Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Крымчани. Такое чувство что нас бросили, отдали чужому дяде что бы он об нас ноги вытирал.

Не-не-не... С такой грудью тебя никаким чужим дядям отдавать не будем ). Тем более - ноги вытирать. Приезжай в Киев, я буду тебя любить и защищать...

Ну на фирме где я работаю примерно треть народа отправили в бессрочный отпуск за свой счет. И найти другую работу эти люди сейчас не могут. Нет конечно, буквально еще не голодают. Еще запасы "под жопой" не закончились. Но это вопрос времени.

И причина отправки в отпуск, конечно, майдан, бандеровцы и Сенька Яйценюк. А может ваши топ-менеджеры - ворюги бездарные, неспособные управлять фирмой в немного экстремальных условиях ? Такого непредполагаешь, конечно ?

А как ты себя представляешь за тебя постоят? Вот даже если предположить что это возможно? Прийдет национальная гвардия и поубивает остальные 90% крымчан, которые, выразили желание жить отдельно? Тебя там реально кто-то преследует?

Нукак у тебя дела с математикой вообще ? Какие 90% ? Там и голосовало, максимум 30-40% населения...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я уже второй день,такой злой хожу. ппц.

Показать
дайте мне кого-то отпиздить. Желательно тупого, провоцирующего русского мудака

Приезжай, у меня тут полно таких.

Кстати, я с одним договорился уже, он 20-го прилетает)

Опубліковано:
samuraix801, знаешь чем беспорядки на восточной Украине отличаются от беспорядков на западной?

Они всегда происходят на выходных. Люди всю неделю работают, а воскресенье выходят выразить свою гражданскую позицию.

А ты не заметил, что после многотысячных митингов за целостность и единство страны в Одессе, Донецке, Харькове, которые проходили в выходные, повылазили пророссийские "активисты" не понятно откуда? Речь идёт не о последних выходных, а о предыдущих.

Опубліковано:
Сам ты дуб. Достал уже. Не в моих правилах хамить старшим, но ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне.

А теперь объясни пожалуйста свою логику. Если их подсчитали и не пустили (как ты пишешь), значит те кого посчитали не гуляют по Донецку? Ну раз их не пустили?

А тех кто въехал раньше как подсчитали? По количеству россиян на территории украины? То есть это точно боевики, а не торгаши, студенты или там к родственникам приехали?

Нет, ты не дуб, ты - дебил. Представляю, каким маразматиком ты будешь в моем возрасте.

Такого бреда в виде "вопроса" я еще никогда не читал. Сам то понимаешь, что написал ?

Можешь не заморачиваться со своей младостью по отношению ко мне...

Опубліковано:
Безымянные сейчас скажет, что ты фашист)

Я вроде еще никого из форумчан фашистом не называл. Даже тебя.

Опубліковано: (змінено)
Я вроде еще никого из форумчан фашистом не называл. Даже тебя.

Почитай свои месседжи.

Но это не обязательно.

И что означает "даже тебя" ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

очень жаль что многие здесь разосрались ((

Зачем те бомбы, автоматы??

если сами себя поубивать готовы((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...