Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Знаю что вызову очередную волну говнометания свой адресс. Что не время думать о языке когда угроза войны.

Но Яценюк сам начал свое обращение именно с языка. Не убедил. Красиво говорит ерунду. Чтоб права русскоязычного населения были защищены русский язык должен быть недвусмысленно прописан в конституции вторым государственным. Остальное все филькина грамота, которой подотрутся, как только не нужно будет успокаивать мятежный восток.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Рунет підірвали фото Путіна, коли він працював охоронцем Собчака

Наверно Президент должен рождаться Президентом?

Что плохого что он чемоданы таскал и охранял Собчака? Времена были непростые для военных, а он нашел работу такую-что нужно было, пить где-то в глубинке сибири и слезы лить по временам велигоко и могучего СССР? Я его уважаю за целеустремленность. Он поступает так как выгодно ему и его стране (ну или он так думает что выгодно) это ж нормально, разве нет? Не люблю вообще когда пытаются унизить человека такими мелкими способами...

Опубліковано:
Чтоб права русскоязычного населения были защищены русский язык должен быть недвусмысленно прописан в конституции вторым государственным.

я звичайно перепрошую наперед за свою різку критику, але якого куя російська мова повинна бути закріплена другою державною?

в побуті можна використовувати будь-яку

в навчанні - українську, російську за бажанням

в офіціній документації - українську

вчепились за ті мови, немовби інших, більш насущних проблем немає - скоро неньку порвуть на шматки ... всі будуть мовчати, зато російською...

Кто за второй государственній язык русский - смс со словом "Да" на короткий номер 565 с мобильного

Опубліковано:

Что плохого что он чемоданы таскал и охранял Собчака? Времена были непростые для военных, а он нашел работу такую-что нужно было, пить где-то в глубинке сибири и слезы лить по временам велигоко и могучего СССР? Я его уважаю за целеустремленность. Он поступает так как выгодно ему и его стране (ну или он так думает что выгодно) это ж нормально, разве нет? Не люблю вообще когда пытаются унизить человека такими мелкими способами...

да не все проще

просто по ржали с богатыря руского

Опубліковано:
Міністр закордонних справ Франції Лоран Фабіус у вівторок повідомив про рішення "групи восьми" призупинити членство Росії в цій організації.

Про це він розповів в ефірі французької радіостанції "Ероп-1", передає "Інтерфакс-Україна".

Опубліковано:

Я думаю, так будет правильней.

Опубліковано: (змінено)
я звичайно перепрошую наперед за свою різку критику, але якого куя російська мова повинна бути закріплена другою державною?

в побуті можна використовувати будь-яку

в навчанні - українську, російську за бажанням

в офіціній документації - українську

вчепились за ті мови, немовби інших, більш насущних проблем немає - скоро неньку порвуть на шматки ... всі будуть мовчати, зато російською...

Кто за второй государственній язык русский - смс со словом "Да" на короткий номер 565 с мобильного

Ну не должна так не должна. Может быть и не должна.

Просто тогда не нужно говорить что "Схід та захід разом", что мы обеспечим соблюдение прав русскоязычного населения.

Нужно называть вещи своими именами. Нужно тогда говорить что "Украина только для украинцев". Харьковчане, донбасцы, и прочие поддержите нас в этом правильном направлении.

Кому не нравиться - чемодан, вокзал, Россия. Вон Крым свой чемодан уже собрал.

А не разводить как лохов.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
4b9b888-1.jpg
Опубліковано:
Я думаю, так будет правильней.

Наверно ему тоже надо было сделать референдум и узнать мнение всего народа-хотят ли они Крым?

Так что ли? Что-то сомневаюсь что большинство б проголосовало против...

Ну да тогда и Обама (и иже с ними/после него/до него) должен был бы у всех спрашивать позволения на свои войнушки...

Как то я в "защитники дяьвола" записуюсь... нет, просто хотел сказать что никакого "дьявола" нет. Каждый всегда делает как ему выгодно, а причина выгоды может быть разная, но это-нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...