Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Протеинфэктори, солидарен с тобой в возмутительном поведении по отношению к тебе самообороновцев.

Будя я националистом, поддерживающем Правый Сектор, я бы сказал, что да, ребята неправы, мы боремся, чтобы в наших рядах такого не было и прочее десятое.

И я не перестаю удивляться, что элементарный факт беззакония и ксенофобии отрицается, человеку, возмутившемуся, ставится в укор, что это мол не основная проблема.

Никто не говорит, что это основная проблема! Всякие проблемы нужно обсуждать.

А елозится эта тема в тычячный раз только потому что вы ее не признаете (не все).

У меня была преподавательница "українського ділового мовлення" в Киевском ВУЗЕ, так она вообще отвечала на русскую речь "Вибачте, але я не розумію ворожої мови"

Это в 97 году было.

И я презираю украинофобию не меньше русофобии, я хочу жить в правовом цивилизованном государстве.

Спасибо, andreyyy!

Именно это я и имел в виду.

Мы уже увидели, к чему приводит игнорирование такой мелкой проблемы, как языковая.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уважаемый samuraix801!

Я должен воспринимать ваше последнее предложение, как личное оскорбление?

Это всего лишь поговорка, ничего личного, и намек что возраст не аргумент в дискуссии.

https://newsland.com/news/detail/id/911879/

ага, он его типа и приделал...

Интересно было почитать, я особо биографией Путина не интересовался, думал что его в премьеры прямиком из кгб/фсб вытянули.

Человека с таким лицом и комплекцией точно чморили и обижали в школе и институте, как следствие куча комплексов и озлобленности

big_911879.jpg

Опубліковано:
такой мелкой проблемы, как языковая.

Этой проблемы не существует. Эта проблема вызывается искусственно, чтобы на этом спекулировать. Неужели это так трудно понять7

Опубліковано:

Я считаю, что даже, если русский сделают у нас вторым государственным языком, это ничего не решит. Люди озлоблены абсолютно не из-за этого. В принципе, пусть дадут русскому языку статус государственного. Но при этом пусть каждый гражданин Украины сдаст экзамен на знание всех государственных языков. Я думаю, это нормально. Тогда будет полная нирвана всем.

Опубліковано:

Не ругайтесь, объявляю рекламную паузу 0))) Украина волшебная страна. На западе в вековых лесах живут благородные смелые эльфы. А на востоке под землей живут троли и в степях бродят орки. А на юге можно увидеть безобидных сцыкливых хобитов )))

Опубліковано:
Посмотрел выступление пукина, забыли единственное - вынести оскар..

Мне кажется ещё забыли вынести бутылку путинки. Как это не обмыли ?!

Опубліковано:

Аксвел, я упоминал и про документацию, а про ущерб украинскому, не понимаю, вот у меня русскоязычный город, но школы почти все украинские, есть почти в каждом районе по русской 1, да и там преподают украинский. в чем проблема если в Донецке будут русские школы, с изучением украинского языка?

Опубліковано:
Попался на глаза коммент 3-ех месячной давности... надеюсь, автор сделал выводы..

Посмотрел выступление пукина, забыли единственное - вынести оскар..

Уважаемый Admin!

На вашем месте я бы закрыл эту тему.

Существует множество политических форумов, можно перенести все эти обсуждения (и взаимные оскорбления) туда.

Еще не хватало , чтобы спортивный форум провоцировал взаимную нетерпимость людей с разными взглядами.

Здесь был форум единомышленников, а сейчас?

Спорт выше политики- закрывайте!

Опубліковано:
Аксвел, я упоминал и про документацию, а про ущерб украинскому, не понимаю, вот у меня русскоязычный город, но школы почти все украинские, есть почти в каждом районе по русской 1, да и там преподают украинский. в чем проблема если в Донецке будут русские школы, с изучением украинского языка?

Учился в украинской школе с углубленным изучением английского языка. 1 урок русского в неделю был, а то и через одну. Тем не менее это никак не помешало мне. На форуме на русском общаюсь, в жизнь в 90% случаев украинский, остальное суржик + русский. Никогда не возникало проблем с заполнением документов на русском языке. Вся семья училась при союзе и знает отлично, как русский, так и украинский. По этому если люди не хотят учить украинский, то это сугубо ихние проблемы.

А зачем ?

Опубліковано: (змінено)

Сейчас китайцы с троещинского рынка скажут, что они хотят уважения их прав и пора ввести китайский, как второй государственный ибо им надоело общаться на русском с покупателями.

Или хачи придут к путину и скажут, мол давай чеченский вторым государственным - не всем хватило бюджетных мест из-за русского языка.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...