Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юрику винду надыбал ктонить?

я кидал ему ссыль

я чо-то не понял, месяца не прошло... всё это время русские мрази на нас давят войной , а ты про бардак ...

зато теперь все мы знаем кто наш враг , а кто нет... какие замечальные крымчане оказались... и т.д.

лично у меня всё ок, только курс печалит, но ведь так у всех и на то есть реальные причины...

или лучше было было с курсом 8.3 и януковичем-диктатором?

я прообщую картину, до революции то не давили, или не было понятно до, что росия нам уж точно не друг - партнер, и не особо выгодный. да доллар был ниже, крым был украинским, люди умерли и продолжают гибнуть я ж не только про бардак. так к размышлению - нравиться результат?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:bb: Украина возместит ущерб за нарушение договоров на разработку

месторождений в шельфе Черного моря за счет имущества "Газпрома"

КИЕВ. 18 марта. УНН. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Украина оставляет за собой право "адекватно компенсировать ущерб" за счет имущества российской компании "Газпром", если компания попытается взять под контроль месторождения на шельфе Черного моря, которые были отданы в разработку крупным международным компаниям. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает УНН.

"Если "Газпром" попытается фактически получить контроль над этими месторождениями - у него много активов в Европе, и не только там. Думаю, что можно будет адекватно компенсировать этот ущерб за счет активов, которые у этой российской компании", - заявил П. Петренко.

По его словам, Украина проведя конкурсы, предоставила крупным международным компаниям право на разработку месторождений на шельфе Черного моря.

"Они вложили серьезные средства для разработки - это миллионы долларов. Украинская сторона будет подавать соответствующие иски, и я думаю, мы будем обращаться к этим компаниям, чтобы они присоединялись в международных коммерческих судах, арбитражах, отстаивали свои имущественные права", - заявил министр.

При этом он подчеркнул, что все будет делаться "в рамках законодательства, через судебные органы".

"Украинская власть является европейской, демократической властью. Мы будем строго придерживаться международного и украинского законодательства в отношении ненарушения права частной собственности.

Опубліковано:
А ты, прости, насколько хорошо разбираешься в "экономики"?

получается да)

Опубліковано:
25-30 лет. От економики зависит процветания любой страны,(не от армии)

А сколько тебе лет? И какой твой родной язык? И за что ты так жестоко с ним?

Опубліковано:
Танунафег, я не хочу ездить на ущербных повозках АвтоЗАЗа)

об этом и речь)

пусть ненька делает хорошие коляски-никто не откажется ездить на них

Опубліковано:
об этом и речь)

пусть ненька делает хорошие коляски-никто не откажется ездить на них

чтобы делать хорошие каляски,надо вложить туда деньги(но, не кто не хочет)

Опубліковано:
Якщо ми патріоті нашої ненькі держави,ми повинні підняті економіку нашої жержави,а для цього повинні купляті тільки вітчизняний товар:наприклад машини-

перефразирую Тебя же,американцы не покупают мерседес,потому что мерседес-не америка.

не берут мерседес из-за 100% налога при его покупке.

Опубліковано:
чтобы делать хорошие каляски,надо вложить туда деньги(но, не кто не хочет)

маршрутку катаешь?

Опубліковано:
Луди хоте-ли чтобы вот так сразу...хуяк и из тролейбеса в мустанг запрыгнуть...

и при этом палец об палец не ударить, попутно возмущаясь -"какого хуя те там на майдане стояли!?"

даже не так - это майдан во всем виноват!!! атататата!

:on_the_quiet: :Koshechka_08:

Опубліковано:
маршрутку катаешь?

нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...