Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пока что не чему завидовать =)

Ну тут как глянуть. Вы сейчас в составе могучей страны с огромным ядерным потенциалом. Полно военных, которые не дадут вас в обиду. Скоро я думаю появится много рабочих мест. Как у Христа за пазухой живете.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не застала времена СССР, не видела что такое распад страны единой, но воспитывалась и росла в единой Украине, на 100% патриот "Ненькой". Правительство менялось, временами было худо, но всегда после черной полосы приходила белая. Была уверенность в завтрашнем дне. Но я никогда и подумать не могла что никто за нас не постоит если будет в этом нужда. Все эти патриотические моменты Запоризьки казаки, наши деды и прадеды которые боролись за нашу свободу во времена ВОВ, а на деле все оказалось совсем иначе. И красиво лишь потом напишут в учебниках истории, а как на самом деле было все позабудут. Обман, беспомощность и безысходность...

А как Вы предлагаете за Вас постоять? У Вас на улице нельзя вслух произносить "Украина", иначе закидают камнями простые крымчане. Их спасать, что ли?

Мне жаль тех украинских солдатиков, которых крымские бабушки бандеровцами называют и смерти желают.

Опубліковано:

11 марта.

АЛЕКСАНДР ПОЧИНОК, ЭКС-МИНИСТР ТРУДА И СОЦРАЗВИТИЯ: КРЫМ НАМ БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ ДАГЕСТАНА И СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

https://www.youtube.com/watch?v=lgm6WSYiTVw

16 марта ...И сразу, к сожалению, R.I.P. ((

https://www.youtube.com/watch?v=Y9RfRVbaJLg

Опубліковано:

дебил, имбецил... и так далее... акуительная риторика. Эвропейское государство, йопть. Эуропейцы...

Опубліковано:

Крым погружается в "лихие 90-е" - вооруженная "самооборона" уже терроризирует мирных жителей[/color]

https://censor.net.ua/news/276333/krym_pogr...mirnyh_jiteleyi

Самое страшное - не российские войска, а так называемая "самооборона", люди, которые получили оружие. Мне кажется, Крым возвращается в лихие девяностые. Они будут расправляться с инакомыслящими, неизвестно о судьбе нескольких похищенных людей. В начале закроют всем рты, а потом эти бригады займутся тем, чем занимались в 90-е годы: рэкетом»

Источник: https://censor.net.ua/n276333

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: "Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски".

Опубліковано:
Крымчани. Такое чувство что нас бросили, отдали чужому дяде что бы он об нас ноги вытирал. В новостях только и пишут ООН в очередной раз собирается по крымскому вопросу, собираются собираются чай пьют и расходятся, а потом снова на рандеву собираются. Украина не предпринимает никаких действий что бы защитить нас. Выходит что каждая страна может просто ввести войска на территорию другой, провести референдум и забрать народ и земли. Самопровозглашенное правительство творит что хочет, выступая от имени "народа" и вот в один миг мы уже жители российского государства, и никому мы на фиг не нужны, а не нравиться собирайте вещички и Валите от сюда.)

Делаем ставки господа, будет ли нынешнее правительство "отвоевывать" свою территорию, или так и будут делать вид что борятся

Скажу только за себя.

Прошу прощения, но я Крым не буду ехать освобождать. Почему? Потому у вас некоторые люди сами начали приглашать Россию и приютили рос. граждан.

У нас в Черкассах (центр Украины) дней 5 назад было замечено и сразу схвачено силами СБУ, Самооборона и Автомайдан около 30 провокаторов приехавших из России. Среди них одна не безызвестная тетенька, агитирующая в Крыму и на востоке. И после ни одного подозрительного рыла с разноцветной тряпкой флагом другого государства не видно в городе. Все тихо, проходят сборы( сегодня как раз по поводу мобилизации). Мужиков пришло предостаточно.

В общем... все было в ваших руках. Но...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...