Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пригощаю кавою всіх наших

блін, треба протеїновим коктейлем, то би більше людей прийшло

А что там сейчас твориться кто то в курсе ? , что интересное , есть какие то движения?))

пішла колона студентів співаючи українських пісень

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
блін, треба протеїновим коктейлем, то би більше людей прийшло

або таблеткою метана, чи ампулу сусту у подарунок))

Опубликовано

Интересно как долго еще бурления буду на форуме?)) Тема как источник инфы гут а вот читать милион постов об одном и том же єто грустно.....

Так что лучеш ссілочки кидайте чего там интересного проиходит

Опубликовано
А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

лично я плачу ВСЕ налоги ! Хотя это ахеренно большая сумма для меня. Воспитываю детей которые не пьют, не еб@тся с кем попало. Работаю...шо еще надо?

Сделать стране лучше? Александр, вы ошибаетесь...ибо всегда будут недовольные ! Взгляните на историю, были периоды частичных улучшений, но все снова возвращалось на круги своя.

Взять калаш в руки...шо с того выйдет? Имхо твердо уверен, каждый может делать стране лучшд будучи чесным, порядочным и высоконравственным гражданином. Как говорят : семья- ячейка общества.

Опубликовано
А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

И заметь как раз честный референдум,а не какие-то мутки с голосами,должностями,портфелями и так далее.

Опубликовано

А кто у тебя право голоса отбирал?

Судя по этой теме если ты не на майдане то голоса не имеешь

Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать?

ходить на выборы и так показывать свою гражданскую поицию

Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома?

я не на кого не обижен, свою позицию выразил на прошлых выборах , впереди еще 2015

Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир?

сечас не обманут ? где может быть увереность что не повтрится 2004

мы все заслуживаем своё правительство. ПР ЮЛЯ Кравчуки Лазаренко не прилетели из космоса - это выходци из народа.

как только минталитет у нас станет не совковый, а европейский тогда и заживем

как пример друзья кричат

- А гаишники берут взятки

хотя сами первые и предлогают ...

Опубликовано

Karakut, ну вот возьмем к примеру, что у тебя сегодня менталитет не совковский - твои действия? Какого Кравчука/Лазаренко/Юлю ты выберешь?

и заживешь по-европейски

Опубликовано
как только минталитет у нас станет не совковый, а европейский тогда и заживем

как пример друзья кричат

- А гаишники берут взятки

хотя сами первые и предлогают ...

Дело в том, что только для получения взятки и тормозят менты. Даже если ты не нарушал. Да и вообще ты так говоришь, наверное у тебя нет авто и ты никогда с гайцами не общался. Там попробуй не дай взятку.

У нас ведь как? получил рычажок власти - дои как можешь, к тому же за "теплые" должности хорошо заплачено и отбить эти деньги надо, плюс еще начальство сверху давит, ему тоже занести надо.

Опубликовано
Karakut, ну вот возьмем к примеру, что у тебя сегодня менталитет не совковский - твои действия? Какого Кравчука/Лазаренко/Юлю ты выберешь?

и заживешь по-европейски

ЗА СИМОНЕНКО!!!!!!!!!!!!!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...