Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что пить нельзя? Почему ты им запрещаешь выпить?

где я писал что запрещаю?)

просто, говорю что видел.

так же продавался крутой коврик для ног, под входные двери.

с огромной рожой яныка, мол вытирайте ноги)

Опубліковано:
Коломойский дал денег, а Ахметову видать пох, что его производство в случае боевых действий тоже по п**зде пойдет.

По поводу Коломойского тоже не всё так просто, еврей своей выгоды не упустит.

Тарута вырыл ров и сказал, что это стоила больше 50 самолётов, это вообще аут

Опубліковано:

Ну, ахметов - вообще интересная личность. На его руках столько крови и смертей, что пальцев десяти человек не хватит.

Опубліковано:
Я чето думаю что мародерствуют на дачах чиновников.

Я их не защищаю, но у дома Пшонки задержали ментов которые пистили имущество. По сектору есть вопросы без ответа: Где был Правый Сектор когда гибли люди на Институткой? Почему Ярош встречался с Януковичем когда убивали людей?

Опубліковано:

Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве

ЭТо должна быть топ новость, а ее подали непонятно что, странно

Опубліковано:
Точно так же думаю, заставить Ахметов и других олигархов скинуться каждый по миллиарду долларов на армию и страну, за то что их сук сейчас не посадили как Ходорковского и не забрали все что о них есть, все что они украли у Украины! Акцентирую: Не заработали, а украли! В 1996 году Ахметов карточный шуллер, никто без гроша, через десять лет долларовый миллиардер и самый богатый человек в Украине... а сейчас народ должен скидываться на армию, на страну?

самурай, 1000 извинений, конечно, но это самое разумное зерно, которое ты посеял в этой ветке (имхо). Держи 5.

Опубліковано:

эти клоуны уже грызутся между собой

А.Яценюк о действиях "свободовцев" на НТКУ: это не наши подходы

Показать

КИЕВ. 18 марта. УНН. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.

"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества.

Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет Министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны", - говорится в заявлении.

Напомним, "свободовец" Александр Аронец сообщил, что они заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке.

"Заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Во времена Януковича был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал, что улучшение уже наступило и когда людей убивали, показывал сериалы о российской армии", - сообщил "свободовец".

с кем мы останемся... млять, сейчас вылезет какой-то ебанутый генерал

и под крики героямсало поведёт страну в ад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...