Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уважаемый OlegRO и остальные уважаемые форумчане!

Я не получил ни одного комментария по сути обозначенной мною проблемы.

Я не подчеркивал языковой проблемы, для меня тоже этой проблемы не существует, мне безразлично, на каком языке читать инструкцию к каплям от насморка.

А подчеркивалась неспособность или нежелание власти решить все проблемы, которые привели к "маємо, що маємо" на сегодня.

Для какой-то части граждан Украины это тот же языковой вопрос.

Кто мешал Яценюку и компании выступить в первый же день очередного их прихода к власти.

Заметьте, Путин обещает 3 официальных языка в Крыму ,сразу же предотвращая эту проблему.

Для других - вооруженные лица на улицах, прямая опасность для жизни.

Это похлеще.

Имею основания говорить, что высшее руководство МВД само препятствует решению этого вопроса, поощряя безнаказанность ночных перестрелок.

И самая неприятная - экономическая проблема.

Рост $, надвигающийся , естественно,рост цен при ,пожалуй даже, снижении зарплат или массовых увольнениях.

Мой маленький бизнес сейчас почти полностью остановился, у меня 10 работников.

Что мне с ними делать, уволить?

Уменьшить зарплату?

Кого они будут винить, меня?

У меня сомнения большие, что Запад нам поможет хотя бы до такой степени, чтобы я смог платить им их прежнюю зарплату.

Хотя хочу надеяться, что все полностью стабилизируется через полгода, как в 1998 и 2008.

Но тогда стрельбы не было и мобилизации.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1372320.jpg

Помниться мы тут их уже обсуждали и сошлись на мнении что они провокаторы, которые сорвали налоговый майдан (если я нечего не путаю). Что "Спильна справа" не имеет никакого отношения ни к самообороне, не к Правому сектору. В время майдана они захватывали мин.агрополитики, от куда их пытались прогнать самооборона, была драка. Поправьте если я ошибаюсь

п.с. хотя я тоже за партизанскую войну если что, регулярную армию положат за неделю

А я за самый плохой, даже отвратительный, мир любой ценой.

Опубліковано:
1372320.jpg

Помниться мы тут их уже обсуждали и сошлись на мнении что они провокаторы, которые сорвали налоговый майдан (если я нечего не путаю). Что "Спильна справа" не имеет никакого отношения ни к самообороне, не к Правому сектору. В время майдана они захватывали мин.агрополитики, от куда их пытались прогнать самооборона, была драка. Поправьте если я ошибаюсь

п.с. хотя я тоже за партизанскую войну если что, регулярную армию положат за неделю

Не застал вашего обсуждения, но несколько раз слышал о них от представителей ПС и Автомайдана, как об организации, которая внесла свой ценный вклад в революцию. Помнится, кто-то из автомайдана, а может и Ярош, точно не скажу, заялял, что Правый Сектор, Спильна Справа, Автомайдан, Самооборона майдана в будующем станут партиями ВР.

Опубліковано:
Самое актуальное чтиво года!

1395169282.jpg

Уважаемый Ark!

Ни то, ни другое не получается.

Нет ли лишнего экземпляра?

Поменяю на 100 мешков Голда.

Все равно никто не покупает.

Опубліковано:
А я за самый плохой, даже отвратительный, мир любой ценой.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. (С) Уинстон Черчилль

Не застал вашего обсуждения, но несколько раз слышал о них от представителей ПС и Автомайдана, как об организации, которая внесла свой ценный вклад в революцию. Помнится, кто-то из автомайдана, а может и Ярош, точно не скажу, заялял, что Правый Сектор, Спильна Справа, Автомайдан, Самооборона майдана в будующем станут партиями ВР.

И попробуй разберись кто есть кто. Нужно что то решать с этими непонятными организации с оружием. Мы ведь вернулись в правовое русло, новое правительство, новый министр МВД и руководитель СБУ. Кто хочет с оружием в руках защищать страну может пойти в Национальную Гвардию, в армию, СБУ или милицию. Нельзя ходить в масках с оружием до бесконечности, нужно рано или поздно (лучше рано) брать вместо оружия "лопаты" образно

Опубліковано: (змінено)

ув. PROTEINFACTORY, вы серьёзно этим озабочены?

вы читали какой разгул бандитизма бывает при войне

это следствия военной интервенции русскоговорящей путинской армии

вас идентифицируют на врага и милиция поддерживает это

как бы нам это не нравилось и в душе не воспрошалось к новой "власти"

вы считаете, что нужно придерживаться буквы закона и бросать в КПЗ

этих "защитников майдана" или как их там именно сейчас

по-мне это недальновидность и невидение реальности

примерно как вам стучат в дверь зелёные человечики "открывай, фашист",

а вы жене непринужденно "как думаешь, всё стабилизируется через полгода, как в 1998 или понизить зарплаты?"

нежелание концентрироваться на главном приведёт нас к этому

Показать
Москва.Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что у вас пальто жёлтое! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас забрать.

2d4ecaa54468.jpg

а "правительство" у нас сейчас - гавно, это да

однако, повторюсь, в альтернативной реальности без

отжима россией Крыма и расшатывания национального вопроса

у вас бы через месяц таких проблем не наблюдалось бы, я в это верю

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. (С) Уинстон Черчилль

Вот для этого и есть правительство, чтобы и войны не было, и не опозориться.

Позор уже получили, хотите и войну?

Опубліковано:
да пиздец просто блять , сколько может продолжаться импотентность власти , это уже начинает раздражать. Сливают тупо всю страну

+1. бесит уже тупорылость нашего правительства. наших военных уже отстреливают, а они твердят "крым наш, мы не признаем референдум", импотенты млять.

вот иногда завидую россиянам, какой бы у них Путин не был, но то что он мужик со стальным стержнем(яйцами) у него не отнять -сказал или же просто захотел и сделал, и весь мир ему пох. То что он козел не спорю, камнями не кидать.

Для какой-то части граждан Украины это тот же языковой вопрос.

Кто мешал Яценюку и компании выступить в первый же день очередного их прихода к власти.

Заметьте, Путин обещает 3 официальных языка в Крыму ,сразу же предотвращая эту проблему.

У нас очень умный враг...

Нет ли лишнего экземпляра?

Поменяю на 100 мешков Голда.

Все равно никто не покупает.

за 100 мешков завтра наваяю:), только поможет ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...