Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемый Admin!

На вашем месте я бы закрыл эту тему.

Существует множество политических форумов, можно перенести все эти обсуждения (и взаимные оскорбления) туда.

Еще не хватало , чтобы спортивный форум провоцировал взаимную нетерпимость людей с разными взглядами.

Здесь был форум единомышленников, а сейчас?

Спорт выше политики- закрывайте!

)

вроде не требовали пользователи закрыть тему, единичная просьба

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Сейчас надо успокоить жителей Востока!

Я не согласен, а может надо подумать про жителей юга, центра, запада страны? Нужно учитывать интересы всех! Никто ничего востоку не должен, он что особенный? Вот в последнее недели все говорили что Крымом никто не занимался 23 года, что на них власть внимание не обращала, да власть одинаково не обращала внимание на все регионы и части Украины!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Этой проблемы не существует. Эта проблема вызывается искусственно, чтобы на этом спекулировать. Неужели это так трудно понять7

ну дать второй государственный и спекуляции исчезнут.

Но при этом пусть каждый гражданин Украины сдаст экзамен на знание всех государственных языков. Я думаю, это нормально. Тогда будет полная нирвана всем.

Предложение конечно классное, но вот что делать с теми, кто не сдаст экзамен ни по одному из них на удовлетворительную оценку, а таких будет много если объективно оценивать

Опубліковано:
)

А что ? Сейчас вон референдум проведем, "барахолку" у Админа отберем, потому что ущемляют права залетных продавцов и не дают размещать больше 2 позиций. :Koshechka_08:

Опубліковано:
Если бы ты более регулярно читал тему, то знал бы, почему то, что ты называешь "фарс начался раньше", абсолютно не такой уж и фарс, а вполне обоснованные действия единственного легитимного органа власти, который на тот момент, после бегства Януковича, остался в Украине.

Для оправдания-я нерегулярно отписываюсь в теме, но регулярно читаю.

И имхо-все как были при своих мнениях так и останутся, и вся мощь и сила пропаганды обеих сторон ничего не меняют-вот смотрю я на своих друзей/родных и не могу понять-почему одних цепляет одна "правда", а других-другая-от чего это зависит? Избирательная проницательность какая-то...

Опубліковано:
Уважаемый Admin!

На вашем месте я бы закрыл эту тему.

Существует множество политических форумов, можно перенести все эти обсуждения (и взаимные оскорбления) туда.

Еще не хватало , чтобы спортивный форум провоцировал взаимную нетерпимость людей с разными взглядами.

Здесь был форум единомышленников, а сейчас?

Взрослый воин - мудрый воин! :JC_doubleup:

Опубліковано:

Врядли-если заберут в нацгвардию и погонят защищать "Крым и Украину" где-то в Донецке, то и про спорт забудешь...(

Опубліковано:
Предложение конечно классное, но вот что делать с теми, кто не сдаст экзамен ни по одному из них на удовлетворительную оценку, а таких будет много если объективно оценивать

Для начала штраф. Не сдал второй раз - ещё больший штраф. Не сдал на третий раз - хоть это уже диагноз, но всё равно штраф. Не имеешь денег платить штраф - на общественные работы на благо общества. Не хочешь работать на благо общества - в тюрьму. Не хочешь в тюрьму - выслать из страны.

Опубліковано:
А я бы с 3 пальцев им дал глядя на последние события. Кто нашим соотечественникам делает украинские школы на территории россии ? Наверное печатают книжки на украинском языке для школьников ?

разве обязательно равняться на то, что хуже?

Опубліковано:
)

Проведем референдум ?) Я тоже за закрытие этой ветки ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...