Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
альтернатива пройтись с Украинским флагом

Это не та альтернатива, когда у нас в донецке людей убили и покалечили? Нет?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня во дворе и сейчас если выйдешь и к какой-либо толпе изложить свои познания русской матерной речи - завалят, и не по 1му, а все разом, так как моя матерная речь касалась каждого из толпы и задела соответственно каждого. Да что там у меня во дворе, так везде... Не знаю где ты вырос, в стране фиалок и розовых слоников ?))))

Полностью солидарен. Ну и плюс время сейчас сложное- все на взводе.

Опубліковано: (змінено)
Это не та альтернатива, когда у нас в донецке людей убили и покалечили? Нет?

эти хлопци вышли колечить в ответку?

как ты думаешь какой эфект они вызывают у местных жителей?

особенно тем кому за 30

чуство единства?

Змінено користувачем Karakut

познакомьтесь с Крымом в ВИКИ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D1%8B%D0%BC

мне вот интересно, заплатим мы?

аксёнов "национализирует" солнечную электростанцию,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...86%D0%B8%D1%8F)

справа уже новая страна нарисована

люди будут платить на счета в российские банки,

прибыль Фирташ не получит, "пойдёт в милицию" Украины,

скажет "защитите гражданина", ему скажут "отвали"

он в суд "государство не может мою собственность вернуть"

те - "Украина должна Фирташу ахулиард" и с народа сдерут

Змінено користувачем OlegRO
Для меня "небесная сотня" это жертвы. Но я уже об этом говорил...

Я мало про тебя знаю как про человека, про твои убеждения. Ты где то писал, не вспомню дословно, что для тебя герои медсестры которые за копейки работают с умирающими детьми. Я согласен, а кроме них? Считаешь ли ты героями людей которые боролись и погибли за свою родину, за свою страну? Например погибших советских солдат, во время Великой Отечественной войны, ветеранов? А если бы все они сказали "Умереть - не подвиг, жить - подвиг"?

Они вышли туда от безысходности, и их там обманули и убили. Мне их очень жаль, черт подери, и мне чертовски жаль, что они погибли зря!

Люди на майдан вышли не от безысходности, ты не понимаешь причин майдана и не знаешь кто туда выходил. Люди вышли за возможность изменить страну, за возможность построить современное государство с высоким уровнем жизни. Что наши дети росли в других реалиях.

Скажу тебе про участников майдана, которых знаю лично, там был программист (и успешный игрок в покер), сео специалист, архитектор, частный предприниматель афганец. Все они зарабатывают по украинским меркам нормально, не на рендж роверах, но нормально, есть квартиры, семьи дети, жены. Они все поехали туда не из за безысходности, а что б дети жили в нормальной стране. Что б появился шанс изменить Украину, построить нормальную страну. Слава Богу никто из них не погиб, одного сильно избил Беркут, держали в СИЗО отказывали в медицинской помощи.

Потому что никто не хочет сделать из их смертей никаких выводов, все ослеплены "героизмом", и готовы последовать за ними.

Именно так правильно относиться к национальным героям, именно с них нужно брать пример. Именно так создается единая нация, так люди начинают гордиться тем что они украинцы.

Умереть - не подвиг, жить - подвиг. Может ты скажешь мне, за что они заплатили своей жизнью? Что может окупить то горе, которое они принесли в свои семьи? Кому хорошо, от того что их больше нет? Назови мне!

Я если бы так сказал мой прадед который погиб 1943? А если бы так сказали все защитники родины?

Только не надо лозунгов и патетики, время ездить по ушам давно прошло...

Это твой совет мне? Если да, то от себя, тебе тоже могу кое что посоветовать, не надо цинизма и тролинга со скилом без опыта

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Интересно,на каком этапе люди скажут-"Ну его нахуй,такие революции..."

Крым?Юг?Восток?

Опубліковано:

Это было бы в любом случае \про роиские рыги все для этого делали\ так что не нужно сюда приплетать Эвромайдан.

Он выступил катализатором, ускорил процесс и не более.

Опубліковано:
Интересно,на каком этапе люди скажут-"Ну его нахуй,такие революции..."

Крым?Юг?Восток?

Как только людям станет по настоящему нечего жрать. Еще не по настоящему.

Опубліковано:
Как только людям станет по настоящему нечего жрать. Еще не по настоящему.

Станет нечего жрать, нацепим георгиевские ленточки и присоединимся к России, она накормит!

Россия признала Крым в качестве независимого государства - указ президента РФ

1371657.jpg

Заметьте Юг еще более менее спокоен.Это Восток воду мутит

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...