Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
))))) та просто ти то зробив великикм шрифтом, а мені цікаво навіщо, якщо то нічого такого?

Если "4" у вас на мониторах выглядит большим, то извините - у меня на ноуте 15,6 и как-то вроде в самый раз)

Я всегда новости выделяю чуть большим размером.

vt0MqDmZShU.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если "4" у вас на мониторах выглядит большим, то извините - у меня на ноуте 15,6 и как-то вроде в самый раз)

Я всегда новости выделяю чуть большим размером.

действительно текст новости был выделенный. Можно было бы подумать, что там какая-то сверх-новая инфа ))

Опубліковано:
действительно текст новости был выделенный. Можно было бы подумать, что там какая-то сверх-новая инфа ))

Ну ладно, гиперссылки не буду форматировать по размеру)

Опубліковано:
Вроде ноги лишись .... Крым - Украина !

Очень надеюсь, что останемся с костылём, чем на коляске (без второй ноги)!!!

А что делать? Пройдёт время и или мы будем Крымчанам завидовать (у меня там Родители)

Или они будут нам завидовать и захотят назад.

Опубліковано:
Очень надеюсь, что останемся с костылём, чем на коляске (без второй ноги)!!!

А что делать? Пройдёт время и или мы будем Крымчанам завидовать (у меня там Родители)

Или они будут нам завидовать и захотят назад.

если Росея откажется от Крыма, крымчане скажут, а референдум был нелегетимным и в обще то соц. порос был ни чего не решающий

Опубліковано:
если Росея откажется от Крыма, крымчане скажут, а референдум был нелегетимным и в обще то соц. порос был ни чего не решающий

Не-не, всем сепаратистам грозит срок, они будут до последнего за "независимость", им заднюю включать поздновато

Опубліковано:
Не-не, всем сепаратистам грозит срок, они будут до последнего за "независимость", им заднюю включать поздновато

нене

я уверен что там щас так-

але , виктор педросович

это аксенов,

как погодка в ростове

ага да нормальная..,

да вот хочу приехать по гостевать у вас лет так двадцать

там домик ни кто не продает?

узнайте пжлст

Опубліковано:
пу от крыма не откажется

+1

Я тоже так думаю. Слишком он важный, это далеко не Приднестровье.

Но вот дальше (как нас пугают - Донецк, Луганск, Харьков,Одесса) он не пойдёт. Это уже будет открытая война сразу-же(Крымский сценарий уже никак не выйдет), все это понимают и никто не хочет.

Вернуть Крым Украине из вне тоже уже никак не получится, войска туда Украинские конечно-же никто вводить не будет.

А вот судьба Укр. военных в Крыму мне интересна. Если не покинуть части добровольно, то что там дальше делать? Что-же им Киев скажет???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...