Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Владельцы оружия должны сдать его до 21 марта либо вступить в ряды Нацгвардии или ВСУ - МВД

Прочитал статью и так и не понял, то ли речь идет о сдаче назконных стволов, то ли зарегистрированных.

Если зарегистрированных, то с чего бы это его нужно было сдавать?

С другой стороны, если речь о незаконном, то как может вступление в Нац. гвардию или МВД отменить необходимость сдачи НЕЗАКОННОГО ствола, с которого, возможно были убиты люди?

Невнимательно читал)

С 4 до 21 марта продолжаются мероприятия по добровольной сдаче гражданами оружия, которое находится у них незаконно. Лица, которые добровольно обратились в милицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств, которые хранятся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности.

Да и сам подумай - требовать от людей сдавать купленное ими за свои кровные и зарегистрированное оружие - это было бы уже верхом маразма, в разы круче языкового закона.

Не ругайтесь, объявляю рекламную паузу 0))) Украина волшебная страна. На западе в вековых лесах живут благородные смелые эльфы. А на востоке под землей живут троли и в степях бродят орки. А на юге можно увидеть безобидных сцыкливых хобитов )))

Кхм, эт значит я - безобидный сцыкливый хоббит?)

Опубліковано:
В Крыму неизвестные похитили полковника Службы внешней разведки Украины
Опубліковано:

Алексей Арестович

Вот не хотел этого писать до начала активных боевых действий (чтобы не разжигать) но теперь, после смерти украинского военного напишу.

Наивные гражданские люди думают, что стрельба - это начало войны,

Стрельба - это последняя стадия ее начала.

До этого проводится специальная операция по дестабилизации обстановки, целый комплекс мер политического, дипломатического, экономического характера, направленный на подавление способности противника к организованному сопротивлению.

Это - и есть война, боевые действия невоенными средствами.

Планируется она и осуществляется на высшем государственном уровне: огромный комплекс спецмероприятий - от вбросов до работы спецслужб, доразведки, организации массовых беспорядков и пр.

Так вот эта война, развязана Россией против Украины и длится уже более месяца.

Все это, многократно обоснованное, как и планы контрдействий, давно лежат на столе у Турчинова: наш Генштаб не спит, военная школа прекрасная.

Не сделано ни-че-го.

Куцая мобилизация и вывод войск на боевое слаживание во-первых, должны были быть проведены более трех недель назад, во-вторых - являются самыми первыми пунктами длинного списка.

Никаких иных мер не принято.

Выводы в этот раз делайте сами.

Опубліковано:
Невнимательно читал)

...

Да и сам подумай - требовать от людей сдавать купленное ими за свои кровные и зарегистрированное оружие - это было бы уже верхом маразма, в разы круче языкового закона.

Ну так я ж спецов по оружию ждал, чтоб объяснили)

Статья просто напичкана цитатами, вырванными из контекста. Про то, что идет сбор незаконных стволов, это я знаю, это не сегодняшняя новость. А про Правый сектор я думал это какая-то свеженькая директива.

Все равно из этих цитат в статье я не понял, можно ли представителям Правого сектора не сдавать незаконные стволы, если они идут на службу, и запретят ли расхаживать им по улицам с незачехленным законным оружием наперевес.

Ну да гуглить леньки глубже.

Опубліковано:
Офицеры уже не шутят. Открытое письмо к гр. Путину
Опубліковано:
Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений – заявление
Опубліковано: (змінено)
Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений – заявление

1372320.jpg

Помниться мы тут их уже обсуждали и сошлись на мнении что они провокаторы, которые сорвали налоговый майдан (если я нечего не путаю). Что "Спильна справа" не имеет никакого отношения ни к самообороне, не к Правому сектору. В время майдана они захватывали мин.агрополитики, от куда их пытались прогнать самооборона, была драка. Поправьте если я ошибаюсь

п.с. хотя я тоже за партизанскую войну если что, регулярную армию положат за неделю

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...