Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Читал вчера, что в течении месяца начнут забирать на службу крымскую молодеж. Ты успеешь уехать ? Источник ваш русский был.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не к Украине не России ни когда не тяготел уже миллион раз писал, как страна Украина хорошая но остальное =( увы

А на референдум голосувати ходив? Якщо ходив, то як голосував? Будь чоловіком, скажи правду.

Действиям свободовцев в НТКУ будет дана объективная оценка - ГПУ

будет расследовать и те события, которые предшествовали данному инциденту, в частности, телепередачи телеканала, которые разжигали межнациональную вражду.

Я, конечно, не совсем в теме, что они там разжигали, но на видео слышал только предъявы по поводу трансляции обращения Путина и подписания договора по Крыму.

Это же вроде по всему миру показывали! Да мы же сами все это в Интернете смотрели!

Можем догнать Путина по свободе СМИ такими темпами.

Змінено користувачем andreyyy

И кстати ... на территорию ЕС тебе дорога закрыта. Тебе никто визу не выдаст. Так что выход свалить куда-то в Китай и снимать неплохие деньги в ресторане в крупном городе. Знакомая в Шанхае знакома с поваром в русском ресторане и говорил, что даже без китайского получается снимать квартиру, хорошо питаться и что-то откладывать.

Опубліковано:
Читал вчера, что в течении месяца начнут забирать на службу крымскую молодеж. Ты успеешь уехать ? Источник ваш русский был.

фейк

визы в ту же Канаду дают сейчас, мои знакомые едут, правда закрыли посольство в Украине и теперь все долго и нудно проиходит

Опубліковано:
И кстати ... на территорию ЕС тебе дорога закрыта. Тебе никто визу не выдаст. Так что выход свалить куда-то в Китай и снимать неплохие деньги в ресторане в крупном городе.

В Китае очень ждут крымских поваров))

Опубліковано:
А на референдум голосувати ходив? Якщо ходив, то як голосував? Будь чоловіком, скажи правду.

ходил посмотреть как там обстановка, голосовать смысла не было=) и так все давно все знали, но людей было очень много ну как я и писал раньше

Опубліковано:
ходил посмотреть как там обстановка, голосовать смысла не было=) и так все давно все знали, но людей было очень много ну как я и писал раньше

Так може вони всі прийшли тільки для того, щоб подивитися, і не голосували, бо й так знали все. Цікава ситуація. А хто ж тоді голосував?

В Китае очень ждут крымских поваров))

По Китаю много русских. Вот сейчас мне упрекнут в предвзятом отношении .... на концерте группы Вопли Видоплясова в Шанхае было много русских и украинцев. Но ... в магазине возле концертного зала, только русские тарились водкой и весьма эмоционально обсуждали, в стиле что сегодня русские главные в Шанхае). Украинцы как-то сразу отделились к своей движухе и если пили, то немного и на баре.

Опубліковано:
Я не к Украине не России ни когда не тяготел уже миллион раз писал, как страна Украина хорошая но остальное =( увы

прИдатИль!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...