Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от идет такой луганчанин по луганску, а ему на встречу три гопника и спрашивают:

- а котра година, вельмишановний?;

А луганчанин украинского языка не знает и говорит:

- десять минут седьмого!

И тут гопники негодуют:

- та як ти посмів, сучого племені поріддя, до нас, та й на языке!!

От дайте мне пожалуйста ответ - возможен был такой сценарий с 1991 по 2013 года?

За Луганск не скажу, но у нас в Херсоне, такого не было, и сейчас нет (или я мало знаю). А что в Луганске такое бывает? ты ж вроде с Киева.

И я о том же. Идея введения второго госязыка на сегодня абсолютна не рациональная.

Опять за рибу гроші, почему нерациональна?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Val ну да из Киева то объективней инфа из Украинских сми что и как тут было... 50 процентов боже мой какая ложь

Любой кто тут на форуме из Крыма может тебе сказать сколько много людей там было, и не нужно тут опять свои догадки писать кто за что голосовал и что с нами будет

Ты знаешь, помимо тебя, у меня в Крыму - куча знакомых и друзей. Я не говорю уже о контактах с сослуживцами по работе - наши территориальные подразделения насчитывают 500-600 сотрудников по разным городам Крыма. С кем ни говорил - они или не ходили на референдум, или голосовали против. А вот по оглашенным результатам оказалось - все за ! Ты хоть поинтересуйся, как Севастополь умудрился проголосовать в количестве 123%, и это не моя выдумка - так следует из цифр, оглашенных председателем вашей счетной комиссии. Так что не нужно "бла-бла-бла" как раз тебе. Достоверность твоей информации я уже давно оценил ).

П.С. Надеюсь, ты проголосовал "правильно" ? Учи только тогда хорошо русский язык, а то попадешь в список на кастрацию люстрацию, как внук бывшего презика Янучковича )

Опубліковано:
шалун однако. все они, Владимиры, такие. Вова Князь, Вова Ленин, почти бох. Вова Путин, бох? (писец, у меня сынишка, Вован, 5 лет, йомае... а тут такая тенденция)

Владимир - владеющий Миром - имя обязывает. Придется тебе объяснять ему что его имя означает владеть миром в смысле мирным сосуществованием со всеми.

Опубліковано:
Тебя кто-то унижает в Украине или к чему разговор ?

Ответил самообороне и забыл. Или это такое глубокое потрясение ?

Для тебя это не потрясение. Тут ведь как. Всё дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнули тебе в морду, а ты и утёрся. Сначала со стыдом утёрся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнёшь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие…

А я не хочу. И разницы нет, подходят ли к Протэин Фэктори украинскаие силы майдана, или останавливают с проверкой мою машину Крымская Самооборона. Суть это одна и та же- гопники и шваль на гребне волны. Наглые, суют свой нос в мои личные вещи, присваивают под шумок что плохо лежит. И не надо меня переубеждать. Те ребята, которые погибали на Майдане и вот эти вот уличные останавливатели и проверяльщики- это совершенно разные люди. Они не могли быть в одних рядах.

Опубліковано:
Цены на квартиры в Севастополе по российским меркам просто смешные. Пока.

а може питання видясться дурним, а що заважало раніше їм купити майно?

За Луганск не скажу, но у нас в Херсоне, такого не было, и сейчас нет (или я мало знаю). А что в Луганске такое бывает?

а я хуй його знає, хай скажуть ті, чиї права в спілкуванні російською мовою притісняють. буває таке в вас, в вашому регіоні? донецьк, хакрків, херсон, одесса, севастополь, сімферополь і т.д.?

Опубліковано:
Ты хоть поинтересуйся, как Севастополь умудрился проголосовать в количестве 123%,

Ну они вроде разрешали голосовать не только гражданам Украины, а всем кто имеет право на проживание(оформили быстренько кучку надода..), так что чисто теоретически возможно, на практике как было никто никогда не узнает.

Опубліковано:
Да грань между этим " с самого начала ... исключительно сепаратистские разговоры" и инакомыслящими-тонкая. Тут начать главное, а дальше само пойдет.

Ну какая ж тут "тонкая грань", если государственный человек изначально высказывается за отделение Крыма от Украины и присоединение его к России.

Опубліковано:
Те ребята, которые погибали на Майдане и вот эти вот уличные останавливатели и проверяльщики- это совершенно разные люди. Они не могли быть в одних рядах.

а вот 123% підтримую!!!

Опубліковано:

допоможемо маленькому володі зібрати гроші на нову іграшку - смс на короткий номер 565 з будь-якого мобільного оператора

Опубліковано:
а я хуй його знає, хай скажуть ті, чиї права в спілкуванні російською мовою притісняють. буває таке в вас, в вашому регіоні? донецьк, хакрків, херсон, одесса, севастополь, сімферополь і т.д.?

В Херсоні не буває, та й бути не може. За спілкування українською можуть тихенько в слід бандерою назвати(і то якщо чути западенський говір) - є недалекі люди, що поробиш. А селянам, та й багатьом міщанам, взагалі біда - вони на суржику спілкуються, так що їм може дістатися з обох сторін(жарт) :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...