Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему тогда Львовский и Кировоградский беркут отказался выезжать в Киев ?

Сказали же, потому что холодно)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему тогда Львовский и Кировоградский беркут отказался выезжать в Киев ?

был бы приказ- поехали бы..

Опубліковано: (змінено)
То бишь настоящий электорат нынешней власти, за "400 грн + пожрать" готовы горы двигать и голову разбить.

если сами такие, нечего на других бочку катить, ты видел чтоб я стояла с голубыми или с оранжевыми? Нет, не видел, значит рот на замок! Друзьям своим будешь расказывать про электораты, а для меня вы все на одно лицо- что голубые, что оппозиция! Тоже мне, революционеры, мля... Че Гевары новоиспеченные!

Змінено користувачем Полосатая кошка
Опубліковано:
Ну вобще то надо быть последним идиотом отмороженным чтоб разрешать своему ребенку идти туда где есть опасность.

Марат Казей, Володя Дубинин, Жора Антоненко, Лёня Голиков, Валя Котик, Зина Портнова, Александр Чекалин, сотни тысяч, неизвестных записавшихся добровольцами. Их родители тоже идиоты?

Опубліковано:
Так в том то ж и дело, что не было там никакой опасности, ничего не предвещало этого дикого избиения ночью. Многие студентики там ночью оказались, возможно даже, не из-за тех или иных политических взглядов, а просто прийдя потусить, пообщаться, пребывая в тренде событий...

ПРС, а вот от тебя, как от врача, дававшего клятву Гиппократа, очень странно слышать "некуй...". Не ты ли недавно постил о сдаче стоматологами экзаменов и возмущался поведением друга Азарова - главного стоматолога Киева ? Видать, ничему жизнь не учит наш народ...

Вал не путай теплое с мягким.

Некуй в положении быть на мирных и очень мирных и самих мирных митингах в нашей стране,некуй ездить в общественном транспорте,некуй ходить на премьеры,распродажи,матчи,клубы,некуй в гололед шлепать на каблуках и так далее. Я как дававший клятву врача это тебе пишу. Ибо она не одна,а вас двое и все риски умножаются на двое. Ну коли в баняке манка изволь под прапора.

Как гражданин Украины я глубоко возмущен сегодняшней ситуацией в стране,но в сожалению за теперешнюю опозицию гимны ежечасно не пою. Участвую в майдане косвенно,может и поболее каждого из здесь писавшего,но гимны не пою. Потому как популизм изрыгающийся тройкой мне не нра. Среди них нет "господаря" и патриота!

Опубліковано:
Ну я в принципе, знаю что вы народ такой- на черное всегда будете говорить белое и с пеной у рта доказывать что это так!

Ну вобще то надо быть последним идиотом отмороженным чтоб разрешать своему ребенку идти туда где есть опасность.

Вот так и будешь жить, бояться из дома ребенка выпустить, потому что опасность, жить в страхе и ничего не делать, Побили студентов - сами беркут спровоцировали, беременную - сама виновата что вышла, я вот сижу дома и меня никто не трогает, а они дураки вишь.

Опубліковано:
если сами такие, нечего на других бочку катить, ты видел чтоб я стояла с голубыми или с оранжевыми? Нет, не видел, значит рот на замок! Друзьям своим будешь расказывать про электораты, а для меня вы все на одно лицо- что голубые, что оппозиция! Тоже мне, революционеры, мля... Че Гевары новоиспеченные!

Что тут ещё добавить, быдло :ab:

Опубліковано:
но в сожалению за теперешнюю опозицию гимны ежечасно не пою.

а кто поет? не знаю ни одного человека кому бы нравился тягнибок или яценюк.

у кличко кредит доверия пока есть, но думаю на майдане весь его и растратит. мямля оказался.

Опубліковано:

Ты что не был на майдане? А видио акапелла? Уря-уря-уря уже третью неделю,а воз и ныне там.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...