Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аксвел, у меня много знакомых, родственников россиян, таких дебилов среди них нет, ну да ладно. И получается что ты согласен, что к протеинфактори тоже приставали дебилы?

ps на вопрос ты так и не ответил, какая разница что творится там, мы то здесь должны быть нормальными, цивилизованными, воспитанными людьми. Не нравится россия, не ездь туда, к диким племенам Африки же не суешься.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да ладно Вам. Алексей прав, это уже перебор. Вы сейчас ребят защищает, которые придрались к русскому языку у гражданина Украины, но при этому сами же на русском языке их и защищаете, один смалл пишет на украинском.

Предлагаю тогда и на форуме ввести только укр язык и заставить всех продавцов перевести английские названия продуктов на украинский язык ))))

П.С. меня бы тоже возмутило, что кто-то подходит и рассказывает что мне и как делать. При чем не по 1му, а как всегда кучкой. Кучки, толпы, массовки - удел слабых.

Опубліковано:
Означает ли это, что в отместку у нас тоже каждый пятый должен cтать дебилом?

Тебя кто-то унижает в Украине или к чему разговор ?

Ответил самообороне и забыл. Или это такое глубокое потрясение ?

Опубліковано:
Аксвел, у меня много знакомых, родственников россиян, таких дебилов среди них нет, ну да ладно. И получается что ты согласен, что к протеинфактори тоже приставали дебилы?

ps на вопрос ты так и не ответил, какая разница что творится там, мы то здесь должны быть нормальными, цивилизованными, воспитанными людьми. Не нравится россия, не ездь туда, к диким племенам Африки же не суешься.

И среди самообороны есть придурки, но не каждый 5 точно.

Опубліковано:
Вот тогда Путин был на своем месте!

te0-d41d4bd18458ffe40d6e7360b7c2d487.jpg

п.с. У нас страны чудес, в одной Зек с двумя отсидками стал президентом, во второй охранник носильщик чемоданов пцц

https://newsland.com/news/detail/id/911879/

ага, он его типа и приделал...

Опубліковано:
Согласен, вот раньше Янукович и Азаров были обладателями куда более великого разума. Вот тогда время было, покращення ощущалось с каждым днем и главное стабильность. Конечно в том что Россия аннексировала Крым вина Яценюка, Турчинова, и особенно Тягныбока он ведь фашист!

Не согласен с вами.

Разум у всех вышеперечисленных примерно одинаковый , примерно нулевой.

По разным причинам он нулевой, но нулевой.

И еще раз попрошу вас не паясничать, хотя бы из уважения к мнению пожилого человека.

Или в мире существует только единственное верное мнение и оно ваше?

Опубліковано:
Тебя кто-то унижает в Украине или к чему разговор ?

Ответил самообороне и забыл. Или это такое глубокое потрясение ?

я думаю, он не эти имеет ввиду. а само наличие прецедента - ведь завтра такие типочки при попустительстве властей могут сказать "а чому у пана, який розмовляє чужерідною мовою, в військовий час такий дорогий годинник?". правовой нигилизм продолжается, вот уже бывшаю опозиция голосует карточками, за что клеймила предыдущую власть. некоторые министры не сдают депутатские мандаты.

будут майданы, до тех пор, пока не будет верховенства права для всех. но никто с себя начинать не хочет...

Опубліковано: (змінено)
я думаю, он не эти имеет ввиду. а само наличие прецедента - ведь завтра такие типочки при попустительстве властей могут сказать "а чому у пана, який розмовляє чужерідною мовою, в військовий час такий дорогий годинник?". правовой нигилизм продолжается, вот уже бывшаю опозиция голосует карточками, за что клеймила предыдущую власть. некоторые министры не сдают депутатские мандаты.

будут майданы, до тех пор, пока не будет верховенства права для всех. но никто с себя начинать не хочет...

майдан и сейчас есть и уверен что и этих гавриков погонят, как и бывших чинушей

на данный момент лучших вариантов у нас нету

а прошлых тоже сил не было терпеть

И тоже недавно прилетал в наш Борисполь. Единственным кто меня потревожил, был - пограничник. Спросил или электронику не везу и шубы и пожелали друг другу удачи.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...