Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
это здесь причем? я говорю о том что некоторые патриоты Украины палку перегибают

Нужно тебе съездить в Москву, заговори там на украинском.

У меня есть пример, когда моя знакомую называли "хохлушка недобитая" на олимпиаде в сочи, когда русские находили на её бейджике среди языков украинский. Она туда волонтером поехала.

Но ватникам срать на то, что гноят язык страны в которой они живут

им гони срусский язык здесь и сейчас

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тоесть, ты хочешь сказать, что бы весь украинский народ, равнялся на дебилов которые так называли твою знакомую?

Опубліковано:
тоесть, ты хочешь сказать, что бы весь украинский народ, равнялся на дебилов которые так называли твою знакомую?

так там каждый 5 такой "дебил" был

предлагаю сконцентрировать внимание на других вопросах

Опубліковано:
Крым отделился от Украины и присоединился к России, видимо это была реакция жителей Крыма ...

Это показатель государственного разума у людей, которые сейчас - наша власть.

Если страна разваливается, кто в ответе за это , не они ли?

Яценюк, Тягныбок, Турчинов о чем думали в конце февраля, где были?

А почему не в Крыму , Харькове, Донецке или в Москве?

Опубліковано:
Но ватникам срать на то, что гноят язык страны в которой они живут

им гони срусский язык здесь и сейчас

в нынешнем положении я бы дал им русский, хоть это и создаст определенные трудности в документоведении, но это не критично, зато многие бы успокоились.

Опубліковано:
Верно!!!!!

В разы менее остро!!!!

Поэтому не дай Бог было бы говорить в Высшем органе власти в 2014 за отмену языкового закона!

Не дай Бог не - вначале предупредить, а потом и жестко наказывать за "Москаляку - на гилляку" и тому подобное!

И вот теперь получили.

Сочувствую, Вы стали жертвой бендеровцов и нацистов возле Аэропорта, я рад что Вам удалось уйти от них живым и невредимым. А что удивляться, власть ведь в Киеве захватили фашистские молодчики, и она полностью нелегитимная

Опубліковано:
так там каждый 5 такой "дебил" был

предлагаю сконцентрировать внимание на других вопросах

Означает ли это, что в отместку у нас тоже каждый пятый должен cтать дебилом?

Опубліковано:
Это показатель государственного разума у людей, которые сейчас - наша власть.

Если страна разваливается, кто в ответе за это , не они ли?

Яценюк, Тягныбок, Турчинов о чем думали в конце февраля, где были?

А почему не в Крыму , Харькове, Донецке или в Москве?

Согласен, вот раньше Янукович и Азаров были обладателями куда более великого разума. Вот тогда время было, покращення ощущалось с каждым днем и главное стабильность. Конечно в том что Россия аннексировала Крым вина Яценюка, Турчинова, и особенно Тягныбока он ведь фашист!

Опубліковано:
в нынешнем положении я бы дал им русский, хоть это и создаст определенные трудности в документоведении, но это не критично, зато многие бы успокоились.

А я бы с 3 пальцев им дал глядя на последние события. Кто нашим соотечественникам делает украинские школы на территории россии ? Наверное печатают книжки на украинском языке для школьников ?

Когда русский приезжает в Китай, то он учит китайский язык, хоть он и кардинально отличается от русского - за 2-3 года уже более-менее говорят. За то у нас, языки практически идентичны - нет, никуя, подавай им срусский в Украине и всё. Приехал или живешь в другой стране, будь добр, уважай культуру и язык. Не хочешь ? Уезжай к чертям !

Опубліковано:
Сочувствую, Вы стали жертвой бендеровцов и нацистов возле Аэропорта, я рад что Вам удалось уйти от них живым и невредимым. А что удивляться, власть ведь в Киеве захватили фашистские молодчики, и она полностью нелегитимная

Эй, samuraix801!

Помягче, прошу Вас!

У меня нигде не было слов БАНДЕРОВЦЫ и НАЦИСТЫ!

Я не высказываю свое мнение о легитимности власти, т.к. не считаю себя компетентным в этом вопросе.

Мне все равно , кто у власти, лишь бы в стране не стреляли и никто не мешал моему маленькому бизнесу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...