Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пускай яйцекуль либо начинает боевые действия, либо эвакуирует всех военных на материковую Украину.

Я об этом несколько дней назад писал.

Как вариант, например, диверсионная операция по эвакуации и уничтожению складов, если там что-то ценное.

Если нет там ничего ценного, то переговоры с оккупантами по поводу мирного вывоза служивых.

А то как вон Гребенщиков пел выше получилось (

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пускай яйцекуль либо начинает боевые действия, либо эвакуирует всех военных на материковую Украину.

Видимо забыли запах паленной резины. Чувствую скоро напомнят.

FKa9wUhWY0E.jpg

вроде фейк.

По этому номеру, на этом сайте Александр сдает квартиру.

Подробности желаем. Что говорили в военкомате?

Та у меня вообще дурацкая ситуация вышла. Все родные против.

Короче, молодых\не молодых но призывного возраста(до 28 у нас?) вызывают на службу. Так же спецов (подробностей не знаю)

да пиздец просто блять , сколько может продолжаться импотентность власти , это уже начинает раздражать. Сливают тупо всю страну

У меня такое впечатление что путин не с яныком договорился а с тройкой идиотов.

Опубліковано: (змінено)
Пошла возня...

В Симферополе убит боец самообороны, еще двое ранены - СМИ

Ну теперь то на снайперов госдепа/правого сектора/майдана не спишешь, стрелять могут только российские снайперы! Не понимаю зачем, Крым забрали без единой жертвы и выстрела, что за херня там происходит?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Сливают весь украинский народ путлеру ...

Какой-то представитель правительства Украины сказал, что будут продолжать выплачивать зарплаты и пенсии Крыму. Интересно, а украинцы материковые этого хотят ? Я лично против, что бы наши деньги уходили туда. Пускай Россия финансирует всё.

Пускай лучше на эти деньги купят по однушке украинским солдатам с Крыма

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Какой-то представитель правительства Украины сказал, что будут продолжать выплачивать зарплаты и пенсии Крыму. Интересно, а украинцы материковые этого хотят ? Я лично против, что бы наши деньги уходили туда. Пускай Россия финансирует всё.

Пускай лучше на эти деньги купят по однушке украинским солдатам в Крыму.

+1. бесит уже тупорылость нашего правительства. наших военных уже отстреливают, а они твердят "крым наш, мы не признаем референдум", импотенты млять.

Опубліковано:

Пускай лучше на эти деньги купят по однушке украинским солдатам с Крыма

100% я думал сегодня про то что их нужно обеспечить жильем. А почему Украина решила платить пенсии в Крыму, до какого числа, всегда?

А почему Украина решила платить пенсии в Крыму, до какого числа, всегда?

Ну как же, перестанут платить и будет выглядеть, что Украина окончательно отказалась от крымчан и признала проигрыш.

О продолжительности выплат ничего не сказал.

Опубліковано:
Ну как же, перестанут платить и будет выглядеть, что Украина окончательно отказалась от крымчан и признала проигрыш.

ну дк надо быть реалистом, в этом вопросе так и есть

ну дк надо быть реалистом, в этом вопросе так и есть

Так и есть, но за ихнюю гордыню будем платить мы.

Наверное Майдан завтра соберется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...