Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не согласен, а может надо подумать про жителей юга, центра, запада страны? Нужно учитывать интересы всех! Никто ничего востоку ничего не должен, он что особенный? Вот в последнее недели все говорили что Крымом никто не занимался 23 года, что на них власть внимание не обращала, да власть одинаково не обращала внимание на все регионы и части Украины!

надо думать обо всех жителях и приходить к консенсусу, если честно то выходит так - южане пофигисты, восток хочет прав на русский язык, а запад хочет что б у востока этих прав не было(почему то) имхо

Проведем референдум ?) Я тоже за закрытие этой ветки ))

и будут флудить по другим веткам....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проведем референдум ?) Я тоже за закрытие этой ветки ))

а может те кто против заходить сюда не будут , и себе время с экономят и других устроит

Опубліковано:
Да конечно, Крым отжал великий коварный Путин, который планировал это давно. Но он бы никогда не смог этого сделать если бы ему не дали повод и если бы местное население это не поддержало.

Смог бы, смог бы. Путин отжал бы Крым без всяких липовых поводов. "Если я чего решил - то выпью обязательно..." В.Высоцкий.

Только опережение его действий хотя бы на ход вперед могло сохранить Крым Украине. Нужно было сразу изолировать всяких Константиновых, Аксеновых, поручив это морпехам и соответствующим службам СБУ, усилить украинские военные части силами ВДВ с континента, не давать "размножаться" зеленым человечкам и т.д. и т.п. Просто прозевали развитие процесса из-за сложной ситуации в Киеве.

Опубліковано:
Для начала штраф. Не сдал второй раз - ещё больший штраф. Не сдал на третий раз - хоть это уже диагноз, но всё равно штраф. Не имеешь денег платить штраф - на общественные работы на благо общества. Не хочешь работать на благо общества - в тюрьму. Не хочешь в тюрьму - выслать из страны.

Представляешь сколько бабла нужно для этих экзаменов, у страны его нет, на данный момент. Ну и выслать из страны мою бабушку, которая уже правил ни одного из языков не помнит уже плохая идея.

Опубліковано:
я думаю, он не эти имеет ввиду. а само наличие прецедента - ведь завтра такие типочки при попустительстве властей могут сказать "а чому у пана, який розмовляє чужерідною мовою, в військовий час такий дорогий годинник?". правовой нигилизм продолжается, вот уже бывшаю опозиция голосует карточками, за что клеймила предыдущую власть. некоторые министры не сдают депутатские мандаты.

будут майданы, до тех пор, пока не будет верховенства права для всех. но никто с себя начинать не хочет...

Это может еще не самый жесткий вариант, а если так-"а чому у пана в військовий час такий дорогий годинник?" Мабуть пан крав, а де був пан в грудні 2013? И дальше по накатанной-лагеря, освенцимы... только на стене не виссарионович, а Степан. Чем же он лучший? Мощи ему не хватало, а то развернулся бы... убивать то умел и хотел не меньше.

Опубліковано:

Мое мнение - пусть тема существует

тут часто есть актуальные новости

люди из разных регионов делятся информацией

Просто нужно без агрессии это делать

И не нужно запускать провокаций здесь, понимая, что форум в большинстве своём за Единую Украину!!!

я так понимаю

Опубліковано:

Val ну да из Киева то объективней инфа из Украинских сми что и как тут было... 50 процентов боже мой какая ложь

Любой кто тут на форуме из Крыма может тебе сказать сколько много людей там было, и не нужно тут опять свои догадки писать кто за что голосовал и что с нами будет

Опубліковано:
Смог бы, смог бы. Путин отжал бы Крым без всяких липовых поводов. "Если я чего решил - то выпью обязательно..." В.Высоцкий.

Только опережение его действий хотя бы на ход вперед могло сохранить Крым Украине. Нужно было сразу изолировать всяких Константиновых, Аксеновых, поручив это морпехам и соответствующим службам СБУ, усилить украинские военные части силами ВДВ с континента, не давать "размножаться" зеленым человечкам и т.д. и т.п. Просто прозевали развитие процесса из-за сложной ситуации в Киеве.

Val да с такой "изоляцией" можно начинать инакомыслящих просто убивать-как раньше делали-дешевле будет-их кормить не надо и "мертвые-безопастней".

Опубліковано:
ДЛЯ МНОГИХ РУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ РОДНЫМ(на нем мама новорожденному песенки пела, позже стихам учила и.т.п), что плохого, в том что они будут на нем общаться, или даже вести документацию, ответь если можешь?

от идет такой луганчанин по луганску, а ему на встречу три гопника и спрашивают:

- а котра година, вельмишановний?;

А луганчанин украинского языка не знает и говорит:

- десять минут седьмого!

И тут гопники негодуют:

- та як ти посмів, сучого племені поріддя, до нас, та й на языке!!

От дайте мне пожалуйста ответ - возможен был такой сценарий с 1991 по 2013 года?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...