Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE

И пускай после этого хоть кто-то заикнется, что пророссиско настроенные люди - это не быдло. Суки, просто, хотя я никогда не убивал человека, но тут бы у меня рука не дрогнула. Бил бы, пока от их лиц не осталось и кровавого месива.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
samuraix801, знаешь чем беспорядки на восточной Украине отличаются от беспорядков на западной?

Они всегда происходят на выходных. Люди всю неделю работают, а воскресенье выходят выразить свою гражданскую позицию.

Я не верю что тысячные толпы это "белгородские туристы". То есть туристы конечно есть, но далеко не в том количестве как пишут в интернете.

Народ на востоке очень инертный. Я сам такой инертный. Но вот когда людям не куда станет ходить на работу, а с каждым днем идут сокращения, они реально возьмутся за вилы.

Отличаются тем что пророссийское быдло в купе с гастролерами из России совместно рвут и палят украинские флаги, бьют людей, убивают людей только за то что они за Украину. Этим и отличается.

Ниже фото пророссийского митинга в Донецке.

341101794.jpg

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Дума РФ работает: небольшой хит-парад самых заметных дам.
Опубліковано:

Это, помогите если вы за то что бы Украина вошла в состав России, давайте узнаем сколько нас. Был организован мобильный референдум. Набираем с мобильного 565.

4iknFIoiDxE.jpg

Опубліковано:
За последние 2 нед. не пустили около 4тыс. "туристов". Это что? епт, бархатный сезон, отпуска, курортные зоны?! Какого х.я они едут тогда в восточные области? Посмотри, кто флаги вешал на ОГА.

Если их подсчитали так точно почему их пустили? Правоохранительные органы и пограничники жрут свой хлеб зря. Или новая власть ничего не контролирует?

На самом деле цифра от балды. Можно утверждать что четыре туриста или четыреста тысяч. Никто на самом деле не знает.

Опубліковано:
Я очень надеюсь, дядько Вал, что ты не прав. Хотя бы про вторую часть.

Дай Бог, чтоб я ошибался...

Когда мне было лет 16, последние сявки толпой одного не мочили. Ну это же не быдло, это герои.

Твои посты - просто перлы... Продолжаю удивляться, - где ты жил, где ты рос ? Могу только предположить, что был "маменькиным сыночком" и любые драки просто обошли тебя стороной, о них ты знаешь только из кинофильмов...

Интересно,на каком этапе люди скажут-"Ну его нахуй,такие революции..."

Крым?Юг?Восток?

И не надейся ). Твоя позиция всем давно известна, не начинай обсуждение по 100-му кругу.

Как только людям станет по настоящему нечего жрать. Еще не по настоящему.

Харьков уже по-тихоньку голодает ?

Пля, ну уже и не знаю, как на твои посты реагировать, после каждого 2-ого поста меня начинает типать...

Уж не обижайся, на будущее, за резкие характеристики в твой адрес. Как ты любишь говорить - а вот не провоцируй...

Опубліковано:
Это, помогите если вы за то что бы Украина вошла в состав России, давайте узнаем сколько нас. Был организован мобильный референдум. Набираем с мобильного 565.

аксвел, а что за линия такая 565 ? Или ты так тонко троллиш ?))))))

Просто сегодня по этому номеру в городе весели постеры с надписью что вроде "на мобилизацию укр войск"

Опубліковано: (змінено)

Ну так что не будет РФ Крым к себе присоединять? Получается Крым ждет судьба непризнанной республики со всеми последствиями?

Показать
В Абхазии три банкомата: 2 из них находятся в столице, в Сухуми, еще один в Гаграх и все они расположены в отделениях банков. Снять в них можно не более $100 в эквиваленте российских рублей.

Между банкоматами, то есть между городами Гагры и Сухуми чуть более 80 км. Трассу построили на российские деньги и это единственная пристойная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов и 5 из который на побережье. Единственный способ попасть из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазская железная дорога выглядит так. От роскошных советских строений вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании Российские железные дороги. Договор подписали 5 лет тому назад. РЖД обязалась отремонтировать абхазский участок дороги.

Вокзал, чемодан, Москва - это абхазская железнодорожная реальность. Сейчас через чрезвычайные мероприятия олимпийской безопасности поезда отсюда не ходят вообще, но скоро пойдут по одному единому маршруту: Сухуми - Москва.

Внутреннее жд сообщение остановилось в 2008. Поезд Сухуми - Москва выходил с московского Курского вокзала трижды в неделю до начала олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне перекрыли Абхазии все.

Граница с непризнанной республикой только пешеходная. Навигация морем сейчас отсутствует. Автобусами и маршрутками модно передвигаться только внутри страны.

К тому же Сухуми,когда-то один из наибольших в регионе, уже давно превратился в пустоту. Недавно отремонтированный терминал блестит тонированными окнами и тоже стоит пустым. Режимный объект - без охраны.

Отсюда, из аэропорта Сухуми в свой последний отпуск летала продавец Ирина - дипломированный экономист из Минска. Она переехала в Абхазию из-за большой любви, родила детей и не собирается переезжать, говорит:"ее время уже прошло".

...

На витрине магазина, где работает Ирина, только местные и российские товары.

...

Абхазцы отдыхают патриотично - на местных курортах. Гагра, Пицунда, Сухуми.Для поездки за границу кроме денег нужны визы. Их в российские паспорта абхазцы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нету.

...

Местная валюта, апсар,- дорогой сувенир. Тут ходят российские рубли. Но ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазцам не выдают.

Заброшенный рай - так сейчас выглядит столица непризнанной республики Абхазия, Сухуми. Тут есть все: море, горы, пальмы, апельсины и температура тут, даже зимой, не опускается ниже +2*С.

Один из лучших абхазских санаториев Украина переименовали в санаторий Москва. Отдыхают в нем, в большинстве, россияне. Большинство санаториев выглядят так.

На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ.

https://www.youtube.com/watch?v=f-IVBVGQAjU

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Твои посты - просто перлы... Продолжаю удивляться, - где ты жил, где ты рос ? Могу только предположить, что был "маменькиным сыночком" и любые драки просто обошли тебя стороной, о них ты знаешь только из кинофильмов...

Ты сильно ошибаешься.

Харьков уже по-тихоньку голодает ?

Пля, ну уже и не знаю, как на твои посты реагировать, после каждого 2-ого поста меня начинает типать...

Уж не обижайся, на будущее, за резкие характеристики в твой адрес. Как ты любишь говорить - а вот не провоцируй...

Ну на фирме где я работаю примерно треть народа отправили в бессрочный отпуск за свой счет. И найти другую работу эти люди сейчас не могут. Нет конечно, буквально еще не голодают. Еще запасы "под жопой" не закончились. Но это вопрос времени.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...