Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мля...

на форуме севаса читаю.

Так там 7/10 постов такие:

"оо я выпью за это. Я поднял стопку и не одну за это." и тд )

так я о чем: выходит зря накатывали? выходит зря геколитры путинки пролиты?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тебя нормально попросил соблюдать элементарную вежливость. Но ты - Шариков и нормального языка не понимаешь.

Axwell иди на хер.

Ну наконец-то)

Сам мерял? Такую хню несешь! ВЕЗДЕ большинство населения не обладает высоким интеллектом. ВЕЗДЕ!

Достаточно знать, что половина России не знает своего языка, а хорошая часть в юртах живут и землянках. Вот и вся правда.

Опубліковано:
так я о чем: выходит зря накатывали? выходит зря геколитры путинки пролиты?

Да вроде пока дали запрос в РФ на присоединение.

Пока официального подтверждения от РФ нет, провозглашают себя...

Опубліковано:

просто многие крымчане думают , что вернулись в СССР))

Опубліковано: (змінено)
просто многие крымчане думают , что вернулись в СССР))

....образца времен хрущевской оттепели, в то время когда хер стоял на каждую жопу и трава не кололась как нынче. ну и водка была по 3 р. за пол-литры

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
Сам мерял? Такую хню несешь! ВЕЗДЕ большинство населения не обладает высоким интеллектом. ВЕЗДЕ!

ты чего? не гони. У нас ( а особенно на западной) уровень интеллекта просто зашкаливает. А если сравнить с россиянами - то через одного, куда ни плюнь, попадешь в гения.

Опубліковано:
Путен понел, что с новой украинской властью флот в крыму не останется, и не захотел терять влияние в этом регионе. Теперь отжал Крым - т.е. останется не только флот, но и появятся системы ПРО. Но лично я это не одобряю. :JC_doubledown:

Да никто не одобряет, но....

Достаточно знать, что половина России не знает своего языка, а хорошая часть в юртах живут и землянках. Вот и вся правда.

С чего ты взял что половине россии русский язык свой, и с чего взял, что они его не знают. Ты, кстати, тоже не рідною мовою пишеш, що, не знаєш її?

Становишься похожим на фанатика, остынь, руководствуйся разумом а не чувствами, а то натворишь еще чего...

Опубліковано:
ты чего? не гони. У нас ( а особенно на западной) уровень интеллекта просто зашкаливает. А если сравнить с россиянами - то через одного, куда ни плюнь, попадешь в гения.

Да как же ж мне, русскоязычному, понять-то? )

Неполноценный я, на сказках Пушкина рос.

Опубліковано:
С чего ты взял что половине россии русский язык свой, и с чего взял, что они его не знают. Ты, кстати, тоже не рідною мовою пишеш, що, не знаєш її?

Становишься похожим на фанатика, остынь, руководствуйся разумом а не чувствами, а то натворишь еще чего...

Потому что человек который у меня вызывает огромное уважение побывал во многих частях России по долгу службы и вот недавно общался с ним по поводу этого, когда путин начал защищать своих в Крыму от посягательств бандеровцев. Если ближе к мегаполисам кипит жизнь, то куда-то километров 100 туда-сюда и наступает полная жопа и хорошая часть и вовсе разговаривает на каких-то местных диалектах.

Можешь не сомневаться в моём украинском, школу я заканчивал в независимой Украине.

Опубліковано:
Путен понел, что с новой украинской властью флот в крыму не останется, и не захотел терять влияние в этом регионе. Теперь отжал Крым - т.е. останется не только флот, но и появятся системы ПРО. Но лично я это не одобряю. :JC_doubledown:

Скорее Путин понял, что к власти пришли не очередные его шестёрки, которым можно диктовать свою политику, а те, с кем придётся обговаривать, находить точки соприкосновения и искать взаимопонимания. Но не царское это дело, проще отжать Крым, делов то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...