тобой уже не просто нежно, как с кошкой обращаются, а как с беременной кошкой ))).

А насчет своего потенциального ребенка - молодец !!! Из бедных несчастных людей луганской и донецкой области партия регионов и красные директора шахт/заводов/фабрик уже давненько сделали бессловесную легко управляемую массу, целующую руки и ноги власть имущих за рабочие места и нищенскую зарплату. Так теперь и ты приложишь все свои материнские силы к воспитанию поколения рабов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...