Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот насчет мобилизации скажу следующее. Пусть куля в лоб берет автомат и идет в авангарде.

Хотелось бы рядом с ним в авангарде увидеть Гриценко и Ляшко. А то рассказывают так красиво как они всех порвут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так продавали вроде, корее или китаю, уже не помню.

Хорошо хоть что-то осталось

надеюсь после этого конфликта правительство реально задумается о ядерном вооружении

Опубліковано:

Опять же таки, я не уверен. Но вроде как у нас до сих пор производят хорошую военную технику.

У однокласника, жена работает в одной из таких контор (вроде как гос контора). Они продают танки,артилерию и тд.

И говорит что очень даже серьезные бабки там крутятся.

https://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html улыбнуло)

Опубліковано:

мое ИМХО

это просто махинация на 5 баллов. вот почему путин не вмешивался - делал все чтобы покачнуть экономику, чтобы его мировыми санкциями пугали...и когда люди с дуру начали продавать акции, то россия все скупила задаром....предполагаемая выгода от вчерашних сделок только на разнице цен 20 миллиардов долларов + крым

у кого какая инфа есть?

Опубліковано:
мое ИМХО

это просто махинация на 5 баллов. вот почему путин не вмешивался - делал все чтобы покачнуть экономику, чтобы его мировыми санкциями пугали...и когда люди с дуру начали продавать акции, то россия все скупила задаром....предполагаемая выгода от вчерашних сделок только на разнице цен 20 миллиардов долларов + крым

у кого какая инфа есть?

мне уже так тоже кажется что война блеф, руские в Крыму нах невпали ему с Крымом разом, тут отмывание или отмыливание глаз идет для каких то весомых целей

Опубліковано:

мля...

я в этом году в симеизе зависнуть на недельку((

Опубліковано:
Опять же таки, я не уверен. Но вроде как у нас до сих пор производят хорошую военную технику.

Да, так и есть. Наши поставляют китайцам двигатели для танков.

Опубліковано:
мля...

я в этом году в симеизе зависнуть на недельку((

ты сухари посушил? )

Опубліковано:
ты сухари посушил? )

:Koshechka_08:

та че там)

Со знакомыми созванивался, никому не приходило. Но завтра вместе пойдем)

любимая паникует, правда)

Опубліковано:
Хотелось бы рядом с ним в авангарде увидеть Гриценко и Ляшко. А то рассказывают так красиво как они всех порвут.

Да, Ляшко - тот еще боец! 6 мужиков свалило губернатора Луг. области, а он рядом прыгал и его за лицо хаватал, подп"здывая про сепаратизм. Такое чмо никогда один на один не пойдёт, ни говоря уже о том, чтобы с народом плечом к плечу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...