Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Путин не дурак, как был Ельцин. Ему проще договориться с главным татарином...

Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)

Меня порой ввергает в ступор твоя прямота, простота, поверхностность восприятия и передачи всего происходящего. Ну не мальчики после школы дерутся, чтоб взять и навесить по ярлыку: тот -дурак, а этот - не очень, но потом они договорились...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Путин не дурак, как был Ельцин. Ему проще договориться с главным татарином, чем воевать со всеми. Или поменять главного татарина, если уж совсем никак договариваться не захочет. Он будет по уму делать, а не живодерствовать.

Ну, конечно. С украинским правительством он уже договорился.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Только что на работе всем выдали заполнять личные карточки для военкомата...

Опубліковано:

Аксвел, в принципе в чем то он прав, и как не ненавидь ты путина, а то что он не дурак это 100%, и просто так ничего не делает, если бы хотельсь только поживодерствовать в Крыму давно бы стрельба была.

PS недооценка врага верный путь к поражению

Опубліковано:
не, ну ахуеть, теперь )

Настолько охуел, что аж на русский перешёл?)))

Опубліковано:
Аксвел, в принципе в чем то он прав, и как не ненавидь ты путина, а то что он не дурак это 100%, и просто так ничего не делает, если бы хотельсь только поживодерствовать в Крыму давно бы стрельба была.

PS недооценка врага верный путь к поражению

А с чего ты взял, что я его недооцениваю ? Он управляет самой большой страной в мире, с жителями, большинство которых обладает не самыми высокими интеллектуальными показателями. Естественно он могуч, но это не мешает быть гандоном, который рушит судьбы миллионов.

Опубліковано:

мне вот интересно, как поведут себя в военных условиях те, кто в армии не служил, подготовки не имеет никакой, не будет ли от таких только вреда больше, чем пользы?

Ведь в любом случае, хоть на минимальную подготовку (знать структуру, умение выполнять и отдавать приказы и прочие армейские реалии) нужно хотя бы пару месяцев. Как минимум. А то это будут не солдаты, а пушечное мясо. Имхо.

Опубліковано:
Он управляет самой большой страной в мире, с жителями, большинство которых обладает не самыми высокими интеллектуальными показателями.

Сам мерял? Такую хню несешь! ВЕЗДЕ большинство населения не обладает высоким интеллектом. ВЕЗДЕ!

Опубліковано:
мне вот интересно, как поведут себя в военных условиях те, кто в армии не служил, подготовки не имеет никакой, не будет ли от таких только вреда больше, чем пользы?

Ведь в любом случае, хоть на минимальную подготовку (знать структуру, умение выполнять и отдавать приказы и прочие армейские реалии) нужно хотя бы пару месяцев. Как минимум. А то это будут не солдаты, а пушечное мясо. Имхо.

инженерные части - ничего там знать не надо. приказы отдавать они не будут, а делать, что скажут- я думаю каждый сумеет. поверь, в армии каждые руки на счету, и обучение быстро будет проходить.

и, даст Бог, прям завтра в бой никто не пойдет...

Опубліковано:
Ну, конечно. С украинским правительством он уже договорился.

С украинским правительством договориться он не может. Украинское правительство не принимает самостоятельных решений. С украинским правительством уже договорились другие люди. Не менее влиятельные чем Путин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...