Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Забаните уже этого петушка, чтобы не срало мне в личке и в профиле. Не думаю что я один тут такой, кому оно писало.

В ЧС занеси.

Опубліковано: (змінено)

ну значит бульдозер первым пусть едет и сдвигает в кювет всё что впереди, была б поставлена задача... если уж будут под гусли ложиться - тогда другие методы для разгона толпы, на майдане ж можно было против мнимой угрозы, а тут реальные агенты кремля дорогу перекрывают в условиях войны. быдло понимает только силу, бестолку с ними договариваться и в демократию играть. толерантность они как слабость воспринимают

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:
а розігнати, розстріляти, мордою в землю положити це методи ватніків, ми ж україна і власне проти цього і боролись
Против чего боролись, на то и напоролись... Похоже.
військові в даній ситуації повели себе дуже тактично
Я бы пожал им руку.
були б російські службовці
Это да. Хотя и там не стали бы танками давить мирных жителей. Это же не мирные жители с бульдозером...
Герои чтоль?
А вдруг...

Я так понимаю, твоя позиция - кто в танке тот и прав?

быдло понимает только силу, бестолку с ними договариваться и в демократию играть.
Вот чего не хватило Януковичу - таких людей как ты. Просто с вертолетов залить майдан напалмом и делов то. Чего в демократию играть и договариваться?
Опубліковано:
Я так понимаю, твоя позиция - кто в танке тот и прав?

Неправильно понимаешь. Моя позиция такова, что блокировать колонну военной техники своей страны - попахивает преступлением. Может это пророссийский самоубийцы с поясами смертников и хотят подорвать нашу технику?

Ответь ты мне, почему российским воякам лижут задницу, а к нашим относятся так пренебрежительно?

Опубліковано:
блокировать колонну военной техники своей страны - попахивает преступлением.
Как и насильственно захватывать здания госадминистрации, не так ли? Эти вот мирные жители тоже решили, что они тоже народ, который по конституции имеет всю полноту власти. Почему одним можно, другим нельзя?
Может это пророссийский самоубийцы с поясами смертников и хотят подорвать нашу технику?
Ну конечно, может. Слушай, а как тебе идея: разбомбить свои города? Особенно Харьков и Донецк. Тут, судя по новостям, полным-полно проросийского быдла. Уничтожить семя сепаратизма в зародыше. Неплохо же? Плюс Путин явно не ожидает такой подлянки, это наверняка расстроит все его планы.
Ответь ты мне, почему российским воякам лижут задницу, а к нашим относятся так пренебрежительно?
Я не уверен о чем ты говоришь, если ты скажешь, кто именно кому лижет задницу, а кто относится пренебрежительно, я может сориентируюсь получше.
а ты убил бы мужика с гранатой в школе?
А кто на видео - школьники, а кто мужик с гранатой? Сразу не просек аналогии просто.
Опубліковано:

Прикольно когда сравнивают пророссийское быдло и людей которые гибли на майдане за Украину

Опубліковано:
Вот чего не хватило Януковичу - таких людей как ты. Просто с вертолетов залить майдан напалмом и делов то. Чего в демократию играть и договариваться?

Мимо. На майдане было достаточно применений силы к народу, вот только стояло там далеко не быдло, что ты и сам не раз подтверждал.

Опубліковано: (змінено)
а ты убил бы мужика с гранатой в школе?

А кто на видео - школьники, а кто мужик с гранатой? Сразу не просек аналогии просто.

это не аналогия, это профессия, военные стреляют, давят, милиция убивает, думают политики

ультиматум России никого не заинтересовал? прикольно ...

Украинским военным в Крыму предложили служить России за 2700 грн

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Прикольно когда сравнивают пророссийское быдло и людей которые гибли на майдане за Украину

Лицемерие оно такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...