Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я сказал Нравиться? я сказал Плюсы?

точка зрения глупого человека - таким ты хочешь, чтобы тебя воспринимали?

труба никак тут не поможет, скажи ещё за флот надо больше брать черноморский..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому, что транзит входит в себестоимость. И следовательно в цену газа для Европы. Не позволят Украине ни цену поднять ни трубу перекрыть. Европа не позволит.

До 2005 года Украина за потребляемый газ не платила вообще. Потому, что доход от транзита превышал стоимость потребляемого газа и это уходило по взаимозачету. Решили поднять цену на транзит...Результат налицо. Кстати идея эта принадлежала председателю ГАК «Нафтогаза Украины» Алексею Ивченко. Он же, по совместительству глава Конгресса украинских националистов.

Ну, трубу перекрыть - то понятно, что не дадут. Но это, можно сказать, рычаги власти для Украины. И нужно этим умело пользоваться, манипулировать. Я не совсем понимаю методологию ценообразования росии по продаже газа. Как так получается, что сс для украины больше чем для европы?

Тоже самое и цена за транзит, ей тоже можно манипулировать. Не так россией, как европой. А россия от европы в полной зависипости.

Украина в этом случае лишится 200 метровой полосы через всю территорию страны,причем в этом случае эту полосу будут патрулировать и ЕС и Россия.

Чушь.

Опубліковано:
Откусят в первую очередь юг ИМХО...восток сам придет.

Зубы об юг обломают...

Опубліковано: (змінено)
я сказал Нравиться? я сказал Плюсы?

точка зрения глупого человека - таким ты хочешь, чтобы тебя воспринимали?

труба никак тут не поможет, скажи ещё за флот надо больше брать черноморский..

Выбор за тобой, как тебе меня воспринимать. Подстраиваться ни под кого не собираюсь здесь.

Если уж такие пироги пошли, то Дим в бане сидит, а ты за него почему-то впрягаешься и видосы постишь якобы от его имени. Некрасиво.

Что касается темы. Мне кажется или россия немного не правильно вышла с состава Киевской Руси ?

YSV7ZmiKlLk.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ну, трубу перекрыть - то понятно, что не дадут. Но это, можно сказать, рычаги власти для Украины. И нужно этим умело пользоваться, манипулировать. Я не совсем понимаю методологию ценообразования росии по продаже газа. Как так получается, что сс для украины больше чем для европы?

Тоже самое и цена за транзит, ей тоже можно манипулировать. Не так россией, как европой. А россия от европы в полной зависипости.

BamMargena, как я уже писал выше, вся история "газовых войн" началась именно с попытки поднять цену на транзит. Из-за чего текущий на тот момент договор (по инициативе украинской стороны) был расторгнут. Не сумели умело манипулировать. Сманипулировали в дичайший минус себе. И каждый новый договор был все более невыгоден для Украины. Можно в принципе продолжать...Хотя дальше уже вроде некуда. Но это не нам с тобой решать, конечно.

Опубліковано:
Видели ли вы гибель этого мира? Знаете ли вы, кто в ней повинен? Кто знает по именам тех, кто одним нажатием кнопки, даже не видя того, что творит, стирал с лица земли сотни тысяч людей? Превращал бескрайние зелёные леса в выжженные пустыни? Что вы сделали с этим миром? С моим миром?! Как вы посмели взять на себя ответственность за то, чтобы обратить его в ничто? Земля не знала большего зла, чем ваша адская машинная цивилизация, цивилизация, противопоставляющая неживые механизмы природе! Она сделала всё возможное, чтобы окончательно подмять, сожрать и переварить мир, но зарвалась и истребила самоё себя... Ваша цивилизация – это раковая опухоль, это огромная амёба, жадно всасывающая в себя всё, что есть полезного и питательного вокруг и исторгающая только зловонные отравленные отходы. И теперь вам снова нужны ракеты! Вам нужно самое страшное оружие, созданное вашей цивилизацией преступников! Зачем? Чтобы довершить начатое? Чтобы шантажировать последних выживших? Прорваться к власти? Убийцы! Я ненавижу вас, ненавижу вас всех!

Блин, что-то каждый раз мне попадаются книги, что называется, в тему, надеюсь этот будет исключением..

Опубліковано:
Но это не нам с тобой решать, конечно.

Это само собой. Но пока мы в Украине, то хотя бы можем это обсудить)) А вот в крыму уже, увы нет.

Опубліковано:

Полный офтоп

Axwell, ты тут единственный китайский знаешь. Скажи на leenovo P 780 гориллагласс или нет?

Опубліковано: (змінено)

to OlegRo: https://ru.tsn.ua/groshi/v-mide-ne-ispugali...ine-353635.html

Полный офтоп

Axwell, ты тут единственный китайский знаешь. Скажи на leenovo P 780 гориллагласс или нет?

Написано, что защита второго поколения от компании Corning ака гориллагласс

https://www.corninggorillaglass.com/

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...