Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вот нашол похожее за 15 число , но я о таком гораздо раньше читал...

Как "кинуть" Штаты на 20 миллиардов долларов

Змінено користувачем Bobir
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
давай про не удачу подробней

пока вижу только одно, что все прибыли поидут только в россию. как думаешь за сколько времени такими темпами рубль выравняется?

какие прибыли? Что бы акции, чего-то стоили, они должны не только быть подкреплены чем-то, но и их хотели покупать. А кто теперь захочет иметь с ними дело? Риски высокие.

Опубліковано:
мое ИМХО

это просто махинация на 5 баллов. вот почему путин не вмешивался - делал все чтобы покачнуть экономику, чтобы его мировыми санкциями пугали...и когда люди с дуру начали продавать акции, то россия все скупила задаром....предполагаемая выгода от вчерашних сделок только на разнице цен 20 миллиардов долларов + крым

у кого какая инфа есть?

Повірте людині, яка вже не один рік працює з різними фінансовими інструментами, це пояснення як гарна міна при поганій грі. Уже зараз вартість запозичень та обслуговування діючих кредитів для роскомпаній стали дорогими. Не хочу ламати пальцями на клаві (тим більше спортивний форум), але це не дуже круто для Росії.

утром повестку принесли.

Т.я. ти не служив, то вважай, що тебе пронесло. Сумніваюся, що тебе кудись відправлять.

Опубліковано: (змінено)
Это что за хрень???

пестец какой то, может фэйк новость?

п.с. кроме главкома больше никто эту новость не репостил

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
давай про не удачу подробней

пока вижу только одно, что все прибыли поидут только в россию. как думаешь за сколько времени такими темпами рубль выравняется?

Я понимаю так. Почему везде, особенно в странах, где импорт превышает экспорт, борются за иностранных инвесторов. А потому, что этот инвестор, став акционером компании, завода или фабрики, будет лоббировать интересы предприятия у себя в стране и продвигать продукцию этого предприятия на свои рынки. А теперь представь ситуацию, когда предприятие лишается иностранных акционеров. Продукцию этого предприятия никто не будет продвигать за кордон. Теперь остаётся, в основном, ориентироваться только на внутренний рынок, где спрос, однозначно, ниже. Сразу падение объёмов производства и прибыли, сокращение мощностей и рабочих. Вот тебе и «выгода».

Опубліковано:
Т.я. ти не служив, то вважай, що тебе пронесло. Сумніваюся, що тебе кудись відправлять.

Никуда и не хочу)

но в военкомат на разведку схожу.

Интересно просто.

Опубліковано:
мое ИМХО

это просто махинация на 5 баллов. вот почему путин не вмешивался - делал все чтобы покачнуть экономику, чтобы его мировыми санкциями пугали...и когда люди с дуру начали продавать акции, то россия все скупила задаром....предполагаемая выгода от вчерашних сделок только на разнице цен 20 миллиардов долларов + крым

у кого какая инфа есть?

Мое мнение как экономиста:

Это все блеф и деза для зомби.

Вот почему.

Падение котировок на бирже в первую очередь происходит изза снижения спроса на акции.

И проблема в том, что это не просто падение - это явная и реальная потеря доверия. Рублик так обесценился к доллару и евро, что гривна, со своим падением и спекуляциями, курит в стороне.

Т.е. происходит отток валюты из страны, инвесторы ее покидают и выводят свои инвестиции обратно.

Этот рынок очень шаток и потеря сегодняшняя, еще долго будет аукаться России.

Активы, заработанные предпринимателями в России, вместо того чтобы быть инвестированными в национальную экономику, в больших объемах вывозятся за рубеж, стимулируя экономическое развитие других стран.

А нет вложений нет развития.

Путин баксы не печатает.

Т.е. далее их ждет хороший упадок в экономике, и повышение цен.

Это я еще санкции не учел, в принципе если грамотно ударить по экономике и войны не нужно

Опубліковано:
Никуда и не хочу)

но в военкомат на разведку схожу.

Интересно просто.

Частичная мобилизация коснется тех, кто служил в армии - Соболев

наверное тебе по ошибке принесли, ведь ты не служил

Опубліковано:
Я понимаю так. Почему везде, особенно в странах, где импорт превышает экспорт, борются за иностранных инвесторов. А потому, что этот инвестор, став акционером компании, завода или фабрики, будет лоббировать интересы предприятия у себя в стране и продвигать продукцию этого предприятия на свои рынки. А теперь представь ситуацию, когда предприятие лишается иностранных акционеров. Продукцию этого предприятия никто не будет продвигать за кордон. Теперь остаётся, в основном, ориентироваться только на внутренний рынок, где спрос, однозначно, ниже. Сразу падение объёмов производства и прибыли, сокращение мощностей и рабочих. Вот тебе и «выгода».

это все правильно. Но, есть одно но. это энергетические компании. и, пока будет спрос на нефть и газ, эти компании будут приносить прибыль, не кислую такую прибыль. часть доходов уходила держателям акций. сейчас не будет уходить. а нефть, газ, как продавалась, так и будет продаваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...