Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
про хитрожопых друзей знаю давно

А по поводу диктатора, я уже не знаю

Вот у нас спортивный форум - как оценивают достижения в спорте - правильно по результату

.свергли у нас в стране диктатора(образно говоря)... и... если кому нравится ситуация стране, тоесть результат - бросьте в меня камнем(только оставьте идеи, методы, что нам кто то мешает или защищиет итп берите в расчет только результат). тоесть как в фото форумчан - ситуация(фото) до и ситуация(фото) после

Ну результат то у ни х тоже не очень, по факту у них и нефть и газ, и люди чуть лучше живут чем в Украине, а в глубинках хуже наверное. Зато у Путина результат есть, еще какой.

https://www.youtube.com/watch?v=PXNEvtOVNzc&list=TLXfgeSeMKWXad1bhpkuRIt2zEJ0z2DXSt

п.с. так то я тебя понял, я тоже мечтаю что б у нас был решительный президент, правительство, власть. Чтоб были результаты. Только что б их решительность была направлена на страну, а не на свой карман.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
PROTEINFACTORY, что-то давно акций не было на казеин))

Да, кстати, доедаю уже, а вкус отличный! Даёшь казеин по старому курсу!))

Опубліковано:
Кхм, это было два года назад)

Жалко, что Катар не отреагировал никак

Опубліковано:
Ну результат то у ни х тоже не очень,

да я про наши результаты до революции и после: в итоге погибшие люди, в стране бардак, иностранные окупанты, у кормушки сменились свиные рыла ...и только.

Горько мне, грустно. самое обидное - даже не знаю что с этим делать, и что лично мог бы сделать. ладно пойду футбол смотреть. Мира всем.

Опубліковано:
А что мне остается делать?

Посоветуете что-нибудь?

да, у нас арендаторы мукой, сахарком занимаются,

мой совет - "диверсифицируйтесь на западную Украину" :to_pick_ones_nose3:

Axwell, с кого ты тут пятёрку пытаешься слупить этими раскрасками?

пусть яйценюк дом продаст свой в Межигорье

и купит пару-тройку Тигров у российской армии, блять

Опубліковано: (змінено)
Axwell, с кого ты тут пятёрку пытаешься слупить этими раскрасками?

пусть яйценюк дом продаст свой в Межигорье

и купит пару-тройку Тигров у российской армии, блять

С патриотов своей Родины.

Себе на карман ?

Пости дальше видосы за Дима)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

на косу жульке

МВД Крыма об убийстве военного: неизвестный стрелял из окна недостроенного здания

КИЕВ. 18 марта. УНН. Проводится расследование обстоятельств происшествия на улице Кубанской в Симферополе, во время которого погибли два человека - боец самообороны и военнослужащий воинской части. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Крымской милиции.

По словам правоохранителей, во время данных событий мужчины получили ранения в результате выстрелов, сделанных неизвестными неподалеку от военной части в районе улицы Кубанской в ​​Симферополе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников прокуратуры и милиции Крыма.

"Проводится тщательный осмотр места происшествия. По предварительным данным выстрелы были сделаны из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", - рассказали в пресс-службе.

Представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном доме в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей.

В милиции рассказали, что при проведении проверки данной информации по бойцам самообороны и был открыт огонь из, вероятно, снайперской винтовки. Необходимо отметить, что подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих. Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

В настоящее время сотрудниками милиции совместно с работниками прокуратуры Крыма проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Правоохранительными органами Крыма принимаются все необходимые меры для недопущения правонарушений и обеспечения правопорядка на территории полуострова. Однако, к сожалению, сегодня произошла провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в регионе. Призываем граждан соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних дел для немедленного реагирования.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...