Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
73b084d-krym-gosduma.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот тогда Путин был на своем месте!

te0-d41d4bd18458ffe40d6e7360b7c2d487.jpg

п.с. У нас страны чудес, в одной Зек с двумя отсидками стал президентом, во второй охранник носильщик чемоданов пцц

Опубліковано:
73b084d-krym-gosduma.jpg

Фэйк, они вчера даже законопроект про упрощенное присоединение отозвали. А то что сегодня приняли это бла бла поддержка курса Крыма.

Нижняя палата парламента выражает поддержку народу Крыма в его стремлении воссоединиться с Россией.

"Приветствуя волеизъявление народа Крыма на референдуме 16 марта 2014 года за включение Республики Крым и города Севастополя в состав РФ, Государственная дума исходит из того, что органы государственной власти, действующие на территории Крыма, будут поддерживать межконфессиональное согласие и языковое многообразие республики", - говорится в документе.

Опубліковано:
Фэйк, они вчера даже законопроект про упрощенное присоединение отозвали. А то что сегодня приняли это бла бла поддержка курса Крыма.

Нижняя палата парламента выражает поддержку народу Крыма в его стремлении воссоединиться с Россией.

"Приветствуя волеизъявление народа Крыма на референдуме 16 марта 2014 года за включение Республики Крым и города Севастополя в состав РФ, Государственная дума исходит из того, что органы государственной власти, действующие на территории Крыма, будут поддерживать межконфессиональное согласие и языковое многообразие республики", - говорится в документе.

Поглядим. В скором времени все станет ясно.

Не факт, что отзыв конкретного закона об упрощенной схеме однозначно означал отказ от намерений присоединить Крым.

В любом случае на днях поймем и ванговать нет смысла.

Опубліковано:
а где володя русь крестил? не в куГсе? таврика, мать иго за ноху

ткни носом где ты такое вычитал?

Опубліковано:
Фюле предложил принять Украину в Евросоюз
Опубліковано:
Фюле предложил принять Украину в Евросоюз

вот это дело, кстати смотрим на результаты голосования в этой теме

Опубліковано:
С какой радости фантазии ? 30-40% голосовавших - официальная оценка меджлиса крымско-татарского народа.

А вот теперь лично к тебе вопрос. Что подразумевает фраза "как бы вам хотелось в это верить но увы это не так далеко" ??? Хоть какие то знаки препинания нужно бы ставить, чтобы смысл понятен был. Я тебя спрашиваю без всякого подъеба - какой смысл этой фразы ? - я почти не ошибся в оценке или наоборот ?

У меня нет слов, как ты пишешь по русски. А потом еще обижаешься, что замечания делаю...

да в бахчисарае где всего явка была около 50 прцоентов, н может быть и так 30-40 процентов татар голосовало

я могу сказать лиш за ниши 2 участка, людей было очень много, на много больше чем на других выборах от мэра до президента

Явка на 1 участке была 2600 человек это около 85 процентов, людей было очень много по городу в этот день в хорошем настроение, все гуляли и радовались. Это я тебе могу по Ялте сказать и конкретно по 2 участкам в Центре города

Опубліковано: (змінено)

лиш дело времени

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...