Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чегож лукавить, кроме народа, там хватает и членов партий, для которых это работа.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что тут ещё добавить, быдло :ab:
! МОДЕРАТОРЫ! Я требую наказать этого наглого хама!

Это уже ни в какие ворота не лезет!

Опубліковано:
Что тут ещё добавить, быдло :ab:

Та не, просто ТП. Ну тёплый клетчатый плед, Коэльо и всё такое)

а кто поет? не знаю ни одного человека кому бы нравился тягнибок или яценюк.

у кличко кредит доверия пока есть, но думаю на майдане весь его и растратит. мямля оказался.

Кредит доверия падает из-за его нынешних *соратников* - цуценюка и бока. Надо бы ему от них дистанцироваться потихоньку...

Опубліковано: (змінено)

Требовать будете в других местах, а модераторы сами разберутся как им поступить. :ab:

Та не, просто ТП. Ну тёплый клетчатый плед, Коэльо и всё такое)

Его только не хватает

go7T0JaqCqE.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А за шо?) Он же не сказал шо ты - это быдло)

Опубліковано:
Марат Казей, Володя Дубинин, Жора Антоненко, Лёня Голиков, Валя Котик, Зина Портнова, Александр Чекалин, сотни тысяч, неизвестных записавшихся добровольцами. Их родители тоже идиоты?

КотеГ, это ты так вбросил?)))

Опубліковано: (змінено)
Вот так и будешь жить, бояться из дома ребенка выпустить, потому что опасность, жить в страхе и ничего не делать, Побили студентов - сами беркут спровоцировали, беременную - сама виновата что вышла, я вот сижу дома и меня никто не трогает, а они дураки вишь.

чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят (вечная классика!!!)

список "студентов" видел... а можно ссылку на избитую беременную?

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:

А вот нечего в такую опасную тему заходить... deja vu

Ну действительно, ХАМА геть!

Опубліковано:
Спортсмены Антимайдана отказались устраивать драки за 1000 грн

Исповедь спортсмена с Антимайдана

Спортсмены, которых привезли в Киев на поддержку власти, массово отказались совершать кровавые провокации на Евромайдане и за свой счет уехали домой. Об этом рассказал один из таких участников провластных акций по имени Руслан, который попросил не называть его фамилии, сообщает Радио Свобода.

Руслан говорит, что работает бухгалтером на заводе и тренирует детей - на секции бокса. "У нас на Черкасчине это сейчас информация для обсуждения номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать деньги. До такой степени грузят автобусы, что уже некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест", - говорит он, добавляя, что не впервые зарабатывает таким образом.

"Мы думали, что мы просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади зашел "старший" в автобус и сказал: "Кто сегодня будет делать "кипиш" на Майдане, то тем будет тысяча при любых и еще мы добавим, если все получится". Потом нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды, и сказали "Счастливого дня!", - рассказал Руслан. Впрочем, ребята отказались совершать провокации, когда увидели Евромайдан собственными глазами. "Сказали: "До свидания". И сказали, чтобы больше нас не беспокоили по таким поводам. Постоять, заработать деньги - это одно, а идти делать провокацию - это не наше", - пояснил Руслан.

https://www.segodnya.ua/politics/pnews/spor...grn-482874.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...