Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пригощаю кавою всіх наших

блін, треба протеїновим коктейлем, то би більше людей прийшло

А что там сейчас твориться кто то в курсе ? , что интересное , есть какие то движения?))

пішла колона студентів співаючи українських пісень

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
блін, треба протеїновим коктейлем, то би більше людей прийшло

або таблеткою метана, чи ампулу сусту у подарунок))

Опубліковано:

Интересно как долго еще бурления буду на форуме?)) Тема как источник инфы гут а вот читать милион постов об одном и том же єто грустно.....

Так что лучеш ссілочки кидайте чего там интересного проиходит

Опубліковано:
А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

лично я плачу ВСЕ налоги ! Хотя это ахеренно большая сумма для меня. Воспитываю детей которые не пьют, не еб@тся с кем попало. Работаю...шо еще надо?

Сделать стране лучше? Александр, вы ошибаетесь...ибо всегда будут недовольные ! Взгляните на историю, были периоды частичных улучшений, но все снова возвращалось на круги своя.

Взять калаш в руки...шо с того выйдет? Имхо твердо уверен, каждый может делать стране лучшд будучи чесным, порядочным и высоконравственным гражданином. Как говорят : семья- ячейка общества.

Опубліковано:
А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

И заметь как раз честный референдум,а не какие-то мутки с голосами,должностями,портфелями и так далее.

Опубліковано:

А кто у тебя право голоса отбирал?

Судя по этой теме если ты не на майдане то голоса не имеешь

Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать?

ходить на выборы и так показывать свою гражданскую поицию

Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома?

я не на кого не обижен, свою позицию выразил на прошлых выборах , впереди еще 2015

Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир?

сечас не обманут ? где может быть увереность что не повтрится 2004

мы все заслуживаем своё правительство. ПР ЮЛЯ Кравчуки Лазаренко не прилетели из космоса - это выходци из народа.

как только минталитет у нас станет не совковый, а европейский тогда и заживем

как пример друзья кричат

- А гаишники берут взятки

хотя сами первые и предлогают ...

Опубліковано:

Karakut, ну вот возьмем к примеру, что у тебя сегодня менталитет не совковский - твои действия? Какого Кравчука/Лазаренко/Юлю ты выберешь?

и заживешь по-европейски

Опубліковано:
как только минталитет у нас станет не совковый, а европейский тогда и заживем

как пример друзья кричат

- А гаишники берут взятки

хотя сами первые и предлогают ...

Дело в том, что только для получения взятки и тормозят менты. Даже если ты не нарушал. Да и вообще ты так говоришь, наверное у тебя нет авто и ты никогда с гайцами не общался. Там попробуй не дай взятку.

У нас ведь как? получил рычажок власти - дои как можешь, к тому же за "теплые" должности хорошо заплачено и отбить эти деньги надо, плюс еще начальство сверху давит, ему тоже занести надо.

Опубліковано:
Karakut, ну вот возьмем к примеру, что у тебя сегодня менталитет не совковский - твои действия? Какого Кравчука/Лазаренко/Юлю ты выберешь?

и заживешь по-европейски

ЗА СИМОНЕНКО!!!!!!!!!!!!!)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...