Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кобзон назвал гимн Украины нацистcким

:p: :p: :p:

І це говорить людина, що співала гімн російської Думи, що один в один із "Deutchland uber alles!"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Вже наявна інформація про загиблого українського війсковослужбовця та кримського самооборонівця. Розумію, що замовником і організатором цих вбивст є одна й та ж сама сила, яка хоче спровокувати конфлікт між кримчанами та українськими війсками. Чи багато людей в Криму це розуміють?

Все більше починаю думати, що війна таки буде. І все, що говорить Путін, треба розуміти навпаки. А Путін сказав, що не буде вводити російські війска на схід України. Схоже буде.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Расскажи об этом голосовании миллионам советских пережитков, которые услышав это зловещее НАТО, выплюнут последние зубы.

Да пускай хоть подавятся этими зубами, провести референдум совместно с выборами президента

І це говорить людина, що співала гімн російської Думи, що один в один із "Deutchland uber alles!"

уот так уот

Вже наявна інформація про загиблого українського війсковослужбовця та кримського самооборонівця. Розумію, що замовником і організатором цих вбивст є одна й та ж сама сила, яка хоче спровокувати конфлікт між кримчанами та українськими війсками. Чи багато людей в Криму це розуміють?

Во всем обвинят бендеровских снайперов с майдана

Опубліковано:

Мне одному не хватает Дима сейчас ? Он бы внес пару дельных советов.

Опубліковано:
У Ялті група озброєних військовослужбовців у формі російської армії викрали командира військової частини Служби зовнішньої розвідки України полковника Ігоря Лосникова

Про це повідомляє прес-служба СЗР у вівторок, передає Еспресо.TV.

Як зазначено в повідомленні, у вівторок близько 17:00 на Лосникова напали біля під'їзду його будинку. Його заштовхали в "Мерседес-ВІТО" чорного кольору з номерним знаком 7776 і відвезли в невідомому напрямку.

Лосніков є командиром військової частини СЗР України, яка дислокується біля Алушти. Кілька днів тому її захопила група озброєних осіб.

Опубліковано:
Ну не должна так не должна. Может быть и не должна.

Просто тогда не нужно говорить что "Схід та захід разом", что мы обеспечим соблюдение прав русскоязычного населения.

Нужно называть вещи своими именами. Нужно тогда говорить что "Украина только для украинцев". Харьковчане, донбасцы, и прочие поддержите нас в этом правильном направлении.

Кому не нравиться - чемодан, вокзал, Россия. Вон Крым свой чемодан уже собрал.

А не разводить как лохов.

только тупоголовых у..анов интерисует проблема несуществующая..языков...

Опубліковано:
Прошу прощения, господа!

Никогда не писал в форумах на политические темы.

Показать

Но не могу удержаться!

Прежде всего прошу обратить внимание -

1.Мой отец чистокровный русский, мать - чистокровная украинка.

2.Я одинаково свободно умею изъясняться и на русском, и на украинском.

Практики только на украинском маловато, ибо город русскоязычный.

3.В Россию не хочу по эгоистическим соображениям, т.к. бизнес имею здесь.

Что буду делать в России, не представляю.

4.Свое отношение к происходящему в последнее время не высказываю.

Теперь суть.

10 марта, 21.30, аэропорт Борисполь.

Я прилетел из отпуска.

Выхожу из зоны прилета после пограничного и таможенного контроля.

Наверное, последний со своего рейса, долго ждал багаж, переодевался, да и спешить было некуда.

Людей в фойе практически нет , только несколько таксистов, предлагающих свои услуги, несколько милиционеров в отдалении.

Ищу таксиста, который отвезет меня в Борисполь, туда мало кто хочет ехать, цены называются нереальные, торгуюсь.

Таксисты говорят по-русски, я, соответственно, тоже, в руке держу паспорт, еще почему-то не засунул в карман.

Откуда ни возьмись ко мне подходят трое дрыщеватого вида, но с насупленными бровями, в камуфляжной форме с какими-то повязками, без оружия, лет по 20.

Старшой задает вопрос сдержанно официальным, но с нотками осуждения , тоном: "Чого це ви, громадянин України, розмовляєте чужирiдною мовою?"

От такого парадоксального вопроса я , естественно, в замешательстве, чем пользуется старшой:"Покажіть ваші документи!"

На вопрос , кто они такие, гордый ответ - Самооборона Майдана.

После чего Самооборона отправляется, обиженно шмыгая сопливыми носами, туда, куда послана мною на чистейшем украинском языке.

Подхожу к милиционерам, спрашиваю, кто это такие.

Мямлят что-то в ответ, типа " это у них работа такая", уходят в сторону.

Таксист чуть подробнее объясняет, якобы ловят кого-то, чтобы этот кто-то не удрал с народными деньгами.

Я возражаю, что я, даже если и похож на этого кого-то, но прилетел, а не улетаю, а кто-то, если собирался, то удрал уже давно.

Таксист соглашается, решаем, что просто гопники, но, судя по реакции милиции, покрываемые властью.

Хочу прочесть комментарии уважаемых форумчан по этому недоразумению, только не детворы, которая передирает с различных интернет-источников всякую пропагандистскую чушь, которая подтверждает их "якобы собственное мнение", и на все аргументы имеет свой железный аргумент "Cам - дурак!"

не знаю куда вы меня отнесли, но мнение выскажу

если не писали о политике, значит вы - умный человек и должны понимать,

что в периоды, когда подвергается опасности низ пирамиды Маслоу, то

люди самоорганизуются в стаи и определяют угрозу методом "свой-чужой"

Сейчас это метод языковый.

В безопасном обществе данные проявления запрещены законом и нивелируются

органами правопорядка.

Сейчас общество не безопасно. Надеюсь, вы не верите, что пришли пушистики на майдан

и выгнали президента. Очень трудно заставить умеренного демократа взять в руки коктейль Молотова,

а таких в толерантной Украине 99.9% (судя по численности новой Гвардии)

Сейчас шатну себя к бандеровцам, но без действий россии этой проблемы бы не возникло.

Искусственно раздутый миф о запрете сыграл свою роль. Военная операция в Крыму обозначила

критерии "оккупант говорит по-русски и защищает русских от украиноговорящих"

Вполне закономерно появление таких молодчиков, но опять повторюсь,

это было бы нивелировано в течении некоторого времени после Майдана.

Образование на русском получать нельзя,

Нельзя рекламу на телевидении дать на русском за свои деньги.

Нельзя свидетельствовать в суде, документацию вести и т.д.

Вот о чем речь идет

А не о том что за русский язык на улицах не бьют.

скажи мне одной цифрой

сколько людей вышли из-за этих причин на пророссийские митинги?

и.о. президента Украины Александр Турчинов созывает заседание СНБО, передает УНН.

Опубліковано:

так як всі тут - дайте ссику на нормальну вінду 7, бо я десь свій диск поцарапав

пліз, дуже треба

Опубліковано: (змінено)

Росія завозить в Крим надсучасні ракетно-зенітні комплекси "ОСА"

Сьогодні українські військові на власні очі бачили, як 11 російських, зенітно-ракетних комплексів "ОСА" заїхали на територію військового аеродрому, неподалік селища Кіровське.

Такі зенітні ракетні комплекси застосовуються для прикриття мотострілецьких дивізій, йдеться в сюжеті "Новин 2+2".

Разом з тим, за інформацією Центру військово-політичних досліджень - за минулу добу через Керченську протоку росіяни переправили дві батареї надсучасних зенітних ракетно-гарматних комплексів "Панцир-С1". На озброєння російської армії ці комплекси потрапили лише 2 роки тому.

Вони призначені як для знищення повітряних, так і для ураження наземних легкоброньованих цілей.

"Зараз ми спостерігаємо останній етап створення ППО, яка б повністю прикривала Крим. Це прибуття ось цих зенітно-ракетно-гарматних комплексів "Панцир-С1". Тобто з повітря Крим вже можна вважати прикритим. Одночасно росіяни комплекси "Бастіон" ракетні протикорабельні теж в Крим перекинули. Це вже оборона узбережжя безпосередньо від водних кораблів. І паралельно, як ми бачимо, заблокований перешийок, що з'єднує Крим з материком, там зосереджені реактивні системи залпового вогню, артилерія. Таким чином, росіяни зараз за фактом перетворюють Крим у фортецю, яка була б захищена від вторгнення збройних сил України з материка і від якихось дій американських чи НАТОвських кораблів з моря", - пояснив керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

Нагадаємо, 15 березня ввечері через залізничну станцію "Керч" росіяни доправили в Крим зенітно-ракетний дивізіон С-300 у складі чотирьох батарей ешелоном з 25 вагонів.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...