Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Так теперь и ты приложишь все свои материнские силы к воспитанию поколения рабов...

Хотел написать это, но подумал что ее контраргументом станет отсутствие собственных детей и опыта в воспитании)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я в принципе, знаю что вы народ такой- на черное всегда будете говорить белое и с пеной у рта доказывать что это так!

Ну вобще то надо быть последним идиотом отмороженным чтоб разрешать своему ребенку идти туда где есть опасность.

Опубліковано:
Удивляюсь я тебе, Хаш - вроде ж, совсем не глупый хлопец, а не можешь понять очень простых вещей. Вот спрашиваешь, чего беркут тогда бил, а тогда не бил. Ну сам же и ответил - побоялись. Побоялись и народа и реакции из-за бугра. Беркут силен тогда, когда людей не очень много, ну пусть в 2-3 раза превосходят беркут по численности. А вот когда в 10-20 - там и сам беркут сцыт лезть на рожон, не говоря о тех, кто отдает приказы. Ну а персональные санкции против руководства страны, о которых уже тогда заговорили за бугром, - поверь, очень эффективная штука, которая может остановить не только этого тупого презика и его свору, но даже и такого несгибаемого борца за "управляемую демократию" ))), как Пупкин. Как же, как же - все нажитое непосильным трудом вдруг окажется недоступным к использованию, не говоря уже о невыезде за пределы своего концлагеря...

Не выйдет нифига у Зерга ))). Саша поддерживает майдан, а Зерг - нет, махровый контрреволюционер ))).

Я ей скажу что поддерживаю! я за мир во всем мире

А вобще читаю тут и она все сильней превращается в сектантскую тему.... по 300 раз писать свое мнение 300 раз кому то доказывать что то..... в чем смысл не понимаю))

Украина была хорошая страна, пока не появилось такое количество быдла гопоты и безразличных людей ко всему их окружающему а как Государство Украина всегда была плоха=(

Опубліковано:
..в армии служил?

это риторический вопрос был xD

4 утра самое страшное время..... демоны уже пробудились но еще не рассвет и они в самой силе блуждают по миру....

Опубліковано:
Ну я в принципе, знаю что вы народ такой- на черное всегда будете говорить белое и с пеной у рта доказывать что это так!

Ну вобще то надо быть последним идиотом отмороженным чтоб разрешать своему ребенку идти туда где есть опасность.

Лучше закрыть его дома с 7 замками, зашторить окна, отключить телефон и ни в коему случае не выпускать с дома, а то мало ли ещё какого-то "бандеровца" с символикой Украины встретит.

Опубліковано:
А то что беременную студентку избили и она потеряла ребенка из-за этих моральных отбросов это нормально ?

Вилами по воде... А если и было,то некуй с пузом на амбразуры...

Опубліковано:
Лучше закрыть его дома с 7 замками, зашторить окна, отключить телефон и ни в коему случае не выпускать с дома, а то мало ли ещё какого-то "бандеровца" с символикой Украины встретит.

о кстати пока ты тут))) а как бы в Китае поступили с такими митингами?) и мирными демонстрациями?))

Вилами по воде... А если и было,то некуй с пузом на амбразуры...

это ж типа фемен))) мы хотим равенства!!! но когда получают по заслугам на ровне с мужиками сразу кричать мы же девушки как вы себя ведете и тд..... прям не понять их=( беда печаль

Опубліковано: (змінено)
о кстати пока ты тут))) а как бы в Китае поступили с такими митингами?) и мирными демонстрациями?))

Я думаю некорректно сравнивать разный политический строй. Пример события весной 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Пекине. С другой стороны у китайцев нету такой проблемы, как у нас: тут все дружно ненавидят японцев и американцев. Но почему-то большинство детей чиновников учится в США.

это ж типа фемен))) мы хотим равенства!!! но когда получают по заслугам на ровне с мужиками сразу кричать мы же девушки как вы себя ведете и тд..... прям не понять их=( беда печаль

Это ты о Кошечке ? :ag:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Я думаю некорректно сравнивать разный политический строй. Пример события весной 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Пекине. С другой стороны у китайцев нету такой проблемы, как у нас: тут все дружно ненавидят японцев и американцев.

Вроде как все мы по 1 направлению шли=) но как жизнь нас раскинула эх печаль=( Азия скоро всем даст очень сильно))

Опубліковано:

м-да....окуенная логика :pod_stolom: ты вобще понял о чем я говорила?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...