Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е. на майдане блокировали украинскую технику, которая в связи с мобилизацией ехала защищать своих же граждан? Или я что-то не так понимаю?
Конечно не так, очень однобоко. И с той и стой стороны - народ пытается взять ситуацию под свой контроль, потому что боится за свое будущее. Только первым лижут задницу, а ко вторым относятся с пренебрежением. Так я это вижу. На видео я даже российского флага не заметил, просто люди.
Вброс?
Сарказм.
Почему оккупационные российские войска в Крыму принимаются как защитники, а наши как враги?
А вот ты поедь и спроси - почему? У жителей. Или ты хочешь истину найти за монитором сидючи? Легко судить отсюда, знаешь ли. Я понятия не имею, почему так, а не иначе - честно. Но это люди, они не быдло, они такие же как вы, и хотят жить по-человечески. Они заблуждаются? Со всеми бывает. У товарищей в Крыму живут родители, сами на референдум не ходили и вообще выходить из дому боятся. Но говорят, что сегодня праздник был везде, люди гуляли, салюты были. Вот пойди их и спроси, чего они празднуют? Я - не знаю. Я знаю, что я ничем не лучше этих людей, только потому что я вижу, каков режим Путина, и что лично я не хочу в Россию. Но они живут там, это их дом...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну значит бульдозер первым пусть едет и сдвигает в кювет всё что впереди, была б поставлена задача... если уж будут под гусли ложиться - тогда другие методы для разгона толпы, на майдане ж можно было против мнимой угрозы, а тут реальные агенты кремля дорогу перекрывают в условиях войны. быдло понимает только силу, бестолку с ними договариваться и в демократию играть. толерантность они как слабость воспринимают

+100500

В стране война, путинососы дорогу военным перекрыли и тролят... Гондурас пля.

Опубліковано:
Русскоговорящий украинец поносящий русских

Наглая, беспонтовая ложь.

мне будет рассказывать

Тебе рассказывать? Слишком много на себя берёшь.

Касательно остального - лицемер есть лицемер, больше нечего сказать.

Опубліковано:

Оу, Аутло пару дней отдохнул и по новому кругу словоблудием занялся. Твои б способности, Кирилл, - да на благо родной державе. Ах, совсем забыл, у тебя родная держава - агрессор и оккупант (.

Опубліковано: (змінено)

любимый тут некоторыми шлюшко за расстрелы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kn7I9pu0eZs

Показать
проект вносится народным депутатом Украины Ляшко О.В.

( свидетельство № 429 )

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховной Рады Украины

О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации

Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины - Автономной Республики Крым , подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации - верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России ,

Верховная Рада Украины , выражая суверенную волю Украинского народа , заявляет , что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины - Автономной Республики Крым .

Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины .

Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины :

1 . Обращается к Президенту Украины :

1 ) объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил , провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;

2 ) учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений ;

3 ) разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;

4 ) ввести визовый режим с Российской Федерацией.

5 ) денонсировать :

1 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;

2 ) Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах , связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;

3 ) Договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;

4 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.

2 . Обратиться к :

1 ) Совету Европейского Союза и Европейского парламента:

1 ) с заявкой на вступление в Европейский Союз;

2 ) по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым , имеющих российские паспорта ;

2 ) Организации Североатлантического договора ( НАТО) - с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации .

3 . Кабинета Министров Украины :

1 ) установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его .

2 ) обеспечить принятие Министерством обороны Украины , специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий , направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины .

4 . Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета :

1 ) Коммунистической партии Украины и Партии регионов , руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации ;

2 ) трансляции российских теле и радио каналов , печатных изданий , которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины .

5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины , которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч , и привлечения их к уголовной ответственности.

6. Установить , что :

1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;

2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов .

7 . Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления .

8 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия .

Председатель Верховной Рады

Украина

Змінено користувачем OlegRO
А где я писал что разглядел на видео проросийское быдло? Я уже понял что для тебя "Небесная Сотня" не герои. Мне не хочеться верить что для тебя, люди которые погибли на Майдане, просто люди которые погибли за какие то убеждения? Жаль ты не уточняешь за какие убеждения.

Чего ты ждёшь от лицемера? Он ищет любой повод, чтобы доколупаться к каждому посту в поддержку майдана, нашёл уже тут и бандеровцев, и фашистов, но его не смутил ни один из провокационных постов пророссийски настроенных форумчан, будь он хоть трижды фашистский.

Змінено користувачем Stormdog
любимый тут некоторыми шлюшко за расстрелы

Показать
проект вносится народным депутатом Украины Ляшко О.В.

( свидетельство № 429 )

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховной Рады Украины

О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации

Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины - Автономной Республики Крым , подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации - верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России ,

Верховная Рада Украины , выражая суверенную волю Украинского народа , заявляет , что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины - Автономной Республики Крым .

Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины .

Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины :

1 . Обращается к Президенту Украины :

1 ) объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил , провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;

2 ) учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений ;

3 ) разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;

4 ) ввести визовый режим с Российской Федерацией.

5 ) денонсировать :

1 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;

2 ) Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах , связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;

3 ) Договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;

4 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.

2 . Обратиться к :

1 ) Совету Европейского Союза и Европейского парламента:

1 ) с заявкой на вступление в Европейский Союз;

2 ) по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым , имеющих российские паспорта ;

2 ) Организации Североатлантического договора ( НАТО) - с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации .

3 . Кабинета Министров Украины :

1 ) установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его .

2 ) обеспечить принятие Министерством обороны Украины , специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий , направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины .

4 . Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета :

1 ) Коммунистической партии Украины и Партии регионов , руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации ;

2 ) трансляции российских теле и радио каналов , печатных изданий , которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины .

5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины , которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч , и привлечения их к уголовной ответственности.

6. Установить , что :

1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;

2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов .

7 . Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления .

8 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия .

Председатель Верховной Рады

Украина

до 1:40 все правильно сказал

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
А где я писал что разглядел на видео проросийское быдло?
Ну так я же их, пусть и косвенно, сравнил с майданом. Ты вроде бы мне отвечал. Если нет - сори.
Я уже понял что для тебя "Небесная Сотня" не герои. Мне не хочеться верить что для тебя, люди которые погибли на Майдане, просто люди которые погибли за какие то убеждения? Жаль ты не уточняешь за какие убеждения.
Для меня "небесная сотня" это жертвы. Но я уже об этом говорил... Люди никогда не погибают "просто". Они вышли туда от безысходности, и их там обманули и убили. Мне их очень жаль, черт подери, и мне чертовски жаль, что они погибли зря! Потому что никто не хочет сделать из их смертей никаких выводов, все ослеплены "героизмом", и готовы последовать за ними. Ну или по крайне мере в интернетах последовать, чего уж там. Умереть - не подвиг, жить - подвиг. Может ты скажешь мне, за что они заплатили своей жизнью? Что может окупить то горе, которое они принесли в свои семьи? Кому хорошо, от того что их больше нет? Назови мне! Только не надо лозунгов и патетики, время ездить по ушам давно прошло...

Опубліковано:
Сарказм.

Я рад что ты понял))

А вот ты поедь и спроси - почему? У жителей. Или ты хочешь истину найти за монитором сидючи? Легко судить отсюда, знаешь ли. Я понятия не имею, почему так, а не иначе - честно. Но это люди, они не быдло, они такие же как вы, и хотят жить по-человечески. Они заблуждаются? Со всеми бывает. У товарищей в Крыму живут родители, сами на референдум не ходили и вообще выходить из дому боятся. Но говорят, что сегодня праздник был везде, люди гуляли, салюты были. Вот пойди их и спроси, чего они празднуют? Я - не знаю. Я знаю, что я ничем не лучше этих людей, только потому что я вижу, каков режим Путина, и что лично я не хочу в Россию. Но они живут там, это их дом...

Я же не называл всех жителей крыма или донбасса быдлом! Быдло - это те, которые били людей стоявших с украинскими флагами, даже женщин били! Быдло - это те, которые призывают ввести русские войска в Украину, те, которые убивают жителей своих же городов, потому что они против войны. Быдло, это тек, кто жгли украинский флаги и КНИГИ! ЭТО и есть пророссийское быдло-фашисты.

Почему в крыму люди, которые против россии теперь должны бояться за свои жизни?

Хотят крымчане в россию - я вообще не против, даже рад, если им лучше жить стане, но если ктото из донбасса хочет в россию - то пусть собирает вещи и едет туда, тут недалеко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...