Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все это бред и выдумки больных людей, для дестабилизации в стране , которой и сейчас тяжело.

не ну так а що, вон в харкові, за словами нашого форумчанина всі дуже переживають за те, що їх будуть щемити за мову, рівно як і в криму

Поэтому жители моего города являются примером толерантности.

чувак, мені дуже соромно, я до тепер думав що Ахтирка то десь в Росії ((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Луганске русскоязычное население никто не притесняет и не притеснял никогда, зато достаточно люмпенов, для которых ты - враг, если заговоришь на украинском, особенно в свете последних событий.

Наоборот у нас в Одессе ,если на украинском говоришь , значит ты колхозник автоматически

Что и требовалось доказать, по этому хватить "скігліть" про утеснения русскоговорящих, все на самом деле наоборот!

Опубліковано: (змінено)
а я хуй його знає, хай скажуть ті, чиї права в спілкуванні російською мовою притісняють. буває таке в вас, в вашому регіоні? донецьк, хакрків, херсон, одесса, севастополь, сімферополь і т.д.?

Наоборот у нас в Одессе ,если на украинском говоришь , значит ты колхозник автоматически.

Никогда в жизни меня и мою семью не ущемляли , и вообще ни разу не от кого не слышал что его ущемляли за то что он говорит на русском.

Все это бред и выдумки больных людей, для дестабилизации в стране , которой и сейчас тяжело.

Как можно вообще спорить о языке, это же такой бред, фактор который нечего не решает, есть более насущные проблемы чем язык.

Ну что за бред вы все городите? Говорить на улице можно хоть на марсианском. Ущемление прав не значит, что тебя будут преследовать за употребление языка. Хотя у нас и такое пытались ввести.

Образование на русском получать нельзя, Нельзя рекламу на телевидении дать на русском за свои деньги. Нельзя свидетельствовать в суде, документацию вести и т.д.

Вот о чем речь идет

А не о том что за русский язык на улицах не бьют.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
а я хуй його знає, хай скажуть ті, чиї права в спілкуванні російською мовою притісняють. буває таке в вас, в вашому регіоні? донецьк, хакрків, херсон, одесса, севастополь, сімферополь і т.д.?

Наоборот у нас в Одессе ,если на украинском говоришь , значит ты колхозник автоматически.

Никогда в жизни меня и мою семью не ущемляли , и вообще ни разу не от кого не слышал что его ущемляли за то что он говорит на русском.

Как можно вообще спорить о языке, это же такой бред, фактор который нечего не решает, есть более насущные проблемы чем язык.

вот что бы не отвлекались на язык, пусть дадут второй государственный(по мне так лучше региональный).

ps раньше был против второго гос языка, в свете последних событий думаю лучше дать

Потому что требует определённых финансовых затрат.

например?(я действительно не врубаюсь)

Опубліковано:

В первые годы независимости имел удовольствие смотреть дублированный на украинский язык сериал "Место встречи изменить нельзя"

Представьте: Высоцкий не своим голосом: "А тепер Погорблений! Я сказав Погорлений!"

Опубліковано:
например?(я действительно не врубаюсь)

все-все что было официального на украинском - от законов до инструкций на жопогрейки - продублировать.

всех, кто не знает русского (представь, что в Украине есть и такие) - надо научить .

2 и больше государственных - имхо, только в федерациях можно вводить, где федерации на бытовом-административном уровне суть разные страны

Опубліковано:
Образование на русском получать нельзя, Нельзя рекламу на телевидении дать на русском за свои деньги. Нельзя свидетельствовать в суде, документацию вести и т.д.

Освіту в нас неможна отримати також і англійською мовою, івритом, суахілі і т.д.

Рекламу на телебаченні за гроші навіть на хінді не пропустять

Свідчити в суді неможна російською бо закони українські, а суд це місце де має бути все чітко - от свідок скаже російською "сравни", а стенографіст запише "свідок срав ні". я в києві працюю в практично 100% російській дочці і в нас в ходу і така і така документація, все що публічне - українською, а все що всередині - російською.

от хотів би я побачити як до когось в харкові прийде російськомовний податковий інспектор і скаже що він не розуміє написаної російською мовою звітності

Опубліковано: (змінено)
Ну что за бред вы все городите? Говорить на улице можно хоть на марсианском. Ущемление прав не значит, что тебя будут преследовать за употребление языка. Хотя у нас и такое пытались ввести.

Вот о чем речь идет

А не о том что за русский язык на улицах не бьют.

Реклама на одесских канал вся русская, все ведущие говорят на русском . 80 % всех вывесок и объявлений в городе на русском. Был в суде тысячу раз ( по образованию юрист) не разу не слышал что бы кому то запрещали говорить на русском , свидетелю , потерпевшему , прокурору, говорят на русском. О чем ты вообще говоришь , что за бред . Документы это понятно, в какой ты стране живешь , будь добр выучи язык , и документы ты должен уметь запоолнить. Да вообще стыдно должно быть не знать язык, и что то еще по этому поводу говорить.

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
в свете последних событий думаю лучше дать

а якщо голубі вийдуть на вулиці, то в світлі останніх подій краще дозволити трахатись на автобусних зупинках?

а все в нас через то, що як і янукович не мав так і теперішня влада не має яєць!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...