Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а ещё жители непризнанной республики Крым никогда не смогут поехать в Европу ибо шенген вам никто не даст

вот так воистину покращення наступают

Вот тебе так и хочется чтоб в Крыму все плохо было.

"Нехай у мене корова здохне, аби тільки сусіда не було двох"

Придумают как обойти. Не переживай.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это не ему так хочется, это суровая реальность.

Харьков. Активисты передали список своих просьб в консульство РФ. Одним из пунктов в списке была просьба "ввести миротворческие войска Российской Федерации на территорию Харькова и Харьковской области". 16.03.14
Опубліковано:

Вот здесь, по идее интересная мини-статейка:

https://kireev.livejournal.com/1005294.html

К сожалению, сам не могу прочитать, т.к. на работе этот ресурс блокируется, так что если статья фуфло, я не виноват )

Опубліковано:

Придумают как обойти. Не переживай.

Безымянный, ты это прикидываешься под блондинку и как ?

Опубліковано: (змінено)

Сегодня хотят голосовать за частичную мобилизацию, а партия рыгионов и кпу хотят сорвать.

Проедусь ка я в Киев, думаю под ВР что-то будет.

Всем хорошего дня.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

С каждым днём всё больше начинаю верить, что всё, происходящее сейчас в Украине, особенно ситуация с отбором территорий, это план Путина, который начал реализовываться ещё в 2010 году с приходом к власти Януковича. Вся эта тягомотина с ассоциацией с ЕС, потом как бы внезапный отказ от неё, что повлекло за собой протесты, потом все действия, повлекшие за собой усиление протестов (избиение студентов, принятие диктаторских законов, убийства активистов Майдана), и их переход в радикальную фазу, бегство Януковича, является этапами плана России с целью оккупации украинских территорий.

Опубліковано:

Можно смело ставить точку "жирную" с ценами на спорт пит... Курс доллара уже падать не будет. Так сказал глава НБУ, да и мои источники сказали, что курс мог бы быть ниже, но НБУ сами выкупили доллар, для поддержки текущего курса... Вообщем привыкаем к новым ценам ..

Опубліковано:
Можно смело ставить точку "жирную" с ценами на спорт пит... Курс доллара уже падать не будет. Так сказал глава НБУ, да и мои источники сказали, что курс мог бы быть ниже, но НБУ сами выкупили доллар, для поддержки текущего курса... Вообщем привыкаем к новым ценам ..

Ну если зафиксируется уже хорошо.

Опубліковано:

Да, готовится законопроект об утверждении указа и.о. президента о частичной мобилизации.

А то что ранее Пагггубий языком молол про мобилизацию - то от его некомпетентности отличить свои полномочия от президентских, а мобилизацию от учебных сборов.

П.С. если честно, всегда думал, что Указ Президента самодостаточен и не нужно его утверждать законом. Это что, всегда так было, что за каждый указ Президента голосовал Парламент?

Опубліковано:
Безымянный, ты это прикидываешься под блондинку и как ?

Я вот который раз делаю вид что не замечаю, что ты пишешь.

Чтобы не последовать за Димом. Может ты уймешься и не будешь переходить на личности?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...