Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с предателями Родины поступают по законам военного времени,сейчас еще н е военное..оттеснили толерантно..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прикольно когда сравнивают пророссийское быдло и людей которые гибли на майдане за Украину
А как ты определил, что на видео - проросийское быдло? С первого взгляда можешь разглядеть семя порока? Молодец. И людей вовсе не делает героями тот факт, что они погибли за свои убеждения.
На майдане было достаточно применений силы к народу, вот только стояло там далеко не быдло
Быдло, не быдло - перед пулями все равны. Один засланный снайпер это просто детский лепет. Вывели бы мотострелковую дивизию и демократии конец. Или танковый полк, а не пару несчатных БТРов, которые спалили и не заметили.

Опубліковано:
это не аналогия, это профессия, военные стреляют, давят, милиция убивает, думают политики

ультиматум России никого не заинтересовал? прикольно ...

Наши сказали что даже не рассматривают его, да и не в той ситуации Россия что б ультиматумы ставить. Особенно смешной пункт 1, Россия требует исполнение соглашении, которое не подписывала.

Опубліковано: (змінено)

!

Русскій чілавєк любить тільки того, кого боїться. Не боїться - не любить.

Якби наші любі кримчани боялися українців, вони були б найпалкішими патріотами Української держави.

Не треба намагатися сподобатися русскім людьям, з ними треба по сталінські, тоді вони нас обожнюватимуть.

BeN3GOo9vNs.jpg

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Как и насильственно захватывать здания госадминистрации, не так ли? Эти вот мирные жители тоже решили, что они тоже народ, который по конституции имеет всю полноту власти. Почему одним можно, другим нельзя?

Т.е. на майдане блокировали украинскую технику, которая в связи с мобилизацией ехала защищать своих же граждан? Или я что-то не так понимаю?

Слушай, а как тебе идея: разбомбить свои города? Особенно Харьков и Донецк.

Вброс?

Я не уверен о чем ты говоришь, если ты скажешь, кто именно кому лижет задницу, а кто относится пренебрежительно, я может сориентируюсь получше.

Ну, видимо ты не смотришь новости, раз не понимаешь. Почему оккупационные российские войска в Крыму принимаются как защитники, а наши как враги? Почему пророссийское быдло требует ввести русские войска в Донецк, а когда туда едет украинская техника, они как обкуренные начинают ложиться под гусеницы?

Опубліковано:
Вывели бы мотострелковую дивизию и демократии конец.

Нет, это было бы начало нового этапа демократии, которая имела бы совершенно иную форму.

Опубліковано:
это не аналогия, это профессия, военные стреляют, давят, милиция убивает, думают политики
Ну это, у Беркута тоже приказ был, и что?
Лицемерие оно такое.
Русскоговорящий украинец поносящий русских мне будет рассказывать о лицемерии? Человек, поддерживающий народную революцию, и говорящий о подавлении народного недовольства танками, ты знаешь вообще что означает это слово? Жалкие потуги уязвленной посредственности, фу.

Опубліковано:

Я так и не понял чего добивались эти "мирные" жители, заранее спланировав этот цирк и фотосессию ?

Опубліковано:
Я так и не понял чего добивались эти "мирные" жители, заранее спланировав этот цирк и фотосессию ?

картинки по орт

Опубліковано: (змінено)
А как ты определил, что на видео - проросийское быдло? С первого взгляда можешь разглядеть семя порока? Молодец. И людей вовсе не делает героями тот факт, что они погибли за свои убеждения.

А где я писал что разглядел на видео проросийское быдло? Я уже понял что для тебя "Небесная Сотня" не герои. Мне не хочеться верить что для тебя, люди которые погибли на Майдане, просто люди которые погибли за какие то убеждения? Жаль ты не уточняешь за какие убеждения.

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...