Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем спокойной ночи. а господам рЭволюционерам верхнего, не диванного порядка хочется пожелать одного - не про...бите восток, как про....бали крым.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
всем спокойной ночи. а господам рЭволюционерам верхнего, не диванного порядка хочется пожелать одного - не про...бите восток, как про....бали крым.

ты решил уехать в россию или в Крым ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Да хоть летом. В хранилищах Украины хватит газа на пол года, а потом будем покупать у США.

Пускай ватники дальше дрочать на путина и его трубу.

прикинь, для населения и своего газа хватит, не нужно ни у кого покупать. другой вопрос - предприятия. вот чьи они -пусть те и чешутся.

ты решил уехать в россию или в Крым ?

А может к тебе, в Китай рвануть?

Опубліковано:
А может к тебе, в Китай рвануть?

Да нет, Украина моя Родина. Тут уже без вариантов.

Опубліковано:

Axwell, ты уже реально херню порешь, уровень Дим включаешь

труба, сша ..

к тебе серьёзно относится перестанут

Опубліковано:
опять фантазия?)) как бы вам хотелось в это верить но увы это не так далеко

С какой радости фантазии ? 30-40% голосовавших - официальная оценка меджлиса крымско-татарского народа.

А вот теперь лично к тебе вопрос. Что подразумевает фраза "как бы вам хотелось в это верить но увы это не так далеко" ??? Хоть какие то знаки препинания нужно бы ставить, чтобы смысл понятен был. Я тебя спрашиваю без всякого подъеба - какой смысл этой фразы ? - я почти не ошибся в оценке или наоборот ?

У меня нет слов, как ты пишешь по русски. А потом еще обижаешься, что замечания делаю...

Опубліковано:
Да нет, Украина моя Родина. Тут уже без вариантов.

:JC_goodpost: :Koshechka_08:

Интересно, почему украина берет так мало денег за транзит газа?

Потому, что транзит входит в себестоимость. И следовательно в цену газа для Европы. Не позволят Украине ни цену поднять ни трубу перекрыть. Европа не позволит.

До 2005 года Украина за потребляемый газ не платила вообще. Потому, что доход от транзита превышал стоимость потребляемого газа и это уходило по взаимозачету. Решили поднять цену на транзит...Результат налицо. Кстати идея эта принадлежала председателю ГАК «Нафтогаза Украины» Алексею Ивченко. Он же, по совместительству глава Конгресса украинских националистов.

Змінено користувачем nameless one
Axwell, ты уже реально херню порешь, уровень Дим включаешь

труба, сша ..

к тебе серьёзно относится перестанут

Я же не стремлюсь всем нравится) У нас тут хватает философов, аналитиков и интеллектуалов. Да только дальше своего носа не видят происходящего вокруг них. Так на кой нужен этот выпендреж ? За ради плюсиков на форуме ? Дак мне глубоко пофиг или их 100 или 50 или 1.

Это моя точка зрения. У нас есть труба с которой сейчас можно снять денег. Нужно ею пользоваться и перекрывать воздух оккупантам. Уже Крым просрали своей толерантностью.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Украина в этом случае лишится 200 метровой полосы через всю территорию страны,причем в этом случае эту полосу будут патрулировать и ЕС и Россия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...