Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Вроде как все мы по 1 направлению шли=) но как жизнь нас раскинула эх печаль=( Азия скоро всем даст очень сильно))

На самом деле социальных проблем здесь хоть отбавляй. Хочешь вертеться - делись с вышестоящими лицами ибо пойдешь на зону на хороший срок. Делишься - можешь открывать свой клуб с наркотиками, держать бордель и прикрываться салоном красоты, а можешь и вовсе на самой главной улице Шанхая открыто продавать наркотики.

Дать жару она может количеством населения. Недавно внесли поправки и теперь китайская семья может иметь двух детей. Ждем 2 миллиардов.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вилами по воде... А если и было,то некуй с пузом на амбразуры...

ну вот, я ж об этом тоже говорю, а меня еще за это факают и обижают как хотят...

Несправедливость, однако :bh:

Опубліковано:

Так этож стандартный аргумент власти- нефиг под дубинки подлазить, сами виноваты.

Задержанный произвел несколько ударов головой и животом и нанес милиционеру ушибы и ссадины кулаков.

Опубліковано:
эфектно смотрится

https://www.youtube.com/watch?v=56PBmpdXsfQ

Это ж скока нада была бабла отстегнуть, чтобы все так горлянку рвали. От суки, работать не хочут. Зато песни какие-то орать, да ищё и без музыки, это ж больные на голову.

Вот Партия регионов маладцы. Все мирно, спокойно постояли, послухали вождей и разашлись водяру хлыстать. Нихто никаво не бил, нихто не говорил о межнациональной розни, не было сепаратистких лозунгов. Ну вышла Герман в шубе за десяток тыщ доляров. Так это ж нормально, такая женщина без шубы никак не магёт. А мы народ простой, нам и палтары тыщи гривасей в месяц хватает. Ма-ла-дцы.

Опубліковано:
Ну вобще то надо быть последним идиотом отмороженным чтоб разрешать своему ребенку идти туда где есть опасность.

Вилами по воде... А если и было,то некуй с пузом на амбразуры...

Так в том то ж и дело, что не было там никакой опасности, ничего не предвещало этого дикого избиения ночью. Многие студентики там ночью оказались, возможно даже, не из-за тех или иных политических взглядов, а просто прийдя потусить, пообщаться, пребывая в тренде событий...

ПРС, а вот от тебя, как от врача, дававшего клятву Гиппократа, очень странно слышать "некуй...". Не ты ли недавно постил о сдаче стоматологами экзаменов и возмущался поведением друга Азарова - главного стоматолога Киева ? Видать, ничему жизнь не учит наш народ...

Опубліковано:

Главное то, что большинство (65-70% населения Украины) поддерживает евромайдан.

А несогласные всегда будут.

А расписывать то, что беркут действовал правильно, это вообще ... ВЕСЬ мир осудил эти действия, а вы тут пытаетесь оправдать их. СмеЩно смотрится однако.

Опубліковано:
резонный вопрос- зачем БЕРЕМЕННАЯ студентка ходит по злачным местам, где есть потенциальная угроза здоровью и жизни и своей и ребенка? Адекватные студентки сидят дома и учат уроки, а беременные-думают о здоровье будущего ребенка!

Повторюсь ещё разок, а то некоторым с одного раза не доходит. Законом, ещу раз внимательно читаем, ЗАКОНОМ УКРАИНЫ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ ДУБИНКОЙ В ЖИВОТ, ПО ГОЛОВЕ, ПО ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ, ПО ПОЧКАМ.

Можно долго рассуждать, виновата ли сама студентка в потере своего ребёнка. Но этого ещё неродившегося человека, УБИЛА МРАЗЬ, КОТОРАЯ ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЛА ПРАВА БИТЬ ДУБИНКОЙ В ЖИВОТ. И за такое нарушение закона нужно судить по всей строгости, но не студетку, а мента.

Вообще, у меня складывется впечатление о психической неадекватности некоторых здесь пишущих.

Опубліковано:
Повторюсь ещё разок, а то некоторым с одного раза не доходит. Законом, ещу раз внимательно читаем, ЗАКОНОМ УКРАИНЫ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ ДУБИНКОЙ В ЖИВОТ, ПО ГОЛОВЕ, ПО ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ, ПО ПОЧКАМ.

Можно долго рассуждать, виновата ли сама студентка в потере своего ребёнка. Но этого ещё неродившегося человека, УБИЛА МРАЗЬ, КОТОРАЯ ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЛА ПРАВА БИТЬ ДУБИНКОЙ В ЖИВОТ. И за такое нарушение закона нужно судить по всей строгости, но не студетку, а мента.

Вообще, у меня складывется впечатление о психической неадекватности некоторых здесь пишущих.

Наша милиция самая лучшая и вообще спасибо им что не расстреляли всех, целуем им ботиночки, еще к наградам представим как говорил Царев, совсем озверел народ, работать надо на заводах, зарабатывать... пускай камрады ПР себе поставят еще пятый телевизор в параше и светомузыку в унитазе) Я за идеЙюююю)))

Законом, ещу раз внимательно читаем, ЗАКОНОМ УКРАИНЫ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ ДУБИНКОЙ В ЖИВОТ, ПО ГОЛОВЕ, ПО ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ, ПО ПОЧКАМ.

Так они по курткам били, и по шапкам)

Опубліковано:

Это уже настоящий цирк

:Laie_48:

даже отвечать тебе,Тарас, ничего не буду.

Опубліковано:
даже отвечать тебе,Тарас, ничего не буду.

А ты ответь, только без как бы да если бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...