Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
«Попытки военной блокировки Крыму являются временными и не приведут к отключению полуострова от Украины. Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли», — цитирует Турчинова «РБК»
Если захочет то,что останется от Украины куда-то вступить,то смирится аж бигом...как Сербия сейчас Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я был на сторонником фраз аля " хер с ними с Крымом, в вольное плаванье....", но все же сейчас свою точку зрения поменял. Хотят - пожалуйста, те кто не хотят - их проблемы, нехрен было, когда твоя и твоих детей судьба решается, сидеть в рядах диванных войск.

Сейчас главное не отдать восток, там начинает творится та же фигня что и в Крыму, при чем огромными темпами.

+1

Опубліковано:
Показать
Я же сказал, не надо патетики и лозунгов... Я тебе про своего товарища тоже рассказывал, который на лексусе на майдан ездил и меня звал, помнишь? Кстати, видился с ним недавно. Очень он грустный теперь... И еще один, из нашей конторы, программист естественно. Уже в Лондоне. Я тоже не в вакууме живу, можешь мне поверить, и знаю разных самых людей. Они - нет. Но майдан был сформирован не ими. Они приехали туда, где УЖЕ был майдан. А организован он был по обычный, проверенной и рабочей схеме. И затем, туда начали стягиваться люди, которые в первую очередь шли туда от безысходности. И уже только затем, туда стали подтягиваться те, которые "за идею". Такие вот как твои или мои знакомые. Увы, не согласен ни с единым словом. Выводы делать нужно из уроков истории, в первую очередь. Про ценность единой нации я уже тоже говорил... Выражусь твоими словами: забавно, когда защитников Родины сравнивают с участниками митингов протеста... Повторяю, не было выхода во времена ВОВ. Выбор был один - умереть сражаясь, или умереть потом. При этом в первом случае был шанс, что твоя смерть принесет пользу и кто-то другой останется в живых, во втором случае - нет. Ни в пользу, ни в позитивный результат майдана я не верю. Так что же ты хочешь? Чтобы я признал, что люди, которых обманули, люди, которых спровоцировали, люди, но люди, которые делали по моему глубокому убеждению совершенно ненужное и неправильное дело - стали героями, потому что погибли? Это уж точно будет лицемерием с моей стороны. Зря ты обижаешься. Я не просто так говорю. Лозунги существуют для того, чтобы не думать. Я вот общался с людьми, которые стояли на майдане, еще до печальных событий, и спрашивал - зачем, ну зачем вы там стоите? Мне отвечали даже не задумываясь: "мы стоим за демократию". Привет. Я спросил, каким образом количество демократии в стране зависит от того, стоят они или лежат дома, не нашлись что ответить. Не нужно лозунгов, не нужно патетики и пафоса "герои", "слава", "патриотизм", "демократия" и т.д. и т.п. Я спрошу еще раз - кому теперь лучше стало от того, что эта сотня несчастных погибла? Я могу сходу сказать, для кого это стало тяжелейшим несчастьем, а можешь ли ты назвать тех, кому это принесло счастье? Хоть одного человека? Каким образом это сделало чью-то жизнь лучше? Я вообще не верю в жертвы, в саму концепцию жертвы. И не надо снова про ВОВ, там люди просто защищали свою жизнь и жизнь всех, кого они знали или могли бы знать, потому что шла война на уничтожение. Здесь и близко не та ситуация. Их просто расстреляли, для того, чтобы подогреть интерес толпы, чтобы усилить народный гнев и направить его в нужное русло. Манипулировать людьми. Жернова революции..

У нас совершенно полярные мнения, и каждый желает остаться при совсем имея на это причины. Но даже если мы заживем хорошо, например как в Польше, и через 15 лет мы с тобой начнем обсуждать почему так случилось, я скажу благодаря майдану в 2014 году, а ты наверное скажешь что это благодаря реформам, кредитам, скажешь что угодно но не согласишься что это благодаря майдану и "Небесной сотне"!

Ответы на твои вопросы, и мои ожидания даст время.

О, я прекрасно знаю, кто туда выходил. И уверен, что причины понимаю гораздо глубже тебя, ты уж не осерчай.

Откуда в тебе это? Очень нескромно, самомнение аж зашкаливает ...

Опубліковано:

Я не говорю за войну, никогда не пожелаю что бы на нашей земле царил такой хаос, как показывают в горячих точках. Но почему границы у нас были рас пахнуты для рос военных. Почему вы думаете что 90% голосовали за отделение? Да большинство просто не явилось голосовать, под дулом не очень то проголосуешь. Свобода слова, свобода выбора это не о нашей ситуации. https://gordonua.com/news/politics/CHubarov...atar-14282.html

К тому же весь этот референдум всего лишь на всего пыль в глаза, т к в администрации городов сначала был дан приказ о присоединении и вывешены рос триколоры, а через несколько дней и состоялся так называемый референдум.

Поверьте, те кто хотел жить в России тот там и живет, а не живет и мечтает о том что Б пришел Великий вождь и повел баранов голосовать.

Опубліковано:
samuraix801, знаешь чем беспорядки на восточной Украине отличаются от беспорядков на западной?

Они всегда происходят на выходных. Люди всю неделю работают, а воскресенье выходят выразить свою гражданскую позицию.

Я не верю что тысячные толпы это "белгородские туристы". То есть туристы конечно есть, но далеко не в том количестве как пишут в интернете.

В Донецке ОГА и казначейство захватывали в будние дни в первой половине. Первый раз избили пацанов на митинге в среду.

Опубліковано:

я уже второй день,такой злой хожу. ппц.

Показать
дайте мне кого-то отпиздить. Желательно тупого, провоцирующего русского мудака
Опубліковано:
я уже второй день,такой злой хожу. ппц.

Показать
дайте мне кого-то отпиздить. Желательно тупого, провоцирующего русского мудака

Безымянные сейчас скажет, что ты фашист)

Опубліковано:
не надо цинизма и тролинга со скилом без опыта

В точку же! Поставил бы десять плюсов, если мог.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...