Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да о каких 90% мы говорим ? Та абы 50% собралось без татар и украинцев

Можно спорить бесконечно насколько фальсифицирован этот референдум. Хотя думаю большинство крымчан все-таки были за отделение.

Ну пусть будет 50. Пусть не будет российских войск, против которых шансов ноль. Крымчане уже будут стоять насмерть им отступать некуда.

Развязать войну, убить много тысяч людей? Которые ясно дали понять что не хотят жить с нами в одной стране. Чтобы девушка чувствовала себя спокойной, а интернет герои себя потомками славных казаков?

Опубліковано:
Если их подсчитали так точно почему их пустили? Правоохранительные органы и пограничники жрут свой хлеб зря. Или новая власть ничего не контролирует?

На самом деле цифра от балды. Можно утверждать что четыре туриста или четыреста тысяч. Никто на самом деле не знает.

Ты все же дуб. Их подсчитали на пропускных пунктах и НЕ пустили. А те, что гуляют по Донецку, Харькову и Луганску - въехали еще раньше, до ввода жестких пограничных мер.

Опубліковано:
Да последнее время эти вопросы волнуют меня. Рад был бы вообще не знать ничего ни про бандеровцев ни кто у нас сейчас власть. Лет десять назад оно так еще и было. Ну знал фамилию президента не более. Замечательное было время.

То есть лет десять назад бандеровцев для тебя не было, а сейчас они тебя прям волнуют. Тогда выход из положения очевиден - перестань вестись на российскую пропаганду.

Опубліковано:

Я был на сторонником фраз аля " хер с ними с Крымом, в вольное плаванье....", но все же сейчас свою точку зрения поменял. Хотят - пожалуйста, те кто не хотят - их проблемы, нехрен было, когда твоя и твоих детей судьба решается, сидеть в рядах диванных войск.

Сейчас главное не отдать восток, там начинает творится та же фигня что и в Крыму, при чем огромными темпами.

Опубліковано:
Я не застала времена СССР, не видела что такое распад страны единой, но воспитывалась и росла в единой Украине, на 100% патриот "Ненькой". Правительство менялось, временами было худо, но всегда после черной полосы приходила белая. Была уверенность в завтрашнем дне. Но я никогда и подумать не могла что никто за нас не постоит если будет в этом нужда. Все эти патриотические моменты Запоризьки казаки, наши деды и прадеды которые боролись за нашу свободу во времена ВОВ, а на деле все оказалось совсем иначе. И красиво лишь потом напишут в учебниках истории, а как на самом деле было все позабудут. Обман, беспомощность и безысходность...

Блокирование российскими военными Крыма являются временным и не приведет к отсоединению полуострова от Украины. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александра Турчинова в обращении к соотечественникам.

«Попытки военной блокировки Крыму являются временными и не приведут к отключению полуострова от Украины. Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли», — цитирует Турчинова «РБК».

По его словам, Украине противостоит не простые россияне, а политическое руководство Российской Федерации, потому что «панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим«.

а зачем постить долбоёбов российских харламовы и пр. ?

они рады, что их карлик с киселёвым имеют, переубедить здесь невозможно

Опубліковано:

Неплохо было бы расставить в каждом городе виселицы для сепаратистов и показательно на парочке заюзать их.

Опубліковано: (змінено)

У Криму співробітники ФСБ роздають стрілецьку зброю у військкоматі

Пруф

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ты все же дуб. Их подсчитали на пропускных пунктах и НЕ пустили. А те, что гуляют по Донецку, Харькову и Луганску - въехали еще раньше, до ввода жестких пограничных мер.

Сам ты дуб. Достал уже. Не в моих правилах хамить старшим, но ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне.

А теперь объясни пожалуйста свою логику. Если их подсчитали и не пустили (как ты пишешь), значит те кого посчитали не гуляют по Донецку? Ну раз их не пустили?

А тех кто въехал раньше как подсчитали? По количеству россиян на территории украины? То есть это точно боевики, а не торгаши, студенты или там к родственникам приехали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...