Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто организовал референдум, тот и сделал результат, причем тут пофигизм. Или тебе нужно поименно весе те кто голосовал за россию, что б при возможности повесить вдоль дорог?

Не треба на мене вішати бажання вирахувати всіх приспішників Путіна. Мені все одно, хто за що голосував. Важливіше, чи взагалі голосували. Якщо дійсно голосували за приєднання до Росії, то одне, а ось якщо більшості було все одно, такого моя сутність не сприймає.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Финансирование выплат пенсий крымчанам прекращено: счета заблокированы
Опубліковано:
було б не зле...

да что ж вы злые то такие, ну нельзя обижаться на полоумных, им надо сочувствовать, и только впавших в бешенство изолировать(на крайняк отстреливать), приводил уже в пример бабушку свою - она хочет что б вернулся совецкий союз, так что мне ее тоже вдоль дороги, что б неповадно было?

Опубліковано:
да что ж вы злые то такие, ну нельзя обижаться на полоумных, им надо сочувствовать, и только впавших в бешенство изолировать(на крайняк отстреливать), приводил уже в пример бабушку свою - она хочет что б вернулся совецкий союз, так что мне ее тоже вдоль дороги, что б неповадно было?

Ты как хороший и любящий внук, обязан рассказать о реальной ситуации в стране, о том что жизнь идет, совок давно позади.

Опубліковано:
«Арсеній Яценюк дав термінове доручення першому віце-прем'єр-міністру України Віталію Яремі та міністру оборони Ігорю Тенюху відбути до Криму для врегулювання ситуації і деескалації конфлікту і недопущення його переходу у військовий», - сказав Семерак.

За його словами, Ярема та Тенюх залишили засідання уряду і поїхали в аеропорт.

интересно, это для того что-ли, чтоб к концу дня отрапортовать что их в крым не пустили и пришлось вернуться назад не солоно хлебавши? лучше б делом каким более полезным занялись

Опубліковано:
Не треба на мене вішати бажання вирахувати всіх приспішників Путіна. Мені все одно, хто за що голосував. Важливіше, чи взагалі голосували. Якщо дійсно голосували за приєднання до Росії, то одне, а ось якщо більшості було все одно, такого моя сутність не сприймає.

да ниче я не вешаю, просто спросил. А про равнодушие - так ни к кому в душу не залезешь. кто то голосовал, в надежде на положительные изменения за россию(ну есть наивные люди), кто то не голосовал прекрасно понимая, что это все фарс(байдужість тут ні до чого), сто процентов были и те хто голосовал за Украину - смелые, и надеющиеся на авось. только на результат это все никак не повлияло.

Опубліковано:
b6ede10566f92b70ad5badb541a330db.jpg

и что эта фотка о чем то должна говорить? судя по тому какую откровенную хрень ты постил которую даже утками назвать нельзя то я не удивлен =)

Верь интернету верь Укр сми они не обманут они очень объективны, а какой смысл мне врать? я не очень то хотел к россии присоединятся

Опубліковано:
я не очень то хотел к россии присоединятся

а по ОРТ сказали что очень, кому верить?

Опубліковано:
Ты как хороший и любящий внук, обязан рассказать о реальной ситуации в стране, о том что жизнь идет, совок давно позади.

вот ты молодой образованный человек, но и тебе не понятно, что с тем же успехом я могу со стеной поговорить, а уж что то доказать бабуле за 70 с 7 классами образования и 50 годами советской пропаганды итд.......

Опубліковано:
а по ОРТ сказали что очень, кому верить?

Верь громадському тв) и сигналам из космоса они не обманут, еще советую восточную часть квартиры обернуть в фольгу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...