Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я бы с 3 пальцев им дал глядя на последние события. Кто нашим соотечественникам делает украинские школы на территории россии ? Наверное печатают книжки на украинском языке для школьников ?

Когда русский приезжает в Китай, то он учит китайский язык, хоть он и кардинально отличается от русского - за 2-3 года уже более-менее говорят. За то у нас, языки практически идентичны - нет, никуя, подавай им срусский в Украине и всё. Приехал или живешь в другой стране, будь добр, уважай культуру и язык. Не хочешь ? Уезжай к чертям !

не выдержала душа поета: Ну это блять пиздец, причем здесь там, мы же сдесь хотим цивилизованное госудатство. А про уважение к культуре и языку ты у канадской украинской диаспоры спроси(с них пример бери а не с россиян), да и в Канаде два языка и ничего. ДЛЯ МНОГИХ РУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ РОДНЫМ(на нем мама новорожденному песенки пела, позже стихам учила и.т.п), что плохого, в том что они будут на нем общаться, или даже вести документацию, ответь если можешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не согласен с вами.

Разум у всех вышеперечисленных примерно одинаковый , примерно нулевой.

По разным причинам он нулевой, но нулевой.

И еще раз попрошу вас не паясничать, хотя бы из уважения к мнению пожилого человека.

Или в мире существует только единственное верное мнение и оно ваше?

Это всего лишь сарказм, потому что вы раздуваете из мухи слона, сейчас у страны такой сложный период, много проблем и смешно читать про трех дебилов которые вас обидели, в день когда у нас забирают Крым. Про Мнение, сколько людей столько и мнений. А вот на возраст не нужно акцентировать, говорят что вместе со старостью приходит мудрость, но часто старость приходит одна.

Опубліковано:
А я бы с 3 пальцев им дал глядя на последние события. Кто нашим соотечественникам делает украинские школы на территории россии ? Наверное печатают книжки на украинском языке для школьников ?

Когда русский приезжает в Китай, то он учит китайский язык, хоть он и кардинально отличается от русского - за 2-3 года уже более-менее говорят. За то у нас, языки практически идентичны - нет, никуя, подавай им срусский в Украине и всё. Приехал или живешь в другой стране, будь добр, уважай культуру и язык. Не хочешь ? Уезжай к чертям !

Уважаемый Axwell!

Вот именно глядя на последние события и надо дать!

Сейчас надо успокоить жителей Востока!

Есть такие люди, для которых чем хуже, тем лучше!

Которые мечтают о времени , когда можно будет пострелять по движущимся мишеням!

Я надеюсь, вы не принадлежите к таким?

Опубліковано: (змінено)

Протеинфэктори, солидарен с тобой в возмутительном поведении по отношению к тебе самообороновцев.

Будь я националистом, поддерживающим Правый Сектор, я бы сказал, что да, ребята неправы, мы боремся, чтобы в наших рядах такого не было и прочее десятое.

И я не перестаю удивляться, что элементарный факт беззакония и ксенофобии отрицается, человеку, возмутившемуся, ставится в укор, что это мол не основная проблема.

Никто не говорит, что это основная проблема! Всякие проблемы нужно обсуждать.

А елозится эта тема в тычячный раз только потому что вы ее не признаете (не все).

У меня была преподавательница "українського ділового мовлення" в Киевском ВУЗЕ, так она вообще отвечала на русскую речь "Вибачте, але я не розумію ворожої мови"

Это в 97 году было.

И я презираю украинофобию не меньше русофобии, я хочу жить в правовом цивилизованном государстве.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
https://www.tavrika.ru/crimea.htm первое попавшееся, он крестился в Херсонесе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%....BD.D0.B8.D0.B5

он его захватил, там женился и крещение принял, к Киевской Руси он его не присоеденял

Опубліковано:
Это всего лишь сарказм, потому что вы раздуваете из мухи слона, сейчас у страны такой сложный период, много проблем и смешно читать про трех дебилов которые вас обидели, в день когда у нас забирают Крым. Про Мнение, сколько людей столько и мнений. А вот на возраст не нужно акцентировать, говорят что вместе со старостью приходит мудрость, но часто старость приходит одна.

Уважаемый samuraix801!

Я должен воспринимать ваше последнее предложение, как личное оскорбление?

Опубліковано:

Просто вы не можете или не хотите понять что дебилы в аэропорту и уход Крыма вещи взаимосвязанные. Просто разного масштаба.

Да конечно, Крым отжал великий коварный Путин, который планировал это давно. Но он бы никогда не смог этого сделать если бы ему не дали повод и если бы местное население это не поддержало. А местное население его поддержало потому что мы делаем что-то не так. И повод у него появился потому что мы делаем что-то не так.

Опубліковано: (змінено)
не выдержала душа поета: Ну это блять пиздец, причем здесь там, мы же сдесь хотим цивилизованное госудатство. А про уважение к культуре и языку ты у канадской украинской диаспоры спроси(с них пример бери а не с россиян), да и в Канаде два языка и ничего. ДЛЯ МНОГИХ РУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ РОДНЫМ(на нем мама новорожденному песенки пела, позже стихам учила и.т.п), что плохого, в том что они будут на нем общаться, или даже вести документацию, ответь если можешь?

Тиши-тише, мне за маты каждый раз выдают ворны, уже перестал писать.

Я не против разных языков в нашей стране, в том числе и русского, но!!!! ... если он не в ущерб украинскому и точка. Если начинают хитрить и выдумывать схемы, как бы и вовсе украинский скинуть со счетов ... увольте - идите огородами.

Мляяя, а кто ои не дает на нем общаться ? Ответить если можешь ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Давайте только не будем про Грузию и Осетию, по моему Осетия сама не признает уже сколько лет, что она является частью Грузии. Прям там Путин пришел и все порешал, он поддержал тех, кого выгодно было поддержать.

ПС я не за утипутина, но такие вещи говорить тоже не правильно

Попался на глаза коммент 3-ех месячной давности... надеюсь, автор сделал выводы..

Посмотрел выступление пукина, забыли единственное - вынести оскар..

Опубліковано:

PROTEINFACTORY, хоть вы не заводитесь.

ЛЮДИ не переходите на личные оскорбления, ну что за доводы типа - сам дурак

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...