Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

565

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j_5bCHqPZS4

Беларусы идут воевать

https://www.belaruspartisan.org/life/261269/

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

а чё такие повторы пошли в теме

всё было уже

и бабушка , и драка , и абхазия , и гру

Показать

прикольно перекликаются новости

США могут ввести санкции не только в отношении чиновников, но и в отношении влиятельных россиян - заявление

Показать

КИЕВ. 17 марта. УНН. США могут ввести санкции не только в отношении чиновников российского правительства и членов парламента. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, передает УНН.

По словам Дж.Карни, если ситуация вокруг Украины не изменится, то санкции против РФ будут расширены.

"Возможной целью санкций могут стать лица, которые имеют большое влияние на российское правительство и людей, принимающих решения, но сами не занимают правительственные посты", - сказал он.

Дж.Карни также добавил, что США сосредоточены на предоставлении экономической, а не военной помощи Украине.

Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании. На долю Усманова вместе с партнёром приходилось до 10% соцсети Марка Цукерберга

https://www.forbes.ru/news/252275-alisher-u...pple-i-facebook

Вчера Крым стал "Абхазией", вот и повтор если ты про сюжет 1+1. А новость про Алишер Усманов, какой вывод из того что он вложился в Китай, то что Россия и СШа окончательно рассорились?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Основной посыл таков, что если ты начинаешь крыть матом незнакомых людей, неважно кто они, будь готов ответить за свои слова.
Оно-то так, но есть и ньюанс. Этот, зараза, ньюанс - всегда есть. Это ведь была не толпа, а мирное шествие, не стадо, а организованное мероприятие. Ну так, по крайне мере, должно было бы быть.
во время Великой Отечественной войны, ветеранов? А если бы все они сказали "Умереть - не подвиг, жить - подвиг"?
Во времена ВОВ такого выбора не было.
ты не понимаешь причин майдана и не знаешь кто туда выходил.
О, я прекрасно знаю, кто туда выходил. И уверен, что причины понимаю гораздо глубже тебя, ты уж не осерчай.
возможность изменить страну, за возможность построить современное государство с высоким уровнем жизни. Что наши дети росли в других реалиях.
Я же сказал, не надо патетики и лозунгов...
Скажу тебе про участников майдана, которых знаю лично
Я тебе про своего товарища тоже рассказывал, который на лексусе на майдан ездил и меня звал, помнишь? Кстати, видился с ним недавно. Очень он грустный теперь... И еще один, из нашей конторы, программист естественно. Уже в Лондоне. Я тоже не в вакууме живу, можешь мне поверить, и знаю разных самых людей.
Они все поехали туда не из за безысходности
Они - нет. Но майдан был сформирован не ими. Они приехали туда, где УЖЕ был майдан. А организован он был по обычный, проверенной и рабочей схеме. И затем, туда начали стягиваться люди, которые в первую очередь шли туда от безысходности. И уже только затем, туда стали подтягиваться те, которые "за идею". Такие вот как твои или мои знакомые.
Именно так правильно относиться к национальным героям, именно с них нужно брать пример. Именно так создается единая нация, так люди начинают гордиться тем что они украинцы.
Увы, не согласен ни с единым словом. Выводы делать нужно из уроков истории, в первую очередь. Про ценность единой нации я уже тоже говорил...
Я если бы так сказал мой прадед который погиб 1943? А если бы так сказали все защитники родины?
Выражусь твоими словами: забавно, когда защитников Родины сравнивают с участниками митингов протеста... Повторяю, не было выхода во времена ВОВ. Выбор был один - умереть сражаясь, или умереть потом. При этом в первом случае был шанс, что твоя смерть принесет пользу и кто-то другой останется в живых, во втором случае - нет. Ни в пользу, ни в позитивный результат майдана я не верю. Так что же ты хочешь? Чтобы я признал, что люди, которых обманули, люди, которых спровоцировали, люди, но люди, которые делали по моему глубокому убеждению совершенно ненужное и неправильное дело - стали героями, потому что погибли? Это уж точно будет лицемерием с моей стороны.
Это твой совет мне? Если да, то от себя, тебе тоже могу кое что посоветовать, не надо цинизма и тролинга со скилом без опыта
Зря ты обижаешься. Я не просто так говорю. Лозунги существуют для того, чтобы не думать. Я вот общался с людьми, которые стояли на майдане, еще до печальных событий, и спрашивал - зачем, ну зачем вы там стоите? Мне отвечали даже не задумываясь: "мы стоим за демократию". Привет. Я спросил, каким образом количество демократии в стране зависит от того, стоят они или лежат дома, не нашлись что ответить. Не нужно лозунгов, не нужно патетики и пафоса "герои", "слава", "патриотизм", "демократия" и т.д. и т.п. Я спрошу еще раз - кому теперь лучше стало от того, что эта сотня несчастных погибла? Я могу сходу сказать, для кого это стало тяжелейшим несчастьем, а можешь ли ты назвать тех, кому это принесло счастье? Хоть одного человека? Каким образом это сделало чью-то жизнь лучше? Я вообще не верю в жертвы, в саму концепцию жертвы. И не надо снова про ВОВ, там люди просто защищали свою жизнь и жизнь всех, кого они знали или могли бы знать, потому что шла война на уничтожение. Здесь и близко не та ситуация. Их просто расстреляли, для того, чтобы подогреть интерес толпы, чтобы усилить народный гнев и направить его в нужное русло. Манипулировать людьми. Жернова революции..

Опубліковано:
Я не застала времена СССР, не видела что такое распад страны единой, но воспитывалась и росла в единой Украине, на 100% патриот "Ненькой". Правительство менялось, временами было худо, но всегда после черной полосы приходила белая. Была уверенность в завтрашнем дне. Но я никогда и подумать не могла что никто за нас не постоит если будет в этом нужда. Все эти патриотические моменты Запоризьки казаки, наши деды и прадеды которые боролись за нашу свободу во времена ВОВ, а на деле все оказалось совсем иначе. И красиво лишь потом напишут в учебниках истории, а как на самом деле было все позабудут. Обман, беспомощность и безысходность...

А как ты себя представляешь за тебя постоят? Вот даже если предположить что это возможно? Прийдет национальная гвардия и поубивает остальные 90% крымчан, которые, выразили желание жить отдельно? Тебя там реально кто-то преследует?

Опубліковано:
А как ты себя представляешь за тебя постоят? Вот даже если предположить что это возможно? Прийдет национальная гвардия и поубивает остальные 90% крымчан, которые, выразили желание жить отдельно? Тебя там реально кто-то преследует?

Да о каких 90% мы говорим ? Та абы 50% собралось без татар и украинцев

Ляшко на Первом в Шустер Лайв тролит пуцина жестко)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Какой юмор, такой и человек. Надеюсь этому ***** закроют дорогу в Украину надолго.

TDcvKv5mfVs.jpg

Я не застала времена СССР, не видела что такое распад страны единой, но воспитывалась и росла в единой Украине, на 100% патриот "Ненькой". Правительство менялось, временами было худо, но всегда после черной полосы приходила белая. Была уверенность в завтрашнем дне. Но я никогда и подумать не могла что никто за нас не постоит если будет в этом нужда. Все эти патриотические моменты Запоризьки казаки, наши деды и прадеды которые боролись за нашу свободу во времена ВОВ, а на деле все оказалось совсем иначе. И красиво лишь потом напишут в учебниках истории, а как на самом деле было все позабудут. Обман, беспомощность и безысходность...

Если б за вас "постояли" то Крым был бы уже в руинах, и кому толк от такого "постоять"? Может не нужно было "с цветами" встречать российских военных без опознавательных знаков? Как быть с тем Крыму действительно очень большая часть населения Крыма поддерживает то что происходит?

Что то я не видел в Крыму что б люди собрались на майдан против отделения Крыма. За них "постоять"?

referebdum.breaking.reuters.png

п.с. Хотели? Получите!

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:

Я представляю-Где то в глубине Баварской земли,Ганс уходит на войну,целует свою Гретхен,и со словами"Жди меня,я еду умирать за Крым в составе Украины...постараюсь вернуться"...Так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...