Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
всех теперь пересажаю придут бандеровцы со Львова и Киева , надо менять пока живи. , а еще хуже перестреляют всех .

Да и не знаю как уголовные, а административные суды у нас только на украинском языке. Без вариантов.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что за бред вы все городите? Говорить на улице можно хоть на марсианском. Ущемление прав не значит, что тебя будут преследовать за употребление языка. Хотя у нас и такое пытались ввести.

Образование на русском получать нельзя, Нельзя рекламу на телевидении дать на русском за свои деньги. Нельзя свидетельствовать в суде, документацию вести и т.д.

Вот о чем речь идет

А не о том что за русский язык на улицах не бьют.

а я вот хочу, чтобы это всё было на английском!!!

Опубліковано:
Да и не знаю как уголовные, а административные суды у нас только на украинском языке. Без вариантов.

судья говорит на украинском , вытяжки из статей или статьи тоже на украинском , к участникам процесса обращается на украинском, участники же отвечают на русском , тот же свидетели , потерпевшие , обвиняемый и т.д . И это не единичный случай.

Опубліковано:
а я вот хочу, чтобы это всё было на английском!!!

Я собственно не против. Но слабо представляю как это на практике будет. Может быть не прямо сейчас а в перспективе было бы неплохо.

Опубліковано:
В Харькове практически ни одной вывески таблички на русском языке нет. Может случайно пару штук где-то недосмотрели.

svobod.JPG

pushk.JPG

cluch.JPG

три навибір клікнуті місця в яндекс картах говорять про протилежне (може фото вже не актуальне )

Опубліковано:

О, господи! Люди! Да раскройте глаза! У вас проблема, что суды на украинском разговаривают? Пздц. У нас просто тотальная коррупция в судах, а вас волнует язык? Что с этой страной творится?

Опубліковано:
чувак, мені дуже соромно, я до тепер думав що Ахтирка то десь в Росії ((

То мені має бути соромно, що не розмовляю рідною мовою, хоча добре нею володію. Просто звичка. Буду виправлятися.

Опубліковано: (змінено)
О, господи! Люди! Да раскройте глаза! У вас проблема, что суды на украинском разговаривают? Пздц. У нас просто тотальная коррупция в судах, а вас волнует язык? Что с этой страной творится?

да вот как раз посрать , но кто то делает из этого глобальною проблему , для всей страны

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
харків, підтягуйтесь в наш невеликий розуморвий експеримент по утисканню російськовомного населення

Никаких притеснений не чувствую, но у меня длительное время классной руководительницей в школе была учительница украинского языка, так-что весьма привычный к нему.

В быту говорю по русски.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...