Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Криму заборонятимуть ісламіські організації

Діяльність радикальної ісламіської організації Хізб-ут-Тахрір буде обмежена або заборонена на території Криму

Про це заявив в інтерв'ю «РІА Новости» перший віце -прем'єр Криму Рустам Теміргалієв, повідомляє Еспресо.TV.

«На щастя, кримським татарам ближче світська модель ісламу, як в Татарстані. Я думаю, що в рамках російського правового поля ми повинні обмежити діяльність цієї організації. В якій це буде формі - або у формі прямої заборони, або вимоги легалізації та більшого контролю, - я думаю, це питання найближчим часом вирішиться», - заявив Теміргалієв.

Нагадаємо, раніше Ісламська партія Хізб ут-Тахрір заявила, що не вдається до насильства і покладає всю відповідальність за будь-які провокації на російських військових, що захопили Крим.

«Хізб ут-Тахрір - ісламська політична партія, яка не сприймає насильства у своїй діяльності. Хізб ут-Тахрір підтвердив неприйнятність насильства своєї 60-річною історією у всьому світі, і майже 20-річною історією своєї діяльності в Україні. Хізб ут-Тахрір заборонено лише в тоталітарних країнах, в яких люди переслідуються за будь-яке інакомислення. Діяльність партії в Україні полягає в освіті людей Ісламом», - заявили в партії.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Крымских татар попросят освободить часть их земель – Тамиргалиев
Опубліковано:
Если бы ВСЕ события шли адекватно и с юридической точки зрения то не откололи бы. Фарс начался раньше. И продолжился. А некоторые думали что делать фарс разрешено только им, монополия видите ли у них... ан нет.

Если бы ты более регулярно читал тему, то знал бы, почему то, что ты называешь "фарс начался раньше", абсолютно не такой уж и фарс, а вполне обоснованные действия единственного легитимного органа власти, который на тот момент, после бегства Януковича, остался в Украине.

Опубліковано:

Сотрю речь Путина по громадському, это жесть. Оказывается князь Владимир - российский князь. А дальше как всегда в Киеве власть нацисты, фашисты и т.д. А в зале куча ватников дружно хлопают на каждый высер Путина ппц

Опубліковано:
от власне і я про що, що питання більш надумане ніж воно насправді є

та навіть у самому Львові оснанній москаль на ратуші висів аж три місяці назад, більше ні-ні

схід і захід разом!

не буду вдаватись в полеміку, згідний зі всіма, в кожного своя правда!! головне залишатись людиною і мати чисту совість перш за все перед собою для себе і своїх дітей, а то коли вони запитають що ти зробив для україни в далекому 2014 році то "писав на форумах" буде не зовсім тією відповіддю, яку ми чули коли були малі, від наших дідусів

Прошу прощения, господа!

Никогда не писал в форумах на политические темы.

Но не могу удержаться!

Прежде всего прошу обратить внимание -

1.Мой отец чистокровный русский, мать - чистокровная украинка.

2.Я одинаково свободно умею изъясняться и на русском, и на украинском.

Практики только на украинском маловато, ибо город русскоязычный.

3.В Россию не хочу по эгоистическим соображениям, т.к. бизнес имею здесь.

Что буду делать в России, не представляю.

4.Свое отношение к происходящему в последнее время не высказываю.

Теперь суть.

10 марта, 21.30, аэропорт Борисполь.

Я прилетел из отпуска.

Выхожу из зоны прилета после пограничного и таможенного контроля.

Наверное, последний со своего рейса, долго ждал багаж, переодевался, да и спешить было некуда.

Людей в фойе практически нет , только несколько таксистов, предлагающих свои услуги, несколько милиционеров в отдалении.

Ищу таксиста, который отвезет меня в Борисполь, туда мало кто хочет ехать, цены называются нереальные, торгуюсь.

Таксисты говорят по-русски, я, соответственно, тоже, в руке держу паспорт, еще почему-то не засунул в карман.

Откуда ни возьмись ко мне подходят трое дрыщеватого вида, но с насупленными бровями, в камуфляжной форме с какими-то повязками, без оружия, лет по 20.

Старшой задает вопрос сдержанно официальным, но с нотками осуждения , тоном: "Чого це ви, громадянин України, розмовляєте чужирiдною мовою?"

От такого парадоксального вопроса я , естественно, в замешательстве, чем пользуется старшой:"Покажіть ваші документи!"

На вопрос , кто они такие, гордый ответ - Самооборона Майдана.

После чего Самооборона отправляется, обиженно шмыгая сопливыми носами, туда, куда послана мною на чистейшем украинском языке.

Подхожу к милиционерам, спрашиваю, кто это такие.

Мямлят что-то в ответ, типа " это у них работа такая", уходят в сторону.

Таксист чуть подробнее объясняет, якобы ловят кого-то, чтобы этот кто-то не удрал с народными деньгами.

Я возражаю, что я, даже если и похож на этого кого-то, но прилетел, а не улетаю, а кто-то, если собирался, то удрал уже давно.

Таксист соглашается, решаем, что просто гопники, но, судя по реакции милиции, покрываемые властью.

Хочу прочесть комментарии уважаемых форумчан по этому недоразумению, только не детворы, которая передирает с различных интернет-источников всякую пропагандистскую чушь, которая подтверждает их "якобы собственное мнение", и на все аргументы имеет свой железный аргумент "Cам - дурак!"

Опубліковано:

який фарс, які юридичні норми

територія україни визначається референдумом загальнонаціональним і крапка!

а то завтра я в свому будинку проведу референдум і ми захочемо приєнатись до люксембургу чи голандії, попросимо захисту і будемо праві

я короче окуєваю з нашого народу )) дякуючи стараннями майдану і небесної сотні пробили невеличке вікно в краще майбутнє, так не, треба все похерити, головне щоб стабільно хуйово було, зате стабільно і думати треба було чим по менше, а то думати, це ж яка праця, ще голова розболиться, хай коні думають, в них голови великі

Опубліковано:
Пойми меня правильно, я не говорю что проблемы с языком совсем нету, но она не настолько серьезная что о ней каждую страницу упоминать, как делаешь ты.

Как ты думаешь почему крымчане поддержали отделение Крыма от Украины?

Я не говорю все крымчане, не говорю даже большинство. Ну ведь были же какие-то крымчане, которые поддержали?

Ими руководили какие-то меркантильные мотивы? Они надеются что в России их материальное положение улучшиться? Или все таки сыграло немалую роль многолетнее неуважение к их "культурным особенностям"?

Опубліковано:
Старшой задает вопрос сдержанно официальным, но с нотками осуждения , тоном: "Чого це ви, громадянин України, розмовляєте чужирiдною мовою?"

От такого парадоксального вопроса я , естественно, в замешательстве, чем пользуется старшой:"Покажіть ваші документи!"

1. хотів би запитати - в тебе це викликало змішані емоції, негативні емоції?

2. нічого страшного не сталось? запитались і ти відповів

3. нікого не били і т.д.

тепер мій коментарій - придурків хватає всюди і твої негативні емоції лишень викликані тим, що тебе хотіли чуть-чуть на пів шишечки натягнути, може навіть і не натягнути, а просто з"ясувати, чи не засланець фсб )) і ти, навпаки мав би бути радий, що поки ти відпочивав десь, є люди, яким не байдужа доля їх країни і які докладають максимум, залежних від них зусиль, для того щоб зробити її кращою

Опубліковано: (змінено)
Показать
Прошу прощения, господа!

Никогда не писал в форумах на политические темы.

Но не могу удержаться!

Прежде всего прошу обратить внимание -

1.Мой отец чистокровный русский, мать - чистокровная украинка.

2.Я одинаково свободно умею изъясняться и на русском, и на украинском.

Практики только на украинском маловато, ибо город русскоязычный.

3.В Россию не хочу по эгоистическим соображениям, т.к. бизнес имею здесь.

Что буду делать в России, не представляю.

4.Свое отношение к происходящему в последнее время не высказываю.

Теперь суть.

10 марта, 21.30, аэропорт Борисполь.

Я прилетел из отпуска.

Выхожу из зоны прилета после пограничного и таможенного контроля.

Наверное, последний со своего рейса, долго ждал багаж, переодевался, да и спешить было некуда.

Людей в фойе практически нет , только несколько таксистов, предлагающих свои услуги, несколько милиционеров в отдалении.

Ищу таксиста, который отвезет меня в Борисполь, туда мало кто хочет ехать, цены называются нереальные, торгуюсь.

Таксисты говорят по-русски, я, соответственно, тоже, в руке держу паспорт, еще почему-то не засунул в карман.

Откуда ни возьмись ко мне подходят трое дрыщеватого вида, но с насупленными бровями, в камуфляжной форме с какими-то повязками, без оружия, лет по 20.

После чего Самооборона отправляется, обиженно шмыгая сопливыми носами, туда, куда послана мною на чистейшем украинском языке.

Подхожу к милиционерам, спрашиваю, кто это такие.

Мямлят что-то в ответ, типа " это у них работа такая", уходят в сторону.

Таксист чуть подробнее объясняет, якобы ловят кого-то, чтобы этот кто-то не удрал с народными деньгами.

Я возражаю, что я, даже если и похож на этого кого-то, но прилетел, а не улетаю, а кто-то, если собирался, то удрал уже давно.

Таксист соглашается, решаем, что просто гопники, но, судя по реакции милиции, покрываемые властью.

Хочу прочесть комментарии уважаемых форумчан по этому недоразумению, только не детворы, которая передирает с различных интернет-источников всякую пропагандистскую чушь, которая подтверждает их "якобы собственное мнение", и на все аргументы имеет свой железный аргумент "Cам - дурак!"

В 2001 г отдыхали в Ялте, в магазине сказал на украинском "Апельсиновий сік будь-ласка" В ответ: "Сик ахаха у нас нету "сика" только сок". И что из этого?

Я считаю что в Украине намного больше проблем с украинским языком, чем с русским. Меньше украинских школ, больше утесняют и больше дискриминация украиноговорящих

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Как ты думаешь почему крымчане поддержали отделение Крыма от Украины?

ти в це віриш?

в нас є кримчани на форумі - як голосували вони?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...