Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Да ты, насколько я заметил, кроме плохой киевской власти и бандеровцев, вообще мало что замечаешь.

Да последнее время эти вопросы волнуют меня. Рад был бы вообще не знать ничего ни про бандеровцев ни кто у нас сейчас власть. Лет десять назад оно так еще и было. Ну знал фамилию президента не более. Замечательное было время.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
твоюмать, гражданская война ...

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области,

заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он. Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.

Источник: https://rusnovosti.ru/

О. А вот это вам новый поворот плана Путькина. Как же, как же - российская армия к вторжению на территорию континентальной Украины отношения не имеет, это все силы самообороны Крыма, купившие в военторге тяжелую бронетехнику. Ей бо, было б очень смешно, если б не было так грустно. Все же Путин и его советники - дебилы, ведущие мир к 3-ей мировой войне...

Опубліковано:
Все же Путин и его советники - дебилы, ведущие мир к 3-ей мировой войне...
Я очень надеюсь, дядько Вал, что ты не прав. Хотя бы про вторую часть.

Опубліковано:
Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии Крыма в состав России
Опубліковано:
тю блин... мазохисты какие то... на что они надеялись когда крыли обое матом толпу, что те просто пройдут мимо?

Так они ему даже соску не разбили. А написано, прям таки ЖЕСТЬ!

Автор видео все в конце правильно изложил, я с ним солидарен. Видимо парниша запарился, что не в интернете сидит, и на улице за "пи****са" нужно отвечать.

Опубліковано: (змінено)
тю блин... мазохисты какие то... на что они надеялись когда крыли обое матом толпу, что те просто пройдут мимо?

Когда мне было лет 16, последние сявки толпой одного не мочили. Ну это же не быдло, это герои.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Когда мне было лет 16, последние сявки толпой одного не мочили. Ну это же не быдло, это герои.

У меня во дворе и сейчас если выйдешь и к какой-либо толпе изложить свои познания русской матерной речи - завалят, и не по 1му, а все разом, так как моя матерная речь касалась каждого из толпы и задела соответственно каждого. Да что там у меня во дворе, так везде... Не знаю где ты вырос, в стране фиалок и розовых слоников ?))))

Опубліковано:

ну это просто аут

зачем накалять так обстановку в Донецке

сначала проРус. силы наводили шухер теперь Правый сектор

цель этого шествия?

толкатся с пенсионерами комунистами? которые составляют львиную долю пророс митингующих

доказать что пропаганда орт и ртр не ошибалась?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...