Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У крымских держателей карт ПриватБанка появился в Приват24 рублевый счет

Крымчане, подтвердить можете?

да у всех знакомы и меня появился счет в рублях

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вроде бы как "Сбербанк России" изъявил желание его приобрести...

ну желание это не приобретение. Сейчас настанет патовая ситуация с недвижимостью вообще. Никто ничего не сможет ни купить , ни продать

Опубліковано:
они там в комментах уже вовсю радуются

Я поступаю в этом году, не хочу чтоб мое место занял какой-нибудь извините "хохол", ладно комерческие, фиг с ним, но так их на бюджет понабирают!
Опубліковано:

Эх, не повезло крымчанам, как же они теперь без орального секса то?

Опубліковано:
P.S. Вроде НП направление на Крым открыло - кто-нибудь в курсе?

Шановні клієнти! Незважаючи на складну ситуацію в АР Крим компанія "Нова Пошта" робить все можливе для здійснення доставки відправлень, які були оформлені до 13 березня. У випадку неможливості їх доставки до 21 березня, всі відправлення будуть повернуті Відправнику.
Опубліковано:

Позитивный прогноз по событиям в Крыму

Показать
1. По поводу войны... Бряцание оружием будет - с обеих сторон (РФ и США). Но разрешится конфликт экономическим путем. Если хотите сохранить спокойствие - не читайте новостей - медитируйте... К концу марта, числа 25 плюс минус все определится... В смысле - капут Путинской авантюре.

2. За счет санкций экономических. Но не только тех, о которых будет широко известно, а за счет тайных. Важно понимать, что Путин - не политик, а, в первую очередь, бизнесмен. Политик он только для россиян. И очень качественно играет эту роль. Его реальные интересы - деньги. Нажмут на его бизнес-интересы. Те, кого в России называют Мировая Закулиса ... Даже не США, а мировой капиталистический клуб, Путин же миллиардер долларовый, потому и будет играть по хозяйским правилам... а вся ура-патриотическая риторика - это для электората... Он, как и Янукович не идейный, он, Как и Янукович - за деньги...

3. Почему прижмут Путина? Да просто потому, что он ведет себя как хулиган -подросток. Нарушение международных норм грозит поставить под вопрос договора о границах послевоенных и, по сути, стимулирует ядерное вооружение во всем мире.. Это грозит дестабилизацией политической ситуации в мире. И как результат - нарушает всю более менее работающую капиталистическую систему в мире.. А кому это нужно?? Путин ведет себя как африканский царек с автоматом, случайно оказавшийся в Европе. Не он систему создавал, и не ему ее ломать...

Вице-премьер РФ Дмитрий РОГОЗИН : «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»

В случае конфликта России со страной, превосходящей по уровню технологий, война будет вестись бесконтактным способом (вышеприведенный пример с США) И с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

Опубліковано:

А вот насчет мобилизации скажу следующее. Пусть куля в лоб берет автомат и идет в авангарде.

В мирное время меня не хотели брать на службу, ибо офицерам платить нужно больше, чем рядовым. И им было плевать на то что у меня отличная физподготовка, отлично по стрельбе, высшее образование и желание служить (кстати как раз таки если бы служил, то был бы сейчас в севастополе), зато сейчас уже все нужны.

Опубліковано:
К сожалению живем в такое время, что вся наша страна это сплошное поле боя(

мля....

вспомнил.

Вчера ехал на дарницу.

Увидел возле ларька мертвого чувака (алкаш походу)

тупо накрыли клиенкой.

Опубліковано: (змінено)
А вот насчет мобилизации скажу следующее. Пусть куля в лоб берет автомат и идет в авангарде.

В мирное время меня не хотели брать на службу, ибо офицерам платить нужно больше, чем рядовым. И им было плевать на то что у меня отличная физподготовка, отлично по стрельбе, высшее образование и желание служить (кстати как раз таки если бы служил, то был бы сейчас в севастополе), зато сейчас уже все нужны.

экс-гарант и его московские слуги делали всё возможное, что бы ушатать вооруженные силы Украины

как это ещё танки не продали или не порезали на металлолом

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
экс-гарант и его московские слуги делали всё возможное, что бы ушатать вооруженные силы Украину

как это ещё танки не продали или не порезали на металлолом

Так продавали вроде, корее или китаю, уже не помню.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...